Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Обмани и поставь Автотьюн 5. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Brooklyn | -Цитата от MAKY Обмани и поставь Автотьюн 5. Обманув пятый антарес я бы выглядил как .... а просто интересно можно как то решить это вопрос, просто охота в режими онлайн по петь=) | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от FlameLike -Цитата от lmbattlerapshit Парни, а где можно достать, или же с имитировать такое красивое пение, не обычным голосом, ну думаю вы поняли.
Например, как в треке Ромы Жигана - Моя жизнь. Там прекрасное вообще.
Жду помощи.
PS Извините, если не в тот раздел обратился!!! Прищепочку на яйца (если таковые имеются) и быстро, до пронзающей боли, петь...как только невыносимо стало - паузу, передышка и дальше...но это при условии если есть яйца, если ты с Чернобыля или девушка (что одинаково плохо) - ничем помочь не могу...хотя GooGle.ru - интересный сайтик...прикинь - это один из сайтов на котором есть все! Руки тебе в помощь!  мозги тебе в помощь, придурок сцуко  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Mad Tyson -Цитата от MAKY Обмани и поставь Автотьюн 5. Обманув пятый антарес я бы выглядил как .... а просто интересно можно как то решить это вопрос, просто охота в режими онлайн по петь=) Сразу видно - КЗ - наши люди))) Похер, что ставить - главное новое! Чем тебя 5-ый то не устраивал???
А если попеть хочешь в онлайне - используй Voice Changer Diamond Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от FlameLike -Цитата от lmbattlerapshit Парни, а где можно достать, или же с имитировать такое красивое пение, не обычным голосом, ну думаю вы поняли.
Жду помощи.
PS Извините, если не в тот раздел обратился!!! Прищепочку на яйца (если таковые имеются) и быстро, до пронзающей боли, петь...как только невыносимо стало - паузу, передышка и дальше...но это при условии если есть яйца, если ты с Чернобыля или девушка (что одинаково плохо) - ничем помочь не могу...хотя GooGle.ru - интересный сайтик...прикинь - это один из сайтов на котором есть все! Руки тебе в помощь!  мозги тебе в помощь, придурок сцуко  Ну зачем же так грубо? Я же хотел как лучше...а так-то я в GooGle уже больше 500 женского вокала нашел...пока ты морковку в смайликах искал!  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от lmbattlerapshit Парни, а где можно достать, или же с имитировать такое красивое пение, не обычным голосом, ну думаю вы поняли.
Жду помощи.
PS Извините, если не в тот раздел обратился!!! Умеением петь и тембр голоса . | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Brooklyn | FlameLike землячок а че это за надеюсь МЕГО плагин Voice Changer Diamond??? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Mad Tyson FlameLike землячок а че это за надеюсь МЕГО плагин Voice Changer Diamond??? Это не плагин, мэн, а самостоятельная прога...
AV Voice Changer Diamond - Программа для изменения вашего (или любого другого) голоса в в реальном масштабе времени. Как заявляют разработчики использование именно их программы может сильно облегчить вам знакомство с противоположным полом. Достигается это благодаря специальным эффектам которые придадут вашему голосу сексуальность и томность. Некоторым людям очень полезной функцией может показаться возможность программы делать запись оригинального или же измененного звука из различных источников, включая телефонные переговоры, музыку, трансляции онлайн-радио и т.п.
Поддерживаемые форматы: mp3, wma, wav, ogg, au, ape, nist, aif, irc, mp2. Встроенный Компаратор Голоса помогает моделировать голоса людей, сравнивая с другими.
Большинство звуковых эффектов, интересных звуков и т.д доступны для бесплатного скачивания с сайта разработчиков.
Источник: Скачать | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Brooklyn | FlameLike щяс посмотрим чего за чудо | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | ребят обьясните что зделать с такой хуйней...
Вот допустим пример
такое чувству будто минус идет совершенно отдельно от голоса 
как обработать голос чтоб слить его в минус какбы в единое целое? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Кидо ребят обьясните что зделать с такой хуйней...
Вот допустим пример
такое чувству будто минус идет совершенно отдельно от голоса 
как обработать голос чтоб слить его в минус какбы в единое целое? Надо просто пиздато свести трек.Всего делов то.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | посоветуй ченить пжлст...
пишу в ACID pro 4...вроде ниче так прога,проста как дверь. | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Кидо посоветуй ченить пжлст...
пишу в ACID pro 4...вроде ниче так прога,проста как дверь. найди звукаря и не ебб мозг. Ибо каждый должен заниматься своим делом.. | | | | Ch-pro
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Chehov | народ, кому не сложно поищите косячки в сведении, кому не сложно и покритикуйте) вот трек  | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от mr.VET народ, кому не сложно поищите косячки в сведении, кому не сложно и покритикуйте) вот трек  трек не нравиться... Мне кажеться минус подобран к голосу плохо..
и вообще трек не прет.. но это мое личное мнение. поэтому писс.. не принемай близко к сердцу.. | | | | Ch-pro
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Chehov | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от mr.VET народ, кому не сложно поищите косячки в сведении, кому не сложно и покритикуйте) вот трек  трек не нравиться... Мне кажеться минус подобран к голосу плохо..
и вообще трек не прет.. но это мое личное мнение. поэтому писс.. не принемай близко к сердцу.. это 1й трек моего друга))) записывал и сводил я) вот по поводу именно сведения хочу услышать | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от mr.VET народ, кому не сложно поищите косячки в сведении, кому не сложно и покритикуйте) вот трек  впринципе оценивать нечего, вокал, такое впечатление, как записан так и сведён
кстати наложение вокала на готовый иснтрументал, уже смикшированный фирмачами, сведением может называцца с неебической натяжкой | | | | Ch-pro
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Chehov | -Цитата от 5АН -Цитата от mr.VET народ, кому не сложно поищите косячки в сведении, кому не сложно и покритикуйте) вот трек  впринципе оценивать нечего, вокал, такое впечатление, как записан так и сведён
кстати наложение вокала на готовый иснтрументал, уже смикшированный фирмачами, сведением может называцца с неебической натяжкой на капах висят компрессоры эквалайзеры ревербераторы и тд, качество изначально плохое, поэтому высасывать не из чего
* научи лучше! | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | Ребят, посмотрите во вложениях, правильно делаю???
В адобе пишу, компрессую, нормализую, потом во фрукты, это вот делаю, и свожу в Мэджиксе... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | нормализацию убрать
а вопрос
а нельзя ли сразу всё в одной проге делать ? так же времени меньше .
хотя тут уже как тебе удобнее  | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от двавилл нормализацию убрать
а вопрос
а нельзя ли сразу всё в одной проге делать ? так же времени меньше .
хотя тут уже как тебе удобнее  А почему нормализацию убрать???
А так всё нормально??? Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от mr.VET народ, кому не сложно поищите косячки в сведении, кому не сложно и покритикуйте) вот трек  трек не нравиться... Мне кажеться минус подобран к голосу плохо..
и вообще трек не прет.. но это мое личное мнение. поэтому писс.. не принемай близко к сердцу.. Не поможешь???
Я тут слыхал что ты новичкам брат помогаешь??? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Lil_Mike Ребят, посмотрите во вложениях, правильно делаю???
В адобе пишу, компрессую, нормализую, потом во фрукты, это вот делаю, и свожу в Мэджиксе... А "Мэджикс" - это что такое? Если не секрет? Никогда не слышал...можно полное название или ссылочку?  | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Народ Вот мой щит Full )) это не демо ...
Слушаем и говорим
как сведения минуса( и как вам минусок Мой)
и как сведение капы с минусом
PS. не говорите что беки кривые.. Плз- задумка такая.. что бы они были кривые)
слушаю вашу критику http://dump.ru/file/3727426 | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от FlameLike -Цитата от Lil_Mike Ребят, посмотрите во вложениях, правильно делаю???
В адобе пишу, компрессую, нормализую, потом во фрукты, это вот делаю, и свожу в Мэджиксе... А "Мэджикс" - это что такое? Если не секрет? Никогда не слышал...можно полное название или ссылочку?  Magix Music Maker 14 Producer Edition, там ничего особенного, ссылки нет, ты вложения смотрел, правильно мастеринг делаю??? Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Народ Вот мой щит Full )) это не демо ...
Слушаем и говорим
слушаю вашу критику http://dump.ru/file/3727426 Всё сделано на высоте, найдите на 104 странице мой пост с вложением, правильно мастерю? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Lil_Mike Ребят, посмотрите во вложениях, правильно делаю???
В адобе пишу, компрессую, нормализую, потом во фрукты, это вот делаю, и свожу в Мэджиксе... А "Мэджикс" - это что такое? Если не секрет? Никогда не слышал...можно полное название или ссылочку? -Цитата от Lil_Mike Magix Music Maker 14 Producer Edition, там ничего особенного, ссылки нет, ты вложения смотрел, правильно мастеринг делаю??? А ты делал мастеринг??? 
Я думал ты сведением занимался... | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Lil_Mike -Цитата от FlameLike -Цитата от Lil_Mike Ребят, посмотрите во вложениях, правильно делаю???
В адобе пишу, компрессую, нормализую, потом во фрукты, это вот делаю, и свожу в Мэджиксе... А "Мэджикс" - это что такое? Если не секрет? Никогда не слышал...можно полное название или ссылочку?  Magix Music Maker 14 Producer Edition, там ничего особенного, ссылки нет, ты вложения смотрел, правильно мастеринг делаю??? Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Народ Вот мой щит Full )) это не демо ...
Слушаем и говорим
слушаю вашу критику http://dump.ru/file/3727426 Всё сделано на высоте, найдите на 104 странице мой пост с вложением, правильно мастерю? Во первых Мастерингом ты не занимался, им занимаються на норма аппаратуре.
А это Премастеринг.. | | | | |