новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Oskar Piar - заиметь красивый голос))) а так мелодин попробуй))) можешь ссылочку на него дать? Добавлено через 1 минуту 26 секунд - Привев красивым это ппц вопрос....
А вот про понараму кто то писал...как с ней баловаться кроме того что можно на лево или на право развести Да просто я хз как это описать что я хочу  в яндексе набери melodyne 3.2 Добавлено через 5 минут 44 секунды Ещё вопросец
Подскажите как сделать голос как будто через громкоговоритель(мегафон) говорят???
подскажите может кто знает что там эквалайзером крутить надо | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | подскажите как сделать голос как на припеве в треке twista - billionaire ft. busta rhymes, там автотюна стоит вроде немного и еще какой-то эффект, вот мне его надо)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | ех....автотюн и ефект Типока мну не прет(как то не нравится такой звук).....мелодин что ли попробовать.... | | | | пользователь
Подскажите как сделать голос как будто через громкоговоритель(мегафон) говорят???
подскажите может кто знает что там эквалайзером крутить надо используй еку или фильтр, режь низа, нижнюю середину и верха. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Рентген -Цитата от Jeed Ещё вопросец
подскажите может кто знает что там эквалайзером крутить надо используй еку или фильтр, режь низа, нижнюю середину и верха. еще можно овердрайва немного повесить, а то будет не мегафон, а телефон ) | | | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | подскажите чем капу изменить, нужно изменить голос до малой узнаваемости, при этом чтобы голос не потерял человечности, питч, эквалайзер не катит, эффект какой нибудь нужен хороший | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от pere~doz подскажите чем капу изменить, нужно изменить голос до малой узнаваемости, при этом чтобы голос не потерял человечности, питч, эквалайзер не катит, эффект какой нибудь нужен хороший Вокодер, кастрирование, водка, пиво на морозе с сигаретами.... много плагов есть.... все не упомнить | | | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | смешно блять. вокодер тоже не катит, но хотя не знаю, те что у меня не годятся. нужен именно эффект какой ни будь, вот есть же, плагины имитирующие голоса пришельцев всяких там, нужен плагин меняющий тембральный окрас голоса, при том чтобы этоот голос, оставался быть похожим на человеческий.
водка, сигареты, кастрация не подходит т.к. нужно не записать такой голос а изменить из уже имеющегося материала) | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от pere~doz смешно блять. вокодер тоже не катит, но хотя не знаю, те что у меня не годятся. нужен именно эффект какой ни будь, вот есть же, плагины имитирующие голоса пришельцев всяких там, нужен плагин меняющий тембральный окрас голоса, при том чтобы этоот голос, оставался быть похожим на человеческий.
водка, сигареты, кастрация не подходит т.к. нужно не записать такой голос а изменить из уже имеющегося материала) хмммм, пробуй всякие флэнджеры, фэйзеры.... только не в инсерт а в посыл, мона попробовать дисторшн, гитарные усилки | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Jeed -Цитата от Oskar Piar - заиметь красивый голос))) а так мелодин попробуй))) можешь ссылочку на него дать? Добавлено через 1 минуту 26 секунд - Привев красивым это ппц вопрос....
А вот про понараму кто то писал...как с ней баловаться кроме того что можно на лево или на право развести Да просто я хз как это описать что я хочу  в яндексе набери melodyne 3.2 Добавлено через 5 минут 44 секунды Ещё вопросец
подскажите может кто знает что там эквалайзером крутить надо А на слух не алё?
Обрезаешь низкие частоты, частчно высокие. Оставляешь прилизительно диапазон от 1кГц до 4 Кгц - это очень приблизительно. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от pere~doz подскажите чем капу изменить, нужно изменить голос до малой узнаваемости, при этом чтобы голос не потерял человечности, питч, эквалайзер не катит, эффект какой нибудь нужен хороший Вокодер, кастрирование, водка, пиво на морозе с сигаретами.... много плагов есть.... все не упомнить Эта пятЬ!))) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от pere~doz плагины имитирующие голоса пришельцев всяких там, нужен плагин меняющий тембральный окрас голоса, при том чтобы этоот голос, оставался быть похожим на человеческий. Ахереть!) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Можно поиграться с формантами.Тем же Мелодином. | | | | Banned
Регистрация: 05.10.2009 | Научите сводить... Парни помогите, научите сводить в Adobe Audition 3.0,
Кто - нибуть напишите подробно и по порядку, что и как нужно делать...
СПАСИБО...... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от AnZor Парни помогите, научите сводить в Adobe Audition 3.0,
СПАСИБО...... Если ты на форуме тему нужную не можешь найти, то чему тебя можно научить?
Максимум жонглировать. https://www.hip-hop.ru/forum/svedenie-voprosy-i-otvety-114007/ | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Dobermann -Цитата от AnZor Парни помогите, научите сводить в Adobe Audition 3.0,
СПАСИБО...... Если ты на форуме тему нужную не можешь найти, то чему тебя можно научить?
Максимум жонглировать. https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=114007 не, ему наверна репетитор нужен Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от AnZor Парни помогите, научите сводить в Adobe Audition 3.0,
СПАСИБО...... еси есь рвение сам научисся, но судя по вопросу рвения учицца нет
тут никто не разжёвывает и в рот не ложит (да да не "не кладёт" а "не ложит") | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Jeed -Цитата от Oskar Piar - заиметь красивый голос))) а так мелодин попробуй))) можешь ссылочку на него дать? Добавлено через 1 минуту 26 секунд - Привев красивым это ппц вопрос....
подскажите может кто знает что там эквалайзером крутить надо можешь спец. плагином воспользоваться http://realbeatmaker.com/?p=95
как с ним работать не знаю, еще руки не дошли
вес, вроде бы, 170 мб. может ошибаюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Подскажите реверб с тёплым звучанием ......
Зарание спс | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Machet Подскажите реверб с тёплым звучанием ......
Зарание спс пробуй конволюционные ревербы, на импульсах | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Подскажите, как плагин называется, когда голос делают приглушенным, типа как звук при плохой слышимости в телефоне или радио  Надеюсь, меня кто-нибудь понял  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 5АН -Цитата от Machet Подскажите реверб с тёплым звучанием ......
Зарание спс пробуй конволюционные ревербы, на импульсах не понял чуток, кинь ссылачку на это дело плиз | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от A-LyoNA Подскажите, как плагин называется, когда голос делают приглушенным, типа как звук при плохой слышимости в телефоне или радио  Надеюсь, меня кто-нибудь понял  пролисни буквально на 3 постав вверх. Добавлено через 9 минут 14 секунд -Цитата от Machet -Цитата от 5АН -Цитата от Machet Подскажите реверб с тёплым звучанием ......
Зарание спс пробуй конволюционные ревербы, на импульсах не понял чуток, кинь ссылачку на это дело плиз Altiverb, Waves IR1,Voxengo Pristine Space, и Prosoniq RayVerb, Knufinke SIR-SIR2... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от A-LyoNA Подскажите, как плагин называется, когда голос делают приглушенным, типа как звук при плохой слышимости в телефоне или радио  Надеюсь, меня кто-нибудь понял  пролисни буквально на 3 постав вверх. Добавлено через 9 минут 14 секунд -Цитата от Machet -Цитата от 5АН
пробуй конволюционные ревербы, на импульсах не понял чуток, кинь ссылачку на это дело плиз Altiverb, Waves IR1,Voxengo Pristine Space, и Prosoniq RayVerb, Knufinke SIR-SIR2... Спасибоу   | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dobermann -Цитата от A-LyoNA Подскажите, как плагин называется, когда голос делают приглушенным, типа как звук при плохой слышимости в телефоне или радио  Надеюсь, меня кто-нибудь понял  пролисни буквально на 3 постав вверх. Добавлено через 9 минут 14 секунд -Цитата от Machet -Цитата от 5АН
пробуй конволюционные ревербы, на импульсах не понял чуток, кинь ссылачку на это дело плиз Altiverb, Waves IR1,Voxengo Pristine Space, и Prosoniq RayVerb, Knufinke SIR-SIR2... sps | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от A-LyoNA Подскажите, как плагин называется, когда голос делают приглушенным, типа как звук при плохой слышимости в телефоне или радио  Надеюсь, меня кто-нибудь понял  эквалайзер | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA Подскажите, как плагин называется, когда голос делают приглушенным, типа как звук при плохой слышимости в телефоне или радио  Надеюсь, меня кто-нибудь понял  эквалайзер насчет эквалайзера меня уже просветили, что там можно сделать) но я слышала об определенном плагине, но и это здесь уже подсказали) вообщем, усем пасибо  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A-LyoNA Подскажите, как плагин называется, когда голос делают приглушенным, типа как звук при плохой слышимости в телефоне или радио  Надеюсь, меня кто-нибудь понял  эквалайзер насчет эквалайзера меня уже просветили, что там можно сделать) но я слышала об определенном плагине, но и это здесь уже подсказали) вообщем, усем пасибо  пожалуйста конечно, но те плагины что выше давали - это ревербераторы всё - для твоего вырианта не покатит.
а вообще звук телефона/радио - это эквалайзер+компрессор. | | | | |