новый пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от ДжеС UnknowN Главное, грамотно разобраться с низами и нижней серединой так. чтобы было хорошо слышно верхнюю середину , но не так как на дешевём радиоприёмнике.  То есть с эквалайзерм поработать. А плагины как думаешь какие подойдут? | | | | будь тем,кто ты есть!!
Регистрация: 12.04.2008 | помогите нубу,подскажите через какие проги мона редактировать голос ,ну тоесть изменить,если есть ссылка где что нибудь такое написано то киньте плиз...или сами скажите где чё да как  | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | | | | | будь тем,кто ты есть!!
Регистрация: 12.04.2008 | а по точнее можно??  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Люди какими присетами пользуетесь вы в компресоре вэйвовском комп гейт и в тру ревере | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от VIЕRI давай ссыль на плагин)) Я хуею с таких людей  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2007 | Хороший микрофон и проф. зв. карта - залог успеха!!!!
Из обработок использую только компрессор и эквалайзер!!!
Ну и ревера, эха и пр. х-ни когда нужно!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: я? | Блин.....Все таки я предерживаюсь мнения "Чем меньше, тем лучше" )
1. Нойз редукшн (в ручную)
2. C1 Comp gate (пресет нойз редукшн)
3. RVox
Думаю все......
ну и мултитап дэлэй на бэки... | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Парни а какой эффект "толпы" используется и как его можно сделать у Лил Джона,у 5 Шлюх  Помогите пожалуста  | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Mandarin studio Хороший микрофон и проф. зв. карта - залог успеха!!!!
Из обработок использую только компрессор и эквалайзер!!!
Ну и ревера, эха и пр. х-ни когда нужно!!!! вот вот, я тоже хотел анписать что лучшее - меньше протить исходник своими "секретами". если записано плохо ничем уже не исправить это, надо записывать хорошо.
а то есть любители всяких деессеров депоперов, по два компрессора эксайтера и потмо еще реверба , ну и пару эквалайзеров хуйли  а потмо еще компреснуть - чисто чтобы низы убить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Андрeй вот вот, я тоже хотел анписать что лучшее - меньше протить исходник своими "секретами". если записано плохо ничем уже не исправить это, надо записывать хорошо.
а то есть любители всяких деессеров депоперов, по два компрессора эксайтера и потмо еще реверба , ну и пару эквалайзеров хуйли  а потмо еще компреснуть - чисто чтобы низы убить  ну тут тоже противоречиво всё.
прав ты в том что главное грамотно и хорошо прописаться на первой стадии, то есть нужен хороший микрофон и звуковуха + условия записи.
на счёт обработки, ну не скажу что накидываю плагинов по уши на каппу, но помимо эквализации и компрессии порой кидаю и эксайтер и ревер и хорус, ну не могу сказать что становится хуже )))
так что всё это никто не отменял , но естественно не нужно слишком усердствовать при этом , тут да , есть любители изгадить акапеллу до неузнаваемости )) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | С не особо дорогим динамическим микрофоном , типа Шура 58 без эксайтера как то не особо. Стерео-экспандер тоже вещь почти незаменимая, особенно если бэки были прописаны один раз , а не по 10 штук на каждое слово. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | чем лучше микро, тем меньше надо трогать вокал.
Что касается дишовеньких Shure, я помню через Acoustic находил и полностью тушил шумы, при этом вокал чуть становился булькующим, но зато без шума, потом в проекте уже вешал компрессор и сильно поднимал высокие удаляя перегруз при помощи de-esser, потом trueverb с плагином тайд студии миксовал слегка, чтобы реверба как бы и небыло, но при отключении эффекта слышно банальную хрущёвскую комнату.)
Внимание это мозгоёбство только для обладателей дешёвых любительских микрофонов начиная с Панасоник и Шуриками 100-150$ | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Чё-то парень ты гонишь мальца,ничего там умно не смог найти,а вообще я спрашивал житейские советы)))так что жду парни | | | | Максим
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | ребят,подскажите что я не так делаю в сведении. микро - шур см48, звукавуха - креатив за штуку, ещё пульт стоит xenyx за три куска,а вот качество мне не нравится( http://file.sibnet.ru/get/file/?id=258302
в архиве моя пошаговая сводка и мп3 до и после. заранее спасибо | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от Jamel а чем он отличается от RComp?
можно ли ставить два компресора? рвокс и ркомп
и еще у меня при ревербе и экве шипящие очень сильно звучат..можно ли их чемнибудь приглушить? +1, я тож несовсем понимаю чем они отличаются, а именно RComp, RVox, RChannel. Их надо все вместе ставить, или какой то один (всмысле кому как удобно)... И какие пресеты выбирать? блин жёстко)) | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | ну по присетам знаю что в ркомп вокал ставиш , а гейн и саму компрессию ставиш как те угодно | | | | в Бане
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: я? | Ниче не понял | | | | -=ХЗ=-
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Тында | Ozone 3 - хороший плагин для обработки капы? | | | | АСТРАХАНЬ
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Астрахань | Никто не научит меня, как делать эффект буд-то голос садиться как буд-то батарейка заканчивается и голос становиться всё ниже и ниже, ну садиться... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от *ST1M* Никто не научит меня, как делать эффект буд-то голос садиться как буд-то батарейка заканчивается и голос становиться всё ниже и ниже, ну садиться... кстати да. я вот так делал, но у меня больно уж геморройно это получалось, через кучу эффектов и просчётов. есть ли какой нибуть отдельный эффект для сего колдовства? | | | | |