◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от Mc-ViRuS Ребята всем привет))
срочно нужно проверить мою капу http://rghost.ru/1405200
Вот она обработайте ее на свой вкус я имею виду еквалайзером
и киньте сюда ну на свой вкус и настройки скажите плиз
Без выебонав тока а то тут форум)
такой без приколов не обайдешся!  http://rghost.ru/1406935 Вот. Но пиши без перегрузов ( у тебя буква П аж подскакивает что ее не убрать, делай аккуратно запись ее) Вообще нужно минус кидать еще к капе, так как капа может ахуенно звучат без минуса а с минусом говно! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Рентген -Цитата от Сергей Font файл удален во http://rghost.ru/1407113 | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Привет! Ребята может кто нибудь подсказать где прочитать можно полностью по сведению? Может в блоге есть у кого нибудь? (а то по форуму долго лазить) За рание спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от [-slade-] вопрос такой, если у двух кап убирать противофазу используя Waves S-Imager, то надо это в посыл или разрыв совать???
и еще, в Waves Doubler2, делая 2 "псевдо"дабла, значения detune какие выставлять примерно, чтобы не возникало искажения??? и что означает параметр Rate в этом плагине в разрыв -Цитата от СоРоК пятый Привет! Ребята может кто нибудь подсказать где прочитать можно полностью по сведению? Может в блоге есть у кого нибудь? (а то по форуму долго лазить) За рание спасибо у Маки в блоге,мож у Слимза еще есть | | | | печалька
Регистрация: 08.01.2008 | У меня возникла следующая проблема: при записи капа запаздывает, т.е. часть капы в бит идёт а затем начинает запаздывать при воспроизведении? В чём дело парни кто подскажет?
З.Ы: сорри, возможно не в этой теме спрашиваю - редко тут сижу... | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Лёша Bers У меня возникла следующая проблема: при записи капа запаздывает, т.е. часть капы в бит идёт а затем начинает запаздывать при воспроизведении? В чём дело парни кто подскажет?
З.Ы: сорри, возможно не в этой теме спрашиваю - редко тут сижу... всё нормально. главное успокойся, расслабься и не паникуй. Сейчас я тебе помогу.  
просто в настройках драйвера уменьши размер буфера) | | | | Самоволка
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Владивосток | Ребят скажите можно ли сделать лучше качество http://dump.ru/file/4530780
Пишусь на стандарте микро от телефонной гарнитуры мож плагины какие есть чтобы помоч | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от li-to Ребят скажите можно ли сделать лучше качество http://dump.ru/file/4530780
Пишусь на стандарте микро от телефонной гарнитуры мож плагины какие есть чтобы помоч для начала вопрос: ты хорошо прочитал эту тему?) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от li-to Ребят скажите можно ли сделать лучше качество http://dump.ru/file/4530780
Пишусь на стандарте микро от телефонной гарнитуры мож плагины какие есть чтобы помоч Никакой плагин не поможет, если исходник не ахти качества.
Копи на достойный микраш. | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | С помощью чего можно выделить шипящие и свистящие, так чтобы звучание было похоже на Zarj'я и 1Kla$'a..
тупо эквалайзером поднять верха - не вариант, хотя тоже стоит, но недостаточно этого; м.б. тут какой-нибудь эксайтер нужен?
а то уж очень мне понравилось такое вот звучание))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Эксайтер/Сатуратор - да.
Хотя при хорошем микрофоне, и если подрезать эквалайзером середину - высоких итак вылезет предостаточно. Вот.  | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | деесер целесообразней вешать после компрессора? или до?
я так думаю, что после, ибо если повесить до компрессора, то компрессор урезанную частоту свистящих потом может поднять зря...а если после - то такого уже не будет.
верно ли я думаю? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от [-slade-] деесер целесообразней вешать после компрессора? или до?
я так думаю, что после, ибо если повесить до компрессора, то компрессор урезанную частоту свистящих потом может поднять зря...а если после - то такого уже не будет.
верно ли я думаю? Используй многополосник. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от [-slade- ;1069873367]деесер целесообразней вешать после компрессора? или до?
верно ли я думаю? лучше его вообще не трогать  урезай еквалайзером и комп потом.. | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | а еще вопросик, в посыл если вешать ревер и дилэй, то сначала должен дилэй ведь идти? или наоборот ревер? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | Ребят,подскажите.стоят драйвера асио2фоол
там есть штука "buffer size" её надо ставить меньше\больше?у меня щяс стоит средне - 512 | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Александр Джес Эксайтер/Сатуратор - да.
Хотя при хорошем микрофоне, и если подрезать эквалайзером середину - высоких итак вылезет предостаточно. Вот. 
а не подскажешь хороший эксайтер, чтобы добавить этих верхов?) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Александр Джес Эксайтер/Сатуратор - да.
Хотя при хорошем микрофоне, и если подрезать эквалайзером середину - высоких итак вылезет предостаточно. Вот.  Дело говоришь....эксайтер, это для галимого качества  в хорошем микрофоне и так все хорошо  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Я, может быть, и неправ, но в настоящее время мне кажется, что верхние частоты приятнее выделяются и не так грязно звучат, если их чуть расширить экспандером на многополоснике вместо обработки эксайтером. Испробовав различные эксайтеры, остался недоволен грязью, которую они временами привносят в звук... | | | | Зеленый камнеежка
Регистрация: 24.09.2007 | ребят подскажите плиз чего лучше повесить на капу
вот с минусом http://rghost.ru/1413574
и еще вопрос что за максимизировать? что значит? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Акелла Эл Я, может быть, и неправ, но в настоящее время мне кажется, что верхние частоты приятнее выделяются и не так грязно звучат, если их чуть расширить экспандером на многополоснике вместо обработки эксайтером. Испробовав различные эксайтеры, остался недоволен грязью, которую они временами привносят в звук... а если моно? | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Акелла Эл Я, может быть, и неправ, но в настоящее время мне кажется, что верхние частоты приятнее выделяются и не так грязно звучат, если их чуть расширить экспандером на многополоснике вместо обработки эксайтером. Испробовав различные эксайтеры, остался недоволен грязью, которую они временами привносят в звук... тогда не подскажешь какой-нибудь многополосный экспандер?) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от [-slade-] а еще вопросик, в посыл если вешать ревер и дилэй, то сначала должен дилэй ведь идти? или наоборот ревер? ну тут уж знаешь, как кушать бутерброд? колбасой на язык или хлебом на язык?...  а вообще попробуй что-то в разрыв что-то в посыл, не нужно делать по списку и только так, нужно поэксперементировать со звуком, но не отходя от заданого звучания которое хочешь получить и логики...вообще в если вешать в посыл то пох... всё равно оно одинаково подмешиваеться в сигнал, ты ж не в разрыв вешаешь... -Цитата от Макаи -Цитата от Александр Джес Эксайтер/Сатуратор - да.
Хотя при хорошем микрофоне, и если подрезать эквалайзером середину - высоких итак вылезет предостаточно. Вот.  Дело говоришь....эксайтер, это для галимого качества  в хорошем микрофоне и так все хорошо  ты уже записал фит в БезБ?))))  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от BoPoH_Я ты уже записал фит в БезБ?)))) Почти!))) Минус уже готов....  Нормальные пацанчики поддержали меня все таки  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Макаи -Цитата от BoPoH_Я ты уже записал фит в БезБ?)))) Почти!))) Минус уже готов....  Нормальные пацанчики поддержали меня все таки  Ну и это хорошо)))) | | | | |