![]() |
Цитата:
|
пробуйте, слушайте как лучше и выбирайте сами. У меня как правило сначала де-ессер а потом эквалайзер, но бывает и наоборот. Слушай по ситуации. |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста где ошибки в сведении этого говна: http://dump.ru/file/3017393 Делал через Audition 3. Цепочка такая: 1) Noise Reduction 2) Normalize 3) EQ (скорее всего где то тут косяки) 4) DeEsser 5) RComp 6) TrueVerb (тут тоже говно) Что нужно убрать\добавить\изменить? Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по желанию |
Цитата:
|
Цитата:
|
так не скажешь где ошибки. первое, что бросилось в глаза (в уши :confused:) - хуевый микро. второе - капа громче минуса |
Цитата:
|
да |
|
http://vkontakte.ru/u28287742/audio/ac2e86f84056.mp3 что можно с этим сделать кроме того что удалить? трэк не мой. Добавлено через 9 минут Цитата:
А ещё нет таких видео-уроков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем. цепочка такая Waves\DeEsser Waves\LiEQ\Broadband Waves\Rcomp Parametric Equalizer (Audition 3 с пресетом loudness maximizer ) Antares Tube Waves\Rvox Studio Reverb (Audition 3 с пресетом Mastering Reverb) вот что получаеться http://dump.ru/file/3019467 апаратура звукавуха Edirol Ua-25 пульт soundcraft EPM12 микро Perception 400 какиенибудь советы ? ) |
чет.. шумно! |
Братья такой вопрос у меня помогите Кароче пишу Rap Adobe audition 1.5 какие эфекты подойдут для чистого сведение? Добавлено через 3 минуты я сводил темы так 1-L3-multimaximur 2-Графический эк, 3-Bt-Compresor 4-Bt-grafig eg 5-Bt-Limiter 6-Deeser 7-Rever это как по вашему ))) |
Цитата:
залил бы лучше пример, я тебе тоже могу схемку скинуть, но важна не схема, а то как ты в ней работал... малоли ты там чёрт знаеш что там накрутил и ваще не трек, а каша из ревёрба и дилейчиком :guinda: ты написал *какие эфекты подойдут для чистого сведение?* для чистого сведения, а соответсвенно качественной капы, понадобится минимум хороший майк, про максимум молчу :):p или вы думаете записал на палку, спросил пару крутых плагинов, навешал бездумно и уаля... Ловите хит ребята.. неее так не бывает :);) |
Микрофон AKG C4000B и Звуковуха Creative SB Audigy E-ME1212m что ты думаешь))об этом,,, я знаю что крутить и что не крутить проста Посоветуй мне какие плагины использовать и все))) |
Цитата:
а вообще по вкусу действуй ;) |
Цитата:
я для чистого сведения .... 1 компрессор 2 eq ой какой короткий список :saint: не понимаю зачем тебе лимитер вэтой свзяке (вообще не понимаю зачем он нужен) , но если ты после этого как бы не нормалайзишь то смысл? компрессия должна ровнять Вэйв...... ну деессер я не понмаю вообще зачем использовать . а ревер как мутишь в разрыв или посыл? |
Цитата:
Делай не нормализацию тогда уж а Лимитер. После него тока Noise Reduction EQ смотря что за майк... Деессер , настраиваешь по анализатору, который имеется в Wave пакете любом в ссылке PAZ Смотри где заскоки на каких буквах и настраивай таким образом диессер. RComp если ты пользуешься компрессаром из серии Wave то выбрась его к чёртавой матери, он пикует если правельно жмёшь. Компрессор настраивается примерно в этих рамках: Realase остаётся стандартным его не двигай - 220 Атака от 20 до 30. Чтоб голос не потерял динамику. Ratio от 2,5-3. Tresh в районе от -30 до - 50. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Лимитер делаешь чтоб сровнять громкость. Накидываешь EQ , делаешь что хочешь с капой. Нормализация это борода. Компрессия ровняет вейв если он криво настроен, так при этом и звук волосатый. т.к. режет всю динамику голоса. Ревер как правило делается в треке под минус. С реалистичным хвостом. Добавлено через 7 минут Цитата:
Пакет Wave шило. Тока Диессером от туда пользуюсь. Остальное всё нашёл в стандартных эффектах адоба, всё кроме компрессора компрессор отдельный пакет Добавлено через 9 минут Цитата:
А многоточие? У них там не шик дла блекс был , но давали жару ) |
Цитата:
и ркомп нормальный компрессор никогда ничего не пикует у меня . и общую громкость лимитер не выровняет ,он срежет по *децибел отовсюду , следовательно уровень останется тот же . только тише + насрет в волну. и насчет ревера я спросил не из жажды познаний , а любопытства .. |
вывод: Rvox рулит!:o:morj: |
ну а если вот как то так? http://dump.ru/file/3022368 можно еще что-нибудь большее из палки выжать?)) |
верхов добавить бы и низов чуть срезать |
Ребят. А как в кубике поставить на мастер лимитер, или вообше че-нить на мастер. А то я лазаю и не могу канал мастера найти нигде кроме микшера:confused: |
а где, по-твоему, должен находиться мастер канал, если не в микшере? |
Ну эт ясный хуй. Но мне над на все дорожки вместе повесить лимитер. Можно на местер его повесить и как, или на групповой трек какой-нить придется? |
Цитата:
перечитай пост свой)) Цитата:
|
Цитата:
А на счёт многоточия, он давали жару лишь по той причине что руского рэппа не было как такового, читали они хуйовенько, и писались на студии, раз ты их фаннат то перечитай их интервью, они только изначально, до того как у них появилься первый продюссер писались дома и далеко не на палочку. У них был динамический микро изначально!:horosho:Так что как не крути но с караоке микро ничего хорошего не выжмешь.... Цитата:
|
народ,что такое лимитер,и де он находится в адоб аудишине ? |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Ну и жесть тут =)))) Кто не ленивый, давайте сделаем ФАК по этой теме, что бы куча вопросов отпала изначально ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дубль 2 http://vkontakte.ru/u28287742/audio/ac2e86f84056.mp3 что можно с этим сделать кроме того что удалить? трэк не мой. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я тебя добавлю в аську, и по ходу ещё 1-2 возьмём к себе.....на сборку фака |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зацините вот это http://dump.ru/file/3024046 Че б стоило подправить? |
Цитата:
Голос слишком утопил.... и ревер непральный..... и зачем поднимал на голосе 12-14 кгц? =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Частоты 12-14 немного поднял, для прозрачности. Как понять утопил? Громкость капы низкая, или компрессором и экво? И как определить правильный ревер, или нет? Ссори за оленеводство((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |