![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ может пост не к месту.... но подскажите как сделать цельный клип... из нарезанных кап... в Аудишоне 1.5 .. я делаю в полный но под ним появляется 10-15 клипов.. прога виснет... и пиздец.. |
выделить и смикшировать во вкладке редактирование:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
P.S. Мониторов нету колонкам 3 года+они с сабом и всё это 1500р.;) |
буду ждать, бро ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
но подскажите как сделать цельный клип... из нарезанных кап... в Аудишоне 1.5 .. я делаю в полный но под ним появляется 10-15 клипов.. прога виснет... и пиздец.. |
|
выделяешь капы,на свободной дорожке кликаешь правой кнопкой мыши там "сохранить в трек"(bounce)- "выбранные аудиоклипы" |
Цитата:
Добавлено через 9 минут все срастил... спасибоу за помощ!!! |
Кто умеет хорошо пользываться Изотоп Озоном, для мастеринга? |
я =) |
Цитата:
|
Подскажите пожалуста..вроде бы элементарная штука- удаление шума..раньше я на простенькой проге работал,недавно на адоб аудишн 3 ...попробовал убрать шум,н тоесть взяль модель шума(маленький отрезок),потом веделил всю капу и нажал ужалить шум..так как я ни стараюсь,после удаления шума,капа какая то глухая,мутная становится И да,вопрос про сливания(органичного звучания капы и минуса)..говорят компрессор использовать?а какой именно?Мулитаб коспрессор?или что? |
Цитата:
по поводу второго, любой в котором разберёшься и какой пригодиться в той или иной ситуации;) |
Цитата:
|
Подскажите пожалуста..вроде бы элементарная штука- удаление шума..раньше я на простенькой проге работал,недавно на адоб аудишн 3 ...попробовал убрать шум,н тоесть взяль модель шума(маленький отрезок),потом веделил всю капу и нажал ужалить шум..так как я ни стараюсь,после удаления шума,капа какая то глухая,мутная становится вприницпе я делаю удаление шума ползунок на 70 и у меня более менее прилично срезает шум, и капа практически не деформируется=) |
понятно. |
Ренген походу только что проснулся и ничего не понимает в этой жизни)))))) |
Ребята, много постов написно, что каппу нада записывать 2 раза- это для обьёмного звучания? И так же можно просто 1 каппу wawes double2/4 Обработать? А есть сделать просто дубликейт каппы и раздвести две одинаковые каппы на каналы? Спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
использую только компрессор стандартный в аудишене. пресет - "compander" че парица то!?) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Да, лучше всего дабл прописать и всё, но это мороки, потому что надо потом всё резать, подставлять, что бы всё ровненько звучало, ведь я думаю врятли ты сразу попадёшь в основную каппу... |
Тоесть юзать или Даблер или писать 2 каппы? И еще у меня такой вопрос- Тут пишет, что типо еффекты посылают на прямую? как ето понимать? Я тыкаюсь в адобе 3.0, просто в Едите выбираю еффект на каппу и смотрю как она звучит. Что значит на прямую посылать? я так понял это в мультитрэке выбрал 5 плагинов и это на прямую? Смысол? В чём разница? И еще один вопрос- Например я на каппу наложил 5 плагинов, как мне убрать какой-то плагин которым я обработал? или изменить его? Если повторно открываешь на обработаную каппу тот же плагн- то он вроде повторно налажуеться(тоесть один и тот же плагин я наложил просто повторно, только с другими настройками, получаються косяки :) Спасибо человеку, который ответит мне и у меня отпадут тревожущие меня вопросы=) Что значит посылаю еффект в send?(не ругайте только) |
WE-stor_, http://dump.ru/file/2964455 могу капу кинуть |
Цитата:
Что бы убрать какой то ефект, нажимай в вверху Edit и самую первую строку, там поймёшь! |
И еще вопроси- Есть такой плагин как Multi-Tab Delay, что бы его в Асиде включить нада в волуме на дорожке выбрать FX -Inf, а в Адобе ничего не нада не где выбирать, что бы его включить? Спасибо за ответ, Бро. |
Цитата:
|
Смотри, я ща пытаюсь делать такую цепочку по обработке. -Записал каппу -Нормалайз 0дб -Еквалайзер -Рдиссес -Rcom -Reverb -Multi-Tab Delay -PSP Vintage Warmer Патом делаю Double2/4 или просто дубль каппы и развожу -45/+45 Что не правельного? Или что еще желательно делать? Я просто пробую щас так практиковаться, есть какие-то грубые ошибки? не хочу их допускать)) http://dump.ru/file/2961075 (каппа и минус) если будет у кого-то времся, не могли бы свести, что бы я примерно увидел как оно должно звучать, то что я свёл не очень устраивает, но как для первого раза, я считаю нормально)) http://dump.ru/file/2952903 вот что у меня вышло...(не паносить меня, ето моя первая попытка зачитать и свести) Железо - AKG Perception 120, Lexicon Lambda, pop-filter |
Цитата:
|
Так ето цепочка впринципе годиться? Послушай трек, качество вопще гавно?) |
есть ли плагин такой, который выравнивает капу по громкости???(ну например на основе средних значений) а то в аудишене насколько я понимаю нормализация только прибавляет/убавляет громкость вцелом |
Цитата:
|
Люди, дайте пожалусто ХОРОШИЙ пересет на изотоп озон, для нормального мастеринга, а то я уже два часа кручю всё там, но норм результата добится не получается! |
Цитата:
|
есть ли плагин такой, который выравнивает капу по громкости???(ну например на основе средних значений) а то в аудишене насколько я понимаю нормализация только прибавляет/убавляет громкость вцелом |
компресор |
Цитата:
(обычно при правильно использованном компрессоре типа С4 не нужна динамическай обработка) либо неправильно задан график последовательности |
Цитата:
2.Еквалайзер 3.Рдиссес 4.Rcom 5.Реверб Утеплитель можно пораньше куда нибудь впихнуть;) |
Цитата:
в Вейвс(которые можно установить куда хочешь ))) ) есть как L1 L2 L3 для максимизирования и сглаживания пиков так и компрессоры частот работающие Добавлено через 1 минуту Цитата:
утеплитель ставится до обработки в стиле делй и тд а лимитер после эквалайзера а каппы вы прямо нечищенными чтоли сводите =) ыыыыыы Добавлено через 3 минуты по поводу даблеров или дабл бековДабл бек лучше гораздо можно выделить неудавшиеся слова и тд изменять тембр короче дохера всего а так же для профанов делается обычно два дабла для нормального стереопанорамирования один полностью лефт второй стало быть райт |
Всем привет) вот трек свёл, зацените пожалуйста, и скажите ошибки и что можно улучшить http://dump.ru/file/2966518 :) мир |
Да Ркомп ебаный, глюк был и пресет исчез хороший мой, и теперь Ркомпом не могу подобрать нужные настройки! |
Над пресеты в файл и на флешку. Я так делаю от греха подальше:D |
надо без пресетов |
Цитата:
Где утеплителем обрабатывать? После чего и перед чем?=) И про дабл трэки можешь по-подробней рассказать? Я пишу каппу, патом её же еще раз пишу, патом её дубликейт делаю, и развожу 2 каппы -100/+100? Тоесть у меня получается 3 каппы, одна центр, лефт, райт? А перегруз? В каких случаях вешать на каппу wawes doubler 2/4 ? |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |