BoPoH_Я | 16 апреля 2010 12:59 | Ой-йо-йо-йо-йой...Ты наверно друг Жестокого Влиятеля, он тоже минуса в 32-х разрядной матрице пишет и рифмует квадрат через квадрат... так и быть попробую ещё я сказать что-то умное, если ты выводов не сделаешь значит это клиника "дядя":anddee: Цитата:
Цитата от kolikus
(Сообщение 1069837176)
Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1069836691)
Было бы с чем | вопервых я утрировал по 1000
во вторых давай как вспомним что-нибудь... например драго - за закрытой дверью, там где он пел тоненьким голоском...
или например каку нибуть рэнебэшную тёлочку с писклявым голоском коих навалом...
там струдом можно уловить частоты ниже 900 + мода завышать верхние...
ну естественоо если такие же манипуляции проделать с голосом сд или бабангиды от голоса нихера неостанится.:o
не с тем сравниваете, знатОки. | Вопервых человек первые овертона начинает слышать (чувствовать) с 80 hz, во вторых, то что выше ты возьмешь, октаву, если конечно ещё возьмешь, не значит что и весь спектр твоего вокала перенесется пропорционально в вверх...Допустим твой пример про драго, он так от природы может, и ты можешь, и даже я! ( сам в шоке:eek:, но ты не пугайся, конечно же я с тобой не сравнюсь:king:)...По муз. теории 2, неси дневник мальчик. Цитата:
Цитата от kolikus
(Сообщение 1069837359)
Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1069837321)
Цитата:
Цитата от kolikus
(Сообщение 1069837176)
во вторых давай как вспомним что-нибудь... например драго - за закрытой дверью, там где он пел тоненьким голоском... | А вот например давай вспомним что нибудь... Например некоторые чуваки любят орать гроулом, так давай теперь все будем октаверами пользоваться чтоб голос занижать. Твоя ситуация дохуя спецефична, и в таких особенных ситуациях может быть вообще что угодно. А стандартную нормальную акапеллу резать до 1000 - это издевательство. | вы такие милые:kiss:
заметь, что изначально я говорил именно о модных рнб звёздах (т.е. о тех кто мне попался на мтв во время обеда пильменями) | РнБ звёзды кстати берут ноты на разных октавах, и чем выше голос, тем выше ноту в высшей октаве он может взять. к примеру "Оне Репаблик - Апалоджайз (тимбеленд продуктиёнь)" там они поют и попадают в ноты, если ты не слышишь мне тебя жаль... Кстати по знанию РнБ музыки, тебе тоже 2 неси дневник. Цитата:
Цитата от kolikus
(Сообщение 1069841785)
Цитата:
Цитата от NLO
(Сообщение 1069838051)
Цитата:
Цитата от kolikus
(Сообщение 1069837176)
вопервых я утрировал по 1000
во вторых давай как вспомним что-нибудь... например драго - за закрытой дверью, там где он пел тоненьким голоском...
или например каку нибуть рэнебэшную тёлочку с писклявым голоском коих навалом...
там струдом можно уловить частоты ниже 900 + мода завышать верхние...
ну естественоо если такие же манипуляции проделать с голосом сд или бабангиды от голоса нихера неостанится.:o
не с тем сравниваете, знатОки. | ты хоть знаешь на каком участке частот ГОЛОС? если срезать нахуй до 900, то останеться скажем так тишина и звуки "С" и "З" и пару каких-то не внятных шумов... учит мат часть сын мой и не неси хуйни | Цитата:
Цитата от Макаи
(Сообщение 1069837416)
Цитата:
Цитата от kolikus
(Сообщение 1069837359)
вы такие милые:kiss:
заметь, что изначально я говорил именно о модных рнб звёздах (т.е. о тех кто мне попался на мтв во время обеда пильменями) | Не болтай говорю....:tomato:... 250 - 300 режут твои модные кумиры с плазмы в пельменной, и то при условии очень близкой записи:tomato: а они обычно пишутся не близко к поп - фильтру, т.к. брезгуют:tomato: | мне с вами нравится.. вы такие забавные:kiss: http://rghost.ru/1392945 | послушал трек, даже проверил на спектр частот (у меня как раз куб открыт), а потом ты и сам спалилься повысить высокие не значит срезать низкие, у тебя даже на скрине было видно что ты просто завысил высокие, так как у тебя средние и низкие остались по центру.По мат. части тоже 2, завтра на хх.ру в раздел диджеинга с родителями!!!!:nsk: |