пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Street Playaz Народ спасайте.!Пишусь на Шуре ПиджИ58 ,Звуковуха встроеннаая , Чем нужно капу обрабатывать? Кроме компресоора ? Выручайте  компрессор выкидывай, говорю. на PG он не нужен, там встроенный идет. | | | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от CMO Production Чуваки одайте мне паспорт, я домой хочу!
как вернусь домой, примерно во вторник, сяду по отвечаю, если в этом нужда ваша будет! мир чуваки суки паспорт человеку отдайте  | | | | Радовский
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Андерграунд суки паспорт человеку отдайте  аааааааааааааааа почему у людей паспорта забираете??А ну вернули быстро!!!  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | ребят подкиньте плиз несколько сайтов откуда можно скачать waves плагины-ОЧЕНЬ ПРОШУ  | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | а VintageWarmer ваще в АА можно запустить?если нет, то в чём его запускать?а то прочитал половину строниц не нашёл ничего(
и если кому не трудно, может кто нить скинуть скрин как верхнии частоты поднимать, нехера не понел, про нижнии врубился, с верхними развал=\ | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от SV1K а VintageWarmer ваще в АА можно запустить?если нет, то в чём его запускать?а то прочитал половину строниц не нашёл ничего(
и если кому не трудно, может кто нить скинуть скрин как верхнии частоты поднимать, нехера не понел, про нижнии врубился, с верхними развал=\ установи кубик и больше не еби себе мозги в какой проге работать, там всё ВСТ поддержует точно!
На счёт чистот, ман, если ты разобрался как низы срезать, то как ты не можешь понять как верх поднять?  я вообще тогда не знаю как тебе это обьяснить?....  Делай точно также, только на оборот!  | | | | вычисляю по IP
Регистрация: 20.02.2008 | Привет! Пишусь на Behringer XM8500 и звуковой карте SB LIVE 5.1 при записи голос получается какой-то глухой, как можно это исправить обработкой??? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от L.Homie ребят подкиньте плиз несколько сайтов откуда можно скачать waves плагины-ОЧЕНЬ ПРОШУ  вот ссылочка, там есть пару сайтов, качай на здоровье! люди ну поимейте хоть раз свою советь! -Цитата от BenJoy Привет! Пишусь на Behringer XM8500 и звуковой карте SB LIVE 5.1 при записи голос получается какой-то глухой, как можно это исправить обработкой??? попробуй компресором верх вытянуть! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от L.Homie ребят подкиньте плиз несколько сайтов откуда можно скачать waves плагины-ОЧЕНЬ ПРОШУ  читай мою подпись или тот же самый пакет только перезалитый на дамп
Waves Mercury Complete http://dump.ru/file/1452871 part 1 http://dump.ru/file/1453340 part 2 Добавлено через 3 минуты -Цитата от BenJoy Привет! Пишусь на Behringer XM8500 и звуковой карте SB LIVE 5.1 при записи голос получается какой-то глухой, как можно это исправить обработкой??? тебе не надоело одно и тоже писать???
последний раз повторяю: добавь немного реверба (decay 1 sec; delay 20 ms; ER -4 dB; wet 5 %)
и озоновским энхансером верха (выше 8кГц) подними на 2-3 |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 25 января 2009 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от BoPoH_Я установи кубик и больше не еби себе мозги в какой проге работать, там всё ВСТ поддержует точно!
На счёт чистот, ман, если ты разобрался как низы срезать, то как ты не можешь понять как верх поднять?  я вообще тогда не знаю как тебе это обьяснить?....  Делай точно также, только на оборот!  а на скольки завышать, подскажи если не сложно  | | | | вычисляю по IP
Регистрация: 20.02.2008 | спасибо огромное))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SV1K а на скольки завышать, подскажи если не сложно  на слух. пока не поймешь что вот оно! | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от _Slim-Z_ на слух. пока не поймешь что вот оно! тоесть завышать нужно, как и занижать, токо выше да?и в конце? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Объясните нубу! Писался на палочку, я так понимаю в стерео, на два канала сразу.. Сегодня купил Shure PG-48, пишет только на лево. Предусилитель нужен? Вообщем-то скопировать акапеллу с лева на право не тяжело, но всё-таки.. Как писать сразу на два канала? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от иксуй! Объясните нубу! Писался на палочку, я так понимаю в стерео, на два канала сразу.. Сегодня купил Shure PG-48, пишет только на лево. Предусилитель нужен? Вообщем-то скопировать акапеллу с лева на право не тяжело, но всё-таки.. Как писать сразу на два канала? ответ в подписи... и блять не дай бог начнешь втирать что тебе стерео надо  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ ответ в подписи... и блять не дай бог начнешь втирать что тебе стерео надо  не, мне в стерео нах не надо) просто ради глупого интереса спросил | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от SV1K тоесть завышать нужно, как и занижать, токо выше да?и в конце? Да, быстро учишься! -Цитата от иксуй! Объясните нубу! Писался на палочку, я так понимаю в стерео, на два канала сразу.. Сегодня купил Shure PG-48, пишет только на лево. Предусилитель нужен? Вообщем-то скопировать акапеллу с лева на право не тяжело, но всё-таки.. Как писать сразу на два канала?  | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от BoPoH_Я Да, быстро учишься!  спасиб понел  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от BoPoH_Я да, чувствую, так вскоре в цитатах форума себя увижу  | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от SV1K спасиб понел  токо не понел одного, это делать на том же эквалайзере где и делал занижения или заново на новом ставить?  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от иксуй! да, чувствую, так вскоре в цитатах форума себя увижу  не, не увидишь, там уже много таких вопросов есть!)))  Просто читай по больше форум))) перед тем как задать вопрос почитай страниц 5-8, либо найдёшь ответ на свой вопрос и не попадёшь в глупую ситуацию))) либо смело спрашивай если не нашёл!)))) Добавлено через 3 минуты -Цитата от SV1K токо не понел одного, это делать на том же эквалайзере где и делал занижения или заново на новом ставить?    жжёшь! на том же конечно! только вверх)))) |
Последний раз редактировалось BoPoH_Я, 25 января 2009 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от _Slim-Z_ ответ в подписи... и блять не дай бог начнешь втирать что тебе стерео надо  "Ну вот и ты пропал" (с) Немец из к/ф "Брат"
Форум страшная сила блять. Людям, что пытаются кому то помочь, молоко надо выдавать и успокоительное. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ДжеС UnknowN "Ну вот и ты пропал" (с) Немец из к/ф "Брат"
Форум страшная сила блять. Людям, что пытаются кому то помочь, молоко надо выдавать и успокоительное. лучше пиво нервишки успокаивать
просто запарили подряд одно и тоже  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от _Slim-Z_ лучше пиво нервишки успокаивать
просто запарили подряд одно и тоже  Да я ещё пять страниц назад сказал что валю из этой темы нахуй)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | кто знает какой эффект можно использовать в аудишоне 3. чтоб акапела мягче и приятней звучала.. | | | | |