Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Обработка акапеллы...раскрываем секреты (https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvaem-sekrety-158124/)

Mcbree 6 октября 2008 23:33

Цитата:

Цитата от Адам (Сообщение 1065177013)
делаешь обновление плагинов и он добавляеться, на картинке показано как:

Это у тебя Cool Edit ? как ты токой фон зделал ? :confused:

Адам 7 октября 2008 00:18

это стандартный фон 2 аудишина:cool:

MHL[PHOTO] 7 октября 2008 00:37

Парни помогите плиЗ как покалдовать над акапелой в Sound Forge . . . Windows настолько туплой что кроме Sound Forga не чего не устанавливаеться . . . . . Прошу помощи в скринах или что нить скажите посоветуйте!!

BS-FatO 7 октября 2008 04:55

Ребят у меня вопрос по грамтоному сведению бэков, как и многие юзаю multi-tap delay от Sony, встал вопрос как сделать такие же объёмные бэки но чтобы не увадило на левый/правый канал, пробовал настраивать - чесно говоря получилось неочень, посылая делей на левый и правый - итог засоряеца центр - вот такая вот фантастика. Посоветуйте добрые/злые люди как грамотно обрабатывать бэки но другим способом, возможно есть плуги другие более интересные?

Александр Джес 7 октября 2008 12:15

Цитата:

Цитата от BS-FatO (Сообщение 1065208743)
Ребят у меня вопрос по грамтоному сведению бэков, как и многие юзаю multi-tap delay от Sony, встал вопрос как сделать такие же объёмные бэки но чтобы не увадило на левый/правый канал, пробовал настраивать - чесно говоря получилось неочень, посылая делей на левый и правый - итог засоряеца центр - вот такая вот фантастика. Посоветуйте добрые/злые люди как грамотно обрабатывать бэки но другим способом, возможно есть плуги другие более интересные?

попробуй PSP pseudostereo (пакет PSP StereoPack). Реализует ту же самую задержку между каналами, соответственно, как бы раскидывая по разным каналам звук.
Я вообще в этой теме буду впаривать всем плаги PSP. :dovolen::p

SinTpon 7 октября 2008 12:24

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1065209759)
попробуй PSP pseudostereo (пакет PSP StereoPack). Реализует ту же самую задержку между каналами, соответственно, как бы раскидывая по разным каналам звук.

впаривай :) я пришел к ним долгой дорогой - и огорчен, что раньше не сказал кто-нибудь.

MHL[PHOTO] 7 октября 2008 12:37

Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1065207994)
Парни помогите плиЗ как покалдовать над акапелой в Sound Forge . . . Windows настолько туплой что кроме Sound Forga не чего не устанавливаеться . . . . . Прошу помощи в скринах или что нить скажите посоветуйте!!

Ребятаааа,может чо шепнете по моему во просу?

MAKY 7 октября 2008 15:50

Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1065209892)
Ребятаааа,может чо шепнете по моему во просу?

Ваще шепну.Берешь инструкцию к нему и читаешь,или описалово модное качаешь.
Но вообще эта прога не для сведения,поэтому попытайся поставить че нить другое.

_Slim-Z_ 7 октября 2008 16:10

поставь Винду заново и не парься...

MHL[PHOTO] 7 октября 2008 19:04

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1065211252)
Ваще шепну.Берешь инструкцию к нему и читаешь,или описалово модное качаешь.
Но вообще эта прога не для сведения,поэтому попытайся поставить че нить другое.

ДА хз че читать . . . у меня Божка разрываеться читать всякую хернЮ!!!Я в форже и не свожу!!!в какой лучше сводить????
Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065211369)
поставь Винду заново и не парься...

ДА нету у меня нормальной винды . . . .

shoplifter 7 октября 2008 19:40

Надеюсь в той теме спрашиваю: ребят, подскажите, можно ли записать крик толпы (человек 10, например), при помощи 2-3 человек? как лучше это сделать?
заранее извиняюсь, если уже спрашивалось, просто тема большая, всю не перечитать.

Skilld 7 октября 2008 20:05

Цитата:

Цитата от shoplifter (Сообщение 1065213229)
Надеюсь в той теме спрашиваю: ребят, подскажите, можно ли записать крик толпы (человек 10, например), при помощи 2-3 человек? как лучше это сделать?
заранее извиняюсь, если уже спрашивалось, просто тема большая, всю не перечитать.

Кричите в троём по очереди, каждый раз имитируя другой голос)

Dron48 7 октября 2008 23:31

ну да, дублей десять сделай или двадцать.

MAKY 8 октября 2008 03:07

Цитата:

Цитата от shoplifter (Сообщение 1065213229)

Не,вам надо не по очереди,а толпой орать.Так дублей десять и собери.
По одному заебетесь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1065212821)
ДА хз че читать . . . у меня Божка разрываеться читать всякую хернЮ!!!Я в форже и не свожу!!!в какой лучше сводить????

Если тебе некогда читать всякую херню,то мне некогда её писать,ибо ты все равно её не читаешь...
Копи бабло тогда,и сводись на студии.
НА все остальные твои вопросы ответы тут есть.

V1K 8 октября 2008 21:17

Цитата:

Я вообще в этой теме буду впаривать всем плаги PSP
:horosho:

Лес с хризантемой 8 октября 2008 22:25

в этой теме все вранье. как сделать тру никто не скажет ибо секрет или может они сами не умеют. модеры сука здесь жесткие банят меня пиздец.

Dron48 8 октября 2008 23:19

я пасу тебя и ночью и днём, и когда секреты раскрываю

MAKY 9 октября 2008 00:17

Цитата:

Цитата от Стелс (Сообщение 1065223616)
в этой теме все вранье. как сделать тру никто не скажет ибо секрет или может они сами не умеют. модеры сука здесь жесткие банят меня пиздец.

Откуда ты об этом знаешь,если сам не знаешь как сделать тру?
Так шо пойманы вы на пиздеже и внесении сумятицы.
А далее...ну про жестких модеров никто тебя за язык не тянул....:D:D:D

_Slim-Z_ 9 октября 2008 00:23

Цитата:

Цитата от Стелс (Сообщение 1065223616)

Надо у Доктора Дре пресеты на изотоп озон спиздить чтоб качество ГАНГСТА ТРУ было :horosho:

BS-FatO 9 октября 2008 08:09

Да PSP плагины я давно юзаю - ВЕСЧЬ!

Но stereo пак я ставил он не появляется ни в VST не в DX эффектах, его только видел в WaveLab. А я на адобе 3 сижу.

Кстати из эквалайзеров советую всем PSP MasterQ
Из лаппочек пакет Nomad E-warm, из PSP VintageWarmer - нужно акуратно работать.
Из компрессоров лучше WaveHammer (в составе плагенов Sony Forge) - не встречал, Rvox тихо курит шляпу в сторонке, также как и C4 от Waves :) (даже с pensedo пресетами).

Вообщем, срашивайте я не первый год занимаюсь сведосом, авось чего интересного расскажу)

Антон Пальчиков 9 октября 2008 08:16

Цитата:

Цитата от BS-FatO (Сообщение 1065226102)
Да PSP плагины я давно юзаю - ВЕСЧЬ!

Но stereo пак я ставил он не появляется ни в VST не в DX эффектах, его только видел в WaveLab. А я на адобе 3 сижу.

Кстати из эквалайзеров советую всем PSP MasterQ
Из лаппочек пакет Nomad E-warm, из PSP VintageWarmer - нужно акуратно работать.
Из компрессоров лучше WaveHammer (в составе плагенов Sony Forge) - не встречал, Rvox тихо курит шляпу в сторонке, также как и C4 от Waves :) (даже с pensedo пресетами).

Вообщем, срашивайте я не первый год занимаюсь сведосом, авось чего интересного расскажу)

ман какие плагины новичку юзать нады в аудишене 3 так для получения более менне норм какчества???? А то я так только начал......знаю тока азы программы((:tomato:

BS-FatO 9 октября 2008 14:35

Monolog, для начала скачай плагины от Dsound, Waves, Nomad, PSP, Izotope, установи Sony Forge - и укажи Adobe чтоб в папке плагинов форджа искал плагины, главное найти WaveHammer - это компрессор.

Используй Dsound - noise reduction - убираешь шипение (покрути ручки - вкуришь)
Ложи на каналы, Sonic Foundry - Reverb (не переборщи - даёт обьёма)

При записи на каналы ложи на дорожки WaveHammer с пресетом Vocal (поднастраивай под свой микрофон, чтоб лишнего он не хапал). После меняй присет на Deep Compression - тоже поднастраивай.

Работай эквалайзером от PSP MasterQ - поднимай верх (от 10) он даст прозрачность срезай низ (до 60гц) - уберёшь низкочастотное шипение, по поводу работы эквалайзера вообще отдельный разговор где то тут была тема "Эквализация" там конкретно расписано на каких частотах что находится, поднимая - ты выводишь инструменты/вокал вперёд, поджимая - назад.

Добовляй лампы плагинами Nomad E-tape warmer или PSP Vintage Warmer, но не переборщи.

Я иногда ложу ещё на дороги Izotope Vinil - механический шум - первая закладка, он даёт обьёма.
Также на мастер дорожку ложи Izotope Ozone 3 - я отталкиваюсь от присета pop/или скачаных
пресетов с ихнего сайта.

Бэки

Лажи на бэки Sony Foundry - Multi-tap delay, или PSP PseudoStereo (последний сам пока не пробовал, но чуть выше - советовали)

Думаю для начало тебе этого хватит.

Жду коментариев, и исправлений.

Лес с хризантемой 9 октября 2008 15:53

Цитата:

Цитата от BS-FatO (Сообщение 1065227857)
Monolog, для начала скачай плагины от Dsound, Waves, Nomad, PSP, Izotope, установи Sony Forge - и укажи Adobe чтоб в папке плагинов форджа искал плагины, главное найти WaveHammer - это компрессор.

При записи на каналы ложи на дорожки WaveHammer с пресетом Vocal (поднастраивай под свой микрофон, чтоб лишнего он не хапал). После меняй присет на Deep Compression - тоже поднастраивай.

Работай эквалайзером от PSP MasterQ - поднимай верх (от 10) он даст прозрачность срезай низ (до 60гц) - уберёшь низкочастотное шипение, по поводу работы эквалайзера вообще отдельный разговор где то тут была тема "Эквализация" там конкретно расписано на каких частотах что находится, поднимая - ты выводишь инструменты/вокал вперёд, поджимая - назад.

Добовляй лампы плагинами Nomad E-tape warmer или PSP Vintage Warmer, но не переборщи.

Я иногда ложу ещё на дороги Izotope Vinil - механический шум - первая закладка, он даёт обьёма.
Также на мастер дорожку ложи Izotope Ozone 3 - я отталкиваюсь от присета pop/или скачаных
пресетов с ихнего сайта.

Бэки

Лажи на бэки Sony Foundry - Multi-tap delay, или PSP PseudoStereo (последний сам пока не пробовал, но чуть выше - советовали)

чувак, ты БОГ.

Антон Пальчиков 9 октября 2008 15:55

Цитата:

пресетов с ихнего сайта.

Бэки

Ман огромное спс те за советы если че обращусь еще))) ты реал всемогущ.....бог сцуко)))

_Slim-Z_ 9 октября 2008 16:10

Цитата:

пресетов с ихнего сайта.

Бэки

Сонивские эффекты вообще не айс :( Wave Hammer я бы не стал пользовать. врочем как и ревер. из реверов мои любимые SIR2 и Lexicon Patheon

Лес с хризантемой 9 октября 2008 16:31

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1065224680)
Откуда ты об этом знаешь,если сам не знаешь как сделать тру?
Так шо пойманы вы на пиздеже и внесении сумятицы.
А далее...ну про жестких модеров никто тебя за язык не тянул....:D:D:D

я знаю как сделать тру, но сука никому не скажу.

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065228545)
Сонивские эффекты вообще не айс :( Wave Hammer я бы не стал пользовать. врочем как и ревер. из реверов мои любимые SIR2 и Lexicon Patheon

у тебя есть клевые импульсы на лексикон, скинь.

_Slim-Z_ 9 октября 2008 16:34

Цитата:

Цитата от Стелс (Сообщение 1065228685)
я знаю как сделать тру, но сука никому не скажу.

у тебя есть клевые импульсы на лексикон, скинь.

Patheon - не импульсный ревер....

Лес с хризантемой 9 октября 2008 16:39

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065228717)
Patheon - не импульсный ревер....

какой-то лексикон был импульсный. но заебись. скачаю попробую.

D.D.Mass 9 октября 2008 20:18

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1065209759)

а ты на них и мастеришь походу, да?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1065212821)

ДА нету у меня нормальной винды . . . .

Скачай виндовс икспи гейм эдишен 097 с того же торрента или через емуль и никаких тормозов с проектами, никаких проблем и прочего ! все норм встает! винда грузица за сек 15!

Fen 9 октября 2008 22:20

Шас скачал Lexicon Patheon, вобще нормальная вещь!)

Александр Джес 10 октября 2008 02:18

Цитата:

Жаль, с адобом давно не работал, поэтому и посоветовать ничего не смогу.

Цитата:

Из компрессоров лучше WaveHammer (в составе плагенов Sony Forge) - не встречал, Rvox тихо курит шляпу в сторонке, также как и C4 от Waves :)

Вообще соглашусь с предыдущим оратором, WaveHammer аццкий какой то компрессор, я в "музыкальном детстве" им убивал звук просто так, типа по приколу, хз, он гандошит как то нереально звук, хоть и функция есть "умного заглядывания вперёд". Пробовал Waves SSLcomp? :) :p Вот это вкусно. Имхо конеччно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от D.D.Mass (Сообщение 1065229440)
а ты на них и мастеришь походу, да?

Не, во первых, мы в этой теме обсуждаем сведение/обработку акапеллы,

Во вторых, дома я не занимаюсь мастерингом, и, даже если занимаюсь, всё равно это нельзя назвать словом "мастеринг", это тихое подрачивание в уголке за ноутбуком.

То, что некоторые реперы называют "Мастеринг" для меня в данный период развития - это Izotope Ozone (без пресетов, если чо :boyara:) с небольшими поправочками на EQ, мизерной добавкой верхов на эксайтере, изредка компрессией на низах, лёгким расширением стереобазы и (сссуко как ни прискорбно, но это самое главное) - максимайзер. :|

D.D.Mass 10 октября 2008 08:28

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1065232256)

Добавлено через 4 минуты

Во вторых, дома я не занимаюсь мастерингом, и, даже если занимаюсь, всё равно это нельзя назвать словом "мастеринг", это тихое подрачивание в уголке за ноутбуком.

То, что некоторые реперы называют "Мастеринг" для меня в данный период развития - это Izotope Ozone (без пресетов, если чо :boyara:) с небольшими поправочками на EQ, мизерной добавкой верхов на эксайтере, изредка компрессией на низах, лёгким расширением стереобазы и (сссуко как ни прискорбно, но это самое главное) - максимайзер. :|

Охуеть удивил, самая стандартная цепочка дающая стандартный озоновский плстмассовый звук, ну да хер с ним! Заметь приятель, я спокойно поинтересовалася про псп(просто знаю человека который в основном на них и делает и получает звук который не отличишь от звука инструментала который к примеру привезли из штатов) безо всяких выебосов и пох что немного отошел от темы, да нихуя не отошел, а все потому что (ЧИТАТЬ ВСЕМ) - мастер-секция также нехуево влияит на акапеллу как и сам вокал чаннэл;););)

Dron48 10 октября 2008 09:15

большей полемики ты бы достиг, если написал бы, что плагины по разному работают в зависимости от того, стоят ли они на фх-канале или же на мастер-канале. чую был бы весёлый срач на страницы две, не меньше. может и мартын что сказал бы.

D.D.Mass 10 октября 2008 09:20

Цитата:

Цитата от Nord84 (Сообщение 1065232833)
большей полемики ты бы достиг, если написал бы, что плагины по разному работают в зависимости от того, стоят ли они на фх-канале или же на мастер-канале. чую был бы весёлый срач на страницы две, не меньше. может и мартын что сказал бы.

Скажу даже больше:D они еще работают по разному в зависимости от их последовательности...:D

Dron48 10 октября 2008 09:23

дану? даже если их одна штука? :смайл: :morj:

D.D.Mass 10 октября 2008 09:24

у меня ж написано Они

Добавлено через 5 минут
Лано, пора уже бы по теме продолжить писать:) У меня вот собственно какой вопрос появился? Дело в том что недавно обзавелся процессором DBX286! Вот и хотел спросить, может кто юзаит такую тему чтоб помогли подстроить его под вокал? Был бы очень признателен:)

Dron48 10 октября 2008 09:37

там же инструкция идёт в комплекте, на четырёх языках. или у тебя конкретные вопросы:?

D.D.Mass 10 октября 2008 09:45

В инструкции там по сути вообще общая(под большинство вокалов) остройка, я сначала на слух остраивал, настроил, и только после етого обнаружил интсрукцию. в общем мой пресет получился практически таким же!
у меня скажем так частный вопрос по поводу секции компрессор! хотелось бы узнать на самом деле кто какие значения выставляет?:)

Добавлено через 3 минуты
И экспандер гейт тоже, не совсем пойму какое там лучше ратио выставить! у меня щас стоит 2:1

Fen 10 октября 2008 13:12

Вот http://dump.ru/file/1113626
Ребят скажете как сведение, если что не так то что!?

_Slim-Z_ 10 октября 2008 14:22

Цитата:

Цитата от Fen (Сообщение 1065233757)
Вот http://dump.ru/file/1113626
Ребят скажете как сведение, если что не так то что!?

передоз верхов. а нижней серединки не хватает - как результат уж очень легковесный вокал, нет мяса:meat: еще бы деэссер не помешал а то присвистываешь... бэки посилиней выделить бы (если основной голос нормально сделать - то как раз небольшое смещение бэков ВЧ область придаст им небольшой контраст и приятно украсит основную тему.)

Fen 10 октября 2008 14:35

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065234191)
передоз верхов. а нижней серединки не хватает - как результат уж очень легковесный вокал, нет мяса:meat: еще бы деэссер не помешал а то присвистываешь... бэки посилиней выделить бы (если основной голос нормально сделать - то как раз небольшое смещение бэков ВЧ область придаст им небольшой контраст и приятно украсит основную тему.)

Спасибо что послушал, и сказал что не так) Тоже думал что высоких очень много, дэсер просто не поставил, просто забыл про него...
К тебе вопрос есть у меня: та самя нижняя серединка в каком диапозоне находиться?

Добавлено через 5 часов 16 минут
_Slim-Z, ответь пожалуйста, очень мне это важно!)

BS-FatO 11 октября 2008 17:23

Цитата:

Цитата от Fen (Сообщение 1065230615)
Шас скачал Lexicon Patheon, вобще нормальная вещь!)

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1065232256)
Жаль, с адобом давно не работал, поэтому и посоветовать ничего не смогу.

Вообще соглашусь с предыдущим оратором, WaveHammer аццкий какой то компрессор, я в "музыкальном детстве" им убивал звук просто так, типа по приколу, хз, он гандошит как то нереально звук, хоть и функция есть "умного заглядывания вперёд". Пробовал Waves SSLcomp? :) :p Вот это вкусно. Имхо конеччно.

Добавлено через 4 минуты

А на чём пишешься ? Немогу найти другой хороший софт, пробавал кубик и нуендо - впечатления отрицательные, неудобно обрабатывать тейки да и вообще интерфейс не самый удобный.

WaveHammer хорошо поднимает низы, а шумы на низах дают переизбыток обьёма и получается что не акапелла а мясо - нужно настраивать. Скачаю компик тот что ты посоветовал, вообще думаю нужно на C4 учится работать грамотно.

И по поводу мастеринга, Wavelab в помощь, как основу нужно вешать Multiband Compressor все значения от +2 до +5, софт клип вкл.; использовать спектронайзер и резать частоты которые шкалят, я иногда поджимаю бас и кики которые залазиют на вокал, ну и самое важное освобаждаю частоты от 120 до 2.6гц - это основная полоса вокала - смотрел на спектронайзере.
Также ложу плагин VstDinamics включаю компрессор с минимальной компрессией, НЕ ВКЛЮЧАЮ SOFT CLIP - а то он ебенит так что щепки летят и сбивают мимо пролетающих дроздов.. эм. чё то я отвлёкся, и лимитер ставлю. Иногда вешаю PSP MasterComp, но там уже нужно на слух и ручками.
Ну и конечно L2 Ultramaximazer вешаю и до перегрузок повышаю уровень громкости - восновном 3 - 4 дицибела, так как на мастер канале в адобе стоит изотоп со своим ультрамаксимайзером).

Ребят может кто поделится фишками своего сведения, мне очень нрвица качество вокала у Ar-side, - под любые аранжировки нигде ничего не забивает всё звучит естественно и круто.
Чем то напоминает обработку 50cent.

Продолжаем искать эльдарадо и раскрывать секреты) Спрашивайте, если есть знания по вашему вопросу - обязательно помогу.

TrillioN 11 октября 2008 17:29

Салам всем люди помогите
научите меня обрабатывать акапеллу какие эффекты лажить и т.д.

когда я пытаюсь обработать акапеллу у меня неполучаеться убирать шипящие звуки
еще у меня неполучаеться убирать басс голоса
еще голос какойто сухой получаеться

так вот подскажите как обрабатывать и какие проги скачать для этого

на данный момент у меня есть
микрофон m-audio solaris
звукавая esi maya 44 (скора на juli@ поменяю)
предусилитель behringer ultragain mic200 (на время взял потом тоже поменяю на что нибуть лучше)
маниторов нет тупо колонки от центра

а так прога в которой учусь работать кубэис 3

BS-FatO 11 октября 2008 17:35

TrillioN Предыдущая страница тебе в помощь.

Александр Джес 11 октября 2008 18:26

Цитата:

Цитата от D.D.Mass (Сообщение 1065232716)
Охуеть удивил, самая стандартная цепочка дающая стандартный озоновский плстмассовый звук, ну да хер с ним!

:morkovka:
Особо порадовало про пластмассовый звук.
Обычно так говорят те, кто не имеет представления о мастеринг-студиях вообще, и делают "мастеринг" дома.
Я, обрати внимание, тоже без выебосов сказал что мастеринг дома не делаю, и просто поведал что вешаю на мастер-секцию. "Пластмассовость звука" - это уже в зависит от степени пластмассовости рук, прежде всего.

Цитата:

Цитата от D.D.Mass (Сообщение 1065232716)
Заметь приятель, я спокойно поинтересовалася про псп(просто знаю человека который в основном на них и делает и получает звук который не отличишь от звука инструментала который к примеру привезли из штатов)

(ЧИТАТЬ ВСЕМ) - мастер-секция также нехуево влияит на акапеллу как и сам вокал чаннэл;););)

Обрати внимание как я сказал:
Цитата:

Цитата от Джес Unk.
с небольшими поправочками на EQ, мизерной добавкой верхов на эксайтере, изредка компрессией на низах, лёгким расширением стереобазы..

Заметил? Вообще, глупо заявлять что мастер-секция влияет на акапеллу. Это всё равно что заявить типа "Вот если планету Земля взорвать нахуй, то в Москву из Набережных Челнов поезда ходить перестанут".

В общем, мир, не отвлекаемся на перепалки :horosho:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от BS-FatO (Сообщение 1065242018)
А на чём пишешься ? Немогу найти другой хороший софт, пробавал кубик и нуендо - впечатления отрицательные, неудобно обрабатывать тейки да и вообще интерфейс не самый удобный.

А почему ты не пишешься на том же ВэйвЛабе ? Он же вроде тоже как мультитрек работать может?
Я Samplitude использую, для меня самое удобное средство сведения и "мастеринга":dovolen:.

TrillioN 11 октября 2008 18:32

BS-FatO

чето я немогу наити psp плагины выводит тока psp игры
даи плиз сылки на все плагины которые ты перечислил кроме вавес я ее уже скачал

плиззз ты БОГ

_Slim-Z_ 11 октября 2008 18:34

Цитата:

Цитата от TrillioN (Сообщение 1065242553)
BS-FatO

чето я немогу наити psp плагины выводит тока psp игры
даи плиз сылки на все плагины которые ты перечислил кроме вавес я ее уже скачал

плиззз ты БОГ

http://pcmusic.ru/ogromnaya-kollektsiya-vst-i-vsti-na-depositefiles-0

тут есть!

BS-FatO 11 октября 2008 18:37

ДжеС UnknowN Samplitude не встречал. Щас поищу.

_Slim-Z_ и на cjcity.ru

MDB 11 октября 2008 19:49

Цитата:

Цитата от _Slim-Z_ (Сообщение 1065242569)

спасибо за ссылку!

Мир 11 октября 2008 21:49

Незамысловатый вопрос,всё хочу спросить да забываю.
Порой записал капу , да капа ну просто придраться не к чему
нравится и переписывать не видишь смысла.
Но местами скажем читал и у тебя выплеск звука так скажем.
Т.к. всё ровно ровно и звук вырывает и бьёт по ушам и от этого представление падает , пускай и не часто за всю капу но тем нимение.
Как с этим бороться? ( предпологал что EQ,но крутил вертел не чего не вышло)
Зарание благодарю

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.