-Цитата от ДоГмА 51
Спасибо бро)) Я тебе должен 10000 рублей)) Блин я говорю я тебе уже капу дал обработанную тоесть я пользовался дессером и чистотами)
Добавлено через 8 минут
Я вот тока непонял что это было де кружком ты фломиком объвьёл это ты шумы убрал плагином Noise Reduction. да? Вот если так то как другие ещё посмотреть картинки а то у меня тока 1 открывает)
нет бро это не шумы это ручная компресия, так устраняются вот той синей полоской, места которые сильно выделяются, тойсть з,с,ш,щ, и так далее, капа уже готова к сведению никаких плагинов вешать туда уже не нужно с нее большще не вытянишь главное что более тепленько звучит слушать можно, а то было вообще страх,
как я обрабатываю я писал выше
После записи вручную делаю компрессию шипящих Ш,щ и так далее з,с четко все подгатавливаю к обработке каждую мили секунду!
Далее делаю нормализацыю всей капы на -1 , устраняю шумы с помощью Noize редакшн ,устраняю клики при помощи X-Click, потом делаю компрессию всей капы при помощи Rcomp, опять таки нормализацыя,
после всего обрезаю прочие огрызки которые не касаются капы, вздохи ,ахи ,и прочее падонское дерьмо ,капа максимум чистая!
далле вешаю реверб в зависимости от продакшена
далее ложу Enchance на 3 гдет добавить живности как бы
добавляю немного высоких ,заметьте я не срезаю вначале низкие так как после компрессии при ревербе и повышении высоких звук более плотный и четко звучат слова но эт полезно для динамики , но не как не при конденсаторном микро
ну и святой PSP Warmer для утепления
все это счастье ,дублирую тейк и развожу по каналам приблизительно по 70%
далее свожу тейки в один, выравниваю громкость как нужно и все
в итоге делаю еще мастеринг всего трека
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ДоГмА 51
ой блять)) я перепутал думал там 3 картинки)0 и чё ты больше чтоли нечё неделал?
ты разве не заметил изменения что она намного качественей звучит?
ща выложу свой вариант качества по моей технике и с микро за 70 $