активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Ебать за 101 страницы нехуя не понял  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | -Цитата от Poplavok Ебать за 101 страницы нехуя не понял  бывает, а что ты понять пытался? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2008 | -Цитата от Apostol XX чего не понятно-то))) берем акапеллу полностью двигаем вправо. в посыл ставим super tap и его двигаем в лево. таким образом получается, что справа у нас исходная акапелла, а слева обработанная этим эфектом. с бэк вокалом делаем тоже самое и будет во  А зачем так заморачиваться??? Если можно легче и качественно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MC_KENNY А зачем так заморачиваться??? Если можно легче и качественно. во первых тут нет ничего сложного весь процес настроек и т.п. занимает 5 минут. во вторых, когда ставишь эфект в посыл его можно применить для большоо количества дорожек. к примеру если у тебя в трэке 5 МС и ты их записал на 5 дорожек, и каждому в разрыв ставить супер тап, ресурсов не хватит.
А вот теперь свой вариант изложи и в чем его преимущества перед тем, что предложил я | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Мужики,кто изотоп озоном пользуеца?Кто чё накладывает?Я вот максимайзер на интеллигенте делаю тогда и всё =)Качество становица неплохое,но можно лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Whity Мужики,кто изотоп озоном пользуеца?Кто чё накладывает?Я вот максимайзер на интеллигенте делаю тогда и всё =)Качество становица неплохое,но можно лучше я выбираю готовый пресет который лучше всего там звучит, потом сам подкручиваю эксайтер, экво и компрессор на слух и всё | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | Киньте ссылку на изотоп озон плз! в личку, буду благодарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | помоему вопрос про изотоп вобще не в тему | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | Я вернулся и теперь снова с вами))) -Цитата от Apostol XX помоему вопрос про изотоп вобще не в тему я на днях напишу тебе в контакте и по треку, и по моему предложению))) извени что не сразу, просто с кампом проблемы у меня были... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | -Цитата от ДоГмА 51 !!!фрайк!!! Здарово бро
cool edit pro 2 как там можно убрать с,щ,п?? помнишь ты мне картинку присылал скрин !!!?? Там я незнаю как плагин называется скажи плз Дарова, Это не плагин, это обычный GAIN , выделяешь тейк который тебе нужен тойсть дорожку капы, жмешь Shift + V , на капе появляется синяя полоска как на моем скрине, смотришь на капе места где тебе з, с, и.т. д ,не по нраву ,ну а дальше разберешся, там надо нажымать на эту полосу 2 раза мышкой, и просто опускать вниз , это лутше всяких десеров, хоть и заеб но зато качество, я прост оч четко отношусь к этому)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2008 | -Цитата от Apostol XX А вот теперь свой вариант изложи и в чем его преимущества перед тем, что предложил я Пишешь бэки,и на них накладываешь супер таб!!! Вот и всё!!! ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | плз подскажите где скачать во эти плагины Но вот порядок обработки моей акапеллы:
1. Waves C1 gate (приглушить шум в паузах)
2. Waves R-Comp (прировнять громкость)
3. ME compressor (убить немного низкие частоты, чтоб не басило)
4. Waves Q10 Parametric EQ (ну эквалайзер хули))
5. Sonic Foudry Enchance (Ozone Exciter) (добавить "живности" что-ли, не знаю как выразиться, кто использовал поймет)
6. PSP Vintage Warmer (действительно придает теплоту звуку, например, Antares Tube совсем не понравился в этом плане)
7. Waves True Verb (или TC Native Reverb Plus) Добавлено через 8 минут -Цитата от !!!фрайк!!! Дарова, Это не плагин, это обычный GAIN , выделяешь тейк который тебе нужен тойсть дорожку капы, жмешь Shift + V , на капе появляется синяя полоска как на моем скрине, смотришь на капе места где тебе з, с, и.т. д ,не по нраву ,ну а дальше разберешся, там надо нажымать на эту полосу 2 раза мышкой, и просто опускать вниз , это лутше всяких десеров, хоть и заеб но зато качество, я прост оч четко отношусь к этому)) shift-v ничего непроисходит(( может эта прога фиговая? )) и у меня gain нету......cool edit pro мож на ней нету? |
Последний раз редактировалось ДоГмА 51, 20 ноября 2008 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | -Цитата от ДоГмА 51 плз подскажите где скачать во эти плагины Но вот порядок обработки моей акапеллы:
5. Sonic Foudry Enchance (Ozone Exciter) (добавить "живности" что-ли, не знаю как выразиться, кто использовал поймет)
6. PSP Vintage Warmer (действительно придает теплоту звуку, например, Antares Tube совсем не понравился в этом плане)
7. Waves True Verb (или TC Native Reverb Plus) Нах тебе 3 компрессора? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | -Цитата от ДоГмА 51 плз подскажите где скачать во эти плагины Но вот порядок обработки моей акапеллы:
7. Waves True Verb (или TC Native Reverb Plus) Добавлено через 8 минут
shift-v ничего непроисходит(( может эта прога фиговая? )) и у меня gain нету......cool edit pro мож на ней нету? Acid pro Скачай | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Norek Нах тебе 3 компрессора? это рецепт кислых щей, как у красной плесени. http://www.nomorelyrics.net/ru/song/10452.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | !!!фрайк!!! Эквализацыя ,мульти бенд компрессор, динамика, и стерео обработка.....Скажи плз ещё по английски вот эти слова как пишутся)) А то чёт немогу найти) эти штуки)) Я бля наверно тебя заебал уже хех) как то и стрёмно спрашивать) Добавлено через 20 минут Кароче вот я скачал ту прогу кидаю туда трэк нажимаю шифт+в и появляется линия но я немогу выделить место которое мне надо приглушить у меня весть трэк он выбирает как зделать чтоб нужное место выбрал? |
Последний раз редактировалось ДоГмА 51, 20 ноября 2008 в 17:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от BoPoH_Я Я вернулся и теперь снова с вами))) я на днях напишу тебе в контакте и по треку, и по моему предложению))) извени что не сразу, просто с кампом проблемы у меня были... окей) Добавлено через 3 минуты -Цитата от ДоГмА 51 !!!фрайк!!! Эквализацыя ,мульти бенд компрессор, динамика, и стерео обработка.....Скажи плз ещё по английски вот эти слова как пишутся)) А то чёт немогу найти) эти штуки)) Я бля наверно тебя заебал уже хех) как то и стрёмно спрашивать) Добавлено через 20 минут Кароче вот я скачал ту прогу кидаю туда трэк нажимаю шифт+в и появляется линия но я немогу выделить место которое мне надо приглушить у меня весть трэк он выбирает как зделать чтоб нужное место выбрал? equalizer, multiband compressor, dynamics, стерео обработка - хз |
Последний раз редактировалось Александр Конторин, 20 ноября 2008 в 18:21.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | всё я догнал))Apostol XX спасибо Добавлено через 2 минуты Apostol XX слушай а вот тут есть Sonic Foudry Enchance?? Просто что то ненайду его http://websound.ru/soft-plugins_r.htm |
Последний раз редактировалось ДоГмА 51, 20 ноября 2008 в 19:24.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | -Цитата от ДоГмА 51 он есть в стандартных плагинах, насчет полосы, просто курсором мышы найди место которое те нужно и 2 раза клацны по полоске появится маленький квадратик ну а дальше разберешся)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | У меня его нету)) А всё с полосами разобрался спасиб) | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | Народ кто нибудь расскажите как толкова пользоватся плагином Tune Stereo (От пакета WAVES)
Или через какой плагин лучше добиватся эффекта Т-пейна | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | -Цитата от Mc R.I.P Народ кто нибудь расскажите как толкова пользоватся плагином Tune Stereo (От пакета WAVES)
Или через какой плагин лучше добиватся эффекта Т-пейна не пользовался таким, попробуй автотюном http://depositfiles.com/ru/files/wj2tqlcxu | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | -Цитата от Caxa Благодарю, Спасибо братка! Добавлено через 8 минут Подскажите еще где найти плагин попроще
чтобы резать чистоты на Bandpass, Highpass ...
Эффекты телефоного разговора и тп |
Последний раз редактировалось MC RIP, 20 ноября 2008 в 20:15.
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | В пакете вэйвс) Да и вообще эквалайзером любым. | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от Mc R.I.P Благодарю, Спасибо братка! Добавлено через 8 минут Подскажите еще где найти плагин попроще
чтобы резать чистоты на Bandpass, Highpass ...
Эффекты телефоного разговора и тп UAD, ili ApEQ | | | | |