В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от ММ-МС Кстати,на счет адоба...какой будет получше:1.5 ,2.0 или 3.0?и пожалуйста ссылочку на пакет плагинов,ок. ну я пользуюсь 2.0.... 
а на счет плагинов то гугль тебе в помощь...  | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | Да.я пробовал 2.0 там микшер удобный.1.5 не очень,а 3.0 еще не юзил.Вобщем, если что я задам еще вопросиков,лады!?  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | 1.5 я думаю. и ресурсов требует меньше | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от ММ-МС Да.я пробовал 2.0 там микшер удобный.1.5 не очень,а 3.0 еще не юзил.Вобщем, если что я задам еще вопросиков,лады!?  лады  | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | хЗ Подскажите как сделать громкость капы максимальной,плиз..... | | | | пользователь
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | -Цитата от Рентген читай громко Да,верно подметил!  А на самом деле я не могу добиться такой громкости,как на песнях.все там зашкаливает...че делать то? | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | максимайзер используй | | | | Рэп - шмэп
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Брест, Беларусь | Пацаны,подскажите
Работаю в аудишне,без примочек и плагинов
стандарные комплект версии 2.0
Что посоветуете по каппе?
Как ее лучше сделать живее и объемнее | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | -Цитата от L - Star Пацаны,подскажите
Работаю в аудишне,без примочек и плагинов
стандарные комплект версии 2.0
Что посоветуете по каппе?
Как ее лучше сделать живее и объемнее Кстати,такая же беда!:-)Нет у меня плагинов.все по Госту:-)Хлопцы,выручаете! Добавлено через 2 часа 6 минут -Цитата от Jamel максимайзер используй На выходящем канале всего трэка?Есть еще один вопрос:на минусовку что-то надо накладывать,если да,то что?а то я не могу сообразить что-то.:-) |
Последний раз редактировалось ММ-МС, 5 июня 2008 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
но я не особо что бы спец только учусь
поделись опытом, расскажи
как правильно обрабатывать ВОКАЛЛ - с самой прописи ее и до фин сведения всей композициии
зараннее тебе благодарен
может есть какоето ВИДЕО УРОКИ или всякое там обучающее пособие по грамотному и правильному сведению, обработке вокала и мастерингу - за ето тоже буду благодарен | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Jamel максимайзер используй БРО ОПИШИ ПЛИЗ КАК ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ! | | | | Рэп - шмэп
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Брест, Беларусь | ну что...кто поможет? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | это примерно такой же вопрос как: рисую натюрморты, как сделать капусту светлее и вишни круглыми?
я не знаю не какими красками ты рисуешь, не в каком стиле. | | | | Рэп - шмэп
В общем что такое "Stereo Expander" и как его использовать и в каких целях? Что можете сказать про Antares Autotune? | | | | Особый статус
довольно противная вешь, имеет смысл только на стереосигнале, где каналы уже отличаются. иначе толку нет. что бы раздвинуть панораму есть более интересные способы. их общая структура в том, что в один из каналов идёт оригинал, а в другой канал обработанная копия.
autotune
лучше всего один раз посмотреть, как им вытягивают тон. | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от ММ-МС Кстати,такая же беда!:-)Нет у меня плагинов.все по Госту:-)Хлопцы,выручаете! Добавлено через 2 часа 6 минут
На выходящем канале всего трэка?Есть еще один вопрос:на минусовку что-то надо накладывать,если да,то что?а то я не могу сообразить что-то.:-) если ты береш поленный минус то нахуя на него чето накладывать!!! 
а на счет станд плагинов то нойз редукшен, нормалайз если надо...
эквалайзер.. деесер тоже если нужно..и под конец конечно студио реверб смал реверб....
ну а так просто не ебите мозги и скачайте себе плагины ибо сам убедился что с плагинами все куда лучше по оконцовке выглядит... | | | | Чо ёпта?
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: северо-запад | А чо самплитудой никто не пользуется???  | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | -Цитата от MC ROMAXA БРО ОПИШИ ПЛИЗ КАК ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ! на слух  | | | | Самурай Слова
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Ставропуль | -Цитата от Juicy_J если ты береш поленный минус то нахуя на него чето накладывать!!! 
а на счет станд плагинов то нойз редукшен, нормалайз если надо...
эквалайзер.. деесер тоже если нужно..и под конец конечно студио реверб смал реверб....
ну а так просто не ебите мозги и скачайте себе плагины ибо сам убедился что с плагинами все куда лучше по оконцовке выглядит... Я тебе конечно верю на счет плагинов и мозг ебать точно не буду.  .а минуса я сам пишу,такая хуйня.просто не могу добиться нормального звучания.поэтому и спрашиваю.вот так. | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от I.N.N. А чо самплитудой никто не пользуется???  а сэмплитуда то здесь причём ?  для неё есть отдельная тема,как и для аудишна. 
просто многие работают в аудишне,поэтому и вопрос по ней,здесь дахуища  | | | | Рэп - шмэп
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Брест, Беларусь | А где можно найти мануал по автотюну? | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | РЕБЯТ,ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОЛЬЗОВАТСЯ "ДИНАМИК ПРОСЕСИНГ" что там нужно выбирать,очень срочно нужно ((( | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от I.N.N. А чо самплитудой никто не пользуется???  http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=74498 | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от L - Star А где можно найти мануал по автотюну? поиск слабо:? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=106253 | | | | |