Утка
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Украина | -Цитата от MC Banner Чем можно впоряде обработать капу? Добавлено через 35 секунд ну поагины, желательно на 1 части, тошо 3 полетела(((
Кста есть у когото кряк на 3 ? бля почитай эту тему тут есть все ответы как обработать капу | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от BoPoH_Я Ну с такой аппаратурой переходи уже наверно на кубик  , а вообще если всё делать по общепринятым законам, то это компресия еквализацыя, реверб ( или делей ) панаромирование.
что бы я тебе посоветовал, так это:
1. Компресия
2. Деесер
3. Лимитр
4. Реверб или ещё что-то такое
5. Выставить всё по каналм и по громкости.
не забываем также убирать шумы, убирать перегруз и вырезать низы еквалайзером. Не могу понять чем тебе от вейв не понравилься компрессор, он довольно таки не плохо... вообще они все бо большому счёту подобные и какой посоветовать что бы тебе был удобны?... попробуй BlueCat, хотя он не очень сильно меня порадовал, но это уже дело вкуса а о них не спорят...Надеюсь ответил на все твои вопросы?
попробуй утеплить голос, плагин: PS Warmer что галаза трудно поднять?  качай Waves плагины и пользуйся  | | | | ______
Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Сургут__Солнечный | Народ помогите плиз! Как сводить на Sound Forge 6.0 или 9.0 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Sk1LL_a.k.a_HeadShoT Народ помогите плиз! Как сводить на Sound Forge 6.0 или 9.0 не хочу тебя расстраивать, но на SF не сводят. SF способны только на обработку звука. | | | | я не против войны,яза мир
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Мариуполь, Украина | -Цитата от BoPoH_Я
попробуй утеплить голос, плагин: PS Warmer ето стандартный плагин??чтот не могу найти..
я скачал PSP Vintage Warmer но он на Адоб не идет((  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Msta ето стандартный плагин??чтот не могу найти..
я скачал PSP Vintage Warmer но он на Адоб не идет((  "ты просто не умеешь его готовить" жми в меню где эффекты (в режиме едит) Refresh Effects list (обновить список эфектов) и он появится. можешь еще нажать enable DirectX effects (включить эфекты директ-икс) | | | | ______
Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Сургут__Солнечный | -Цитата от _Slim-Z_ не хочу тебя расстраивать, но на SF не сводят. SF способны только на обработку звука. а на адобе втором как сводить? | | | | Луганск Rulezz
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Какаето Глактика, Планета ЗЕМЛЯ, Европа, Украина, Луганск, а там уже я где то... | ТА что б её всю прочитать . постарееш НаХ | | | | Утка
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Украина | -Цитата от MC Banner ТА что б её всю прочитать . постарееш НаХ блять я прочитал с 50 до 138 и не постарел же ! | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от BoPoH_Я Ну с такой аппаратурой переходи уже наверно на кубик  , поясни .зачем? | | | | Утка
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Украина | -Цитата от MC Banner ну незнаю) у мя времени нету стока)) Добавлено через 55 секунд А кста ПОМГИТЕ НАЙТИ КРЯК НА АДОБЕ 3 !!!!!!!!!!!!!! аудишен в теме про аудишен, в гугле кряк поищи | | | | Луганск Rulezz
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Какаето Глактика, Планета ЗЕМЛЯ, Европа, Украина, Луганск, а там уже я где то... | та всё нашо) и то в теме небыло(
Нашол на сайте кряков) | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Sk1LL_a.k.a_HeadShoT а на адобе втором как сводить? мммм как и на всех остальных прогах,мышкой.... | | | | ______
Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Сургут__Солнечный | -Цитата от MC ROMAXA мммм как и на всех остальных прогах,мышкой.... умно | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Sk1LL_a.k.a_HeadShoT умно Спрашуй конкретнее,а лучше прочитай всю эту тему,это недолго но поможет!!!!!!! | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sk1LL_a.k.a_HeadShoT а на адобе втором как сводить? -Цитата от MC Banner ТА что б её всю прочитать . постарееш НаХ -Цитата от BoPoH_Я Ну с такой аппаратурой переходи уже наверно на кубик  , а вообще если всё делать по общепринятым законам, то это компресия еквализацыя, реверб ( или делей ) панаромирование.
что бы я тебе посоветовал, так это:
1. Компресия
2. Деесер
3. Лимитр
4. Реверб или ещё что-то такое
5. Выставить всё по каналм и по громкости.
не забываем также убирать шумы, убирать перегруз и вырезать низы еквалайзером. Не могу понять чем тебе от вейв не понравилься компрессор, он довольно таки не плохо... вообще они все бо большому счёту подобные и какой посоветовать что бы тебе был удобны?... попробуй BlueCat, хотя он не очень сильно меня порадовал, но это уже дело вкуса а о них не спорят...Надеюсь ответил на все твои вопросы? -Цитата от BoPoH_Я что галаза трудно поднять?  качай Waves плагины и пользуйся   -Цитата от Динозаврик КаРл поясни .зачем? там на много удобней работать со звуком и можешь лучше редактировать всё, болие глубоко... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | Такой вопрос возник,как сделать голос как в радио формате.Коненчо понятно что можно эквалайзером высокие поднять,или что то в этом роде,но эквалайзер будет слух резать,поэтому прошу вас скинуть какой нибудь плагин который сможет это сделать. вот что я имею ввиду http://dump.ru/file/1490746 | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Da_MaN Такой вопрос возник,как сделать голос как в радио формате.Коненчо понятно что можно эквалайзером высокие поднять,или что то в этом роде,но эквалайзер будет слух резать,поэтому прошу вас скинуть какой нибудь плагин который сможет это сделать. вот что я имею ввиду http://dump.ru/file/1490746 Еквалайзер будет слух резать?  ты конечно загнался.... Ну на счёт твоей проблемы, есть в Озоне такой присет, и в кубе есть, стандартный, и в Вокгенго помоему тоже есть.... | | | | Утка
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Украина | -Цитата от Da_MaN Такой вопрос возник,как сделать голос как в радио формате.Коненчо понятно что можно эквалайзером высокие поднять,или что то в этом роде,но эквалайзер будет слух резать,поэтому прошу вас скинуть какой нибудь плагин который сможет это сделать. вот что я имею ввиду http://dump.ru/file/1490746 в аудишене такой пресет есть, эквалайзером можно спокойно сделать и нормально будет звучать | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | ребят подкиньте пожалуйста ссылку на эквалайзер  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от L.Homie ребят подкиньте пожалуйста ссылку на эквалайзер  Эквалайзер. скачать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | Кто нибудь сможет скинуть Озон?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Da_MaN Кто нибудь сможет скинуть Озон?  подпысь дарагой
|
|
|
V | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | вопрос такой на чем вы обрабатываете капу?
и что лучше? | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Wtorsi вопрос такой на чем вы обрабатываете капу?
и что лучше? на кровати | | | | |