![]() |
Цитата:
Первую чать я читал в своё время, мнений разных много здесь и предложений по сведению, но общей концепции никто не даёт. |
Да для каждого, разная сводка, голоса та у всех разные, не одинаковые! Можно конечно всем по одному принципу сводить, но у одного будет звучать круто, а у другого кобуто из унитаза записывали)) |
было бы хорошо если бы написали пару четких шагов в разных вариациях,и тогда будет норм |
Движ зацените сведение, какие бока? пишусь на звуковую ESI MAYA и майк за 500р. http://www.realmusic.ru/songs/623731/ заранее спасибо за полные и обширные комменты |
Товарищи, еще один вопросик... в Rcomp наверху 3 лампочки... что они означают и включать ли их при обработке акапелл?! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
2.Компрессия. 3.Реверберация\дилэй. Это если качественная запись... А так ещё можно шумы немножко убрать,клики ну и т.д.:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
чуваки можете свести трек? очень нужно!!!! выручайте! |
сколько он по времени идёт? |
3 минуты!!! нужну в течение 3 часов сделать!!!! выручай! |
я так обрабатываю Noise Reduction Graphic Equalizer De-esser Reverb.... может стоит добавить что то??или может убрать?? |
Цитата:
|
Парни выручайте, кто поможет свести трекан? есть тут надеюсь небезразличные люди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
ОК МАН, сегодня вечером все залью. так к сведенью у нас аппаратурка Звуковуха Juli@, Прeамп ART Tube MP Project Series, Микро AKG c2000b |
ок заливай:) |
Привет.Подскажите пожалуйста,чем можно речь замедлить постепенно.Сам бы конечно записал замедляясь,но сами понимаете-не то.Мне нужно что бы при замедлении питч поднимался грубый |
Цитата:
|
подскажите как лучше положить автотюн на припев который записан в 2 дабла. на каждую акапеллу отдельно или уже на миксованые капы? а то мне кажется что может получиться каша или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАЦЕНИТЕ Люди вот я свел зацените пожалуйсто ошыбки скажыте. 1 основная капа 2 + бэки 3 на припеве по каналам развелл! http://dump.ru/file/3059726 |
как можно из пустого места ошибки указать, ты распиши как обрабатываешь капу |
Цитата:
А по поводу "лампочек" РКомпа - в мануале всё написано :saint: |
[QUOTE=S Sense;1067221873][QUOTE=camal3;1067215465] Цитата:
|
парни, оч прошу) дайте мне свою КАПУ\беки и прочие фишки + минус в мп3, я хочу поучиться сводить))) у кого есть буду благодарен! ;) кидайте архив сюда или в личку |
Вот мне нравится моё звучание, хотя многие говорять что я свожу не правельно, и не так все делаю!!! Вот интересно даже вот трек http://dump.ru/file/2967384 кто что может сказать по поводу сведения? :adiboy: |
Цитата:
читайте мой предыдущий пост! |
Цитата:
|
хочу вот уточнить. дилэй перед ревербом лучше ставить? если да, то почему? |
нахуй он нужен я просто реверб делаю и все, как последний этап обработки) |
Цитата:
Ошибки то свои знаю!) так что во че делаю 1 wawes c4 2 wawes c 1 com (вот уже ошибка, 2 компрессора ненадо) 3 wawes q 10 4 лиметр (тоже ошибка на капу нах, только для мастера) 5 дилей самую малеху. ( не люблю много его) 5 диессер (ну эт ясно для чего) 6 m-drive (тоже думаю понятно) Ну и на fx пуляю рвер IR1 full Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Что скажите о такой цепочке обработки Waves X-Noize Waves C4 Эксайтер, которой в Озоне Waves L3-LL Ultramaximizer Waves RVerb Хотел ещё спросить о Waves RVox. я так понял это тоже какбы компресия? И стоит ли тогда добавлять этот плагин в мою цепочку ставя перед лимитером? |
ультрамаксимайрез для чего тебе там? |
лимитирую и уплотняю слегка капу. или не нужно:confused: |
если звучит хорошо, то бля, почему бы и нет |
Как вам такая схема? (Адоб Аудишен 3.0) 1. Filter and EQ -> Dynamic EQ 2. Filter and EQ -> Graphic Equalizer (if bad, skip) 3. Restoration -> Click\Pop Eliminator (Auto Find Levels) (Sensivity, 14, 20, 24, 30, 50). [Устраняем щелчки] 4. Restoration -> Noise Reduction [Удаляем шумы] (24000FFT, Precision Factor 300, Reduce by 30dB, Smothing 5) 5. Amplitude and Compression -> Dynamics Processing (пресет: De-Esser Light) 6. Amplitude and Compression -> Hard Limiting (пресет: Light) 7. + Reverb -> Studio Reverb 8. + Delay and Echo -> Multitap Delay В сведении только учусь если что посоветуйте свой вариант =) |
из шарящих пацанов тут свой вариант никто не скажет но всё таки нойз редакшн я бы ставил в самом начале, полюбому да и лучше переходите с адобовских плагинов на нормальные, и даже не вейвовские |
а какие ещё есть хорошие, кроме вейвовских? |
Цитата:
Цитата:
х.з я вобще противник. того что бы что то удолять, так как все таки частоты портить этот нойз, но как не погляжу его всегда ставят на первое место, а потом уже все остальное с капой творят!) можешь выложит чтонибдь сведеное по этой цепочки, тут послушают, и скажут что нибудь)_ :adiboy: |
Цитата:
Цуканову она не очень понравилась да и мне тоже;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Они все нормальные просто кому-то одно кому-то другое нравится... И чем тебе wawes не нравится? |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, может быть и погорячился, ведь вейвс хороши на начальном этапе, в них легко разобраться чтобы потом перейти на что то более сложное (если это вообще сложное). В-третьих, лучше вообще забыть про запись в адобе если имеешь "аппаратуру". pro tools в помощь, или sonar :) мне же вот нравятся плагины от psp, urs, blue tubes, от всего понемногу беру) ааахх точно, я же когда то выкладывал свою цепочку сведения, где то в марте прошлого года.... :D хотя с того времени многое изменилось постами я не раскидываюсь так что это не сложно будет найти |
Цитата:
|
Люди зацените пожалуйсто как звучание.... Плиз ЗАЦЕНИТЕ Люди вот я свел зацените пожалуйсто ошыбки скажыте. 1 основная капа 2 + бэки 3 на припеве по каналам развелл! http://dump.ru/file/3059726 Вот просто мне сказали дай послушать мой трэк типо тагда на сборник возьмем сборник приличный зацените ето пожалуйсто и отпишитесь! Добавлено через 6 минут Цитата:
(спасибо) |
Цитата:
А затем более сложные? может надо думать не о сложности, а о функциональности плагинов! если сложней по строению плагины, не значит что они лучше Добавлено через 6 минут Цитата:
ну он дает теплоты, как то боле плотней звучит!! я не знаю как обйснить, это надо слышать!) я ставлю ручки крутилок на 3 часа... примерно) ну когода как... крутить надо послуху!! :adiboy: |
Пожалуйста, помогите, как сделать подобный голос... какой нужен плагин там, или ещё чего-нибудь, подскажите! http://dump.ru/file/3064493 ;) заранее превелико благодарен |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты скажите как грамотно сделать бэки в треке? как обработать и с какой задержкой ставить? и надо ли разводить по каналам? |
Цитата:
может кто точно сказать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |