мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | рамс рамс рамс | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | если дилэй с ревербом сделает свое дело- выполнит твою задачу, то это имеет место быть. об этом Эрик сказал уже
S-JONES, не ругайсо
не кстати, но
слышали трек звейды диджейки на 9й бател? мангуста) ахах | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от deest1ke Здравствуйте ))
Это снова я, со своими злосчастными стерео бэками  ))
(простите, знаю заебал вас уже конкретно)
парт SCHOKK'a в треке "Наши Рифмы" (800 kb, 40sec, DUMP)
Здесь отчётливо слышно, что бэки в разных ушах/колонках...
Я прописал бэки 2 раза, развел по каналам (в левое - 100, в правое - 100)
Компрессю с помощью RVox (для бэков самое то, заодно нойз гейт есть) tresh= от -9 до -11, кладу эквалайзера от души (скрин 1) и реверба по-больше, чем на основную капу (скрин 2)..
ну еще по-мелочи делейчека или rdeeser'a если нужен...
всё-равно такого эффекта не получается, они не совсем на заднем плане и звучат слегка неровно и некрасиво (ну это может из-за того, что я не резал их предварительно и не двигал..хз тут)... но всё-равно как-то не так...
может кто исправит мои ошибки?)))
Заранее спасибо  Создай трек и на него повешай плагины.. А с беков сделай sends на этот трек.. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | Ребят подскажите как сделать вокал жирным, широким. перепробовал много плагинов, но нужного результата не добился... | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Ребят подскажите как сделать вокал жирным, широким. перепробовал много плагинов, но нужного результата не добился... ты не получишь конкретный ответ на свой вопрос
нет такого плагина, дружище. всё в совокупности даёт результат. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Ребят подскажите как сделать вокал жирным, широким. перепробовал много плагинов, но нужного результата не добился... Широким? Запиши два даббла и пошире разведи по панораме (без фанатизма)
Жирным? А это как? Салом микрофон намазать? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Ребят подскажите как сделать вокал жирным, широким. перепробовал много плагинов, но нужного результата не добился... запиши в два тона,на одну дорожку обычным(своим),а на вторую дорожку голосом от груди как бы,ну я думаю ты поймёшь,послушай для примера трэки новые у Лок Дога,там он в два тона читает | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Ребят подскажите как сделать вокал жирным, широким. перепробовал много плагинов, но нужного результата не добился... запиши в два тона,на одну дорожку обычным(своим),а на вторую дорожку голосом от груди как бы,ну я думаю ты поймёшь,послушай для примера трэки новые у Лок Дога,там он в два тона читает Спасибо, совет действительно хороший | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Лёша МалиНа -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Ребят подскажите как сделать вокал жирным, широким. перепробовал много плагинов, но нужного результата не добился... запиши в два тона,на одну дорожку обычным(своим),а на вторую дорожку голосом от груди как бы,ну я думаю ты поймёшь,послушай для примера трэки новые у Лок Дога,там он в два тона читает Спасибо, совет действительно хороший так обычно вроде и делается в таких случаях,но там нужно экспериментировать,эффекты накладывать,или там эквалайзером подкрутить,я в этом почти не шарю  | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | ребят, я зеленый в сведосе вообще, на майк(ат 2020) и звуковуху (фасттрек) читаю громко, попфильтра нету, с компрессией все равно местами шкалит и на шипящих шумит както, подскажите чо повесить, покрутить, чтобы максимально выжать качество, или хотябы так, чтобы не противно слушать было, свожу и пишу в полторашном адобе | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Максим Unnamed ребят, я зеленый в сведосе вообще, на майк(ат 2020) и звуковуху (фасттрек) читаю громко, попфильтра нету, с компрессией все равно местами шкалит и на шипящих шумит както, подскажите чо повесить, покрутить, чтобы максимально выжать качество, или хотябы так, чтобы не противно слушать было, свожу и пишу в полторашном адобе читать нормально.
А по плагинам тут 3тья тема на 200страниц. Думаешь там ничего толкового не сказано по твоему вопросу? | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | -Цитата от Dobermann А по плагинам тут 3тья тема на 200страниц. Думаю там ничего толкового не сказано?
ну я читаю, просто сразу отписал, может пока буду читать, ктонибуд что нибудь полезное отпишет | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Максим Unnamed -Цитата от Dobermann А по плагинам тут 3тья тема на 200страниц. Думаю там ничего толкового не сказано?
ну я читаю, просто сразу отписал, может пока буду читать, ктонибуд что нибудь полезное отпишет читай. максимум, что тебе светит за такой вопрос - пошлют нахуй за то что его задавали тут стопиццот тысяч раз в разных видах и формах. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | скажи если капа глухо звучит то нужно средних поднимать? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гриша Underground скажи если капа глухо звучит то нужно средних поднимать? максимум, что тебе светит за такой вопрос - пошлют нахуй за то что его задавали тут стопиццот тысяч раз в разных видах и формах.  | | | | Всё как есть
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Пермь | Я свожу так: эквалайзер Oxsford EQ (срез низких частот, фильтрация резонансных частот), затем компрессор + гейт RChanell (выравнивание динамики капы и повышение ее громкости, плюс давим лишний шум в паузах речетатива), далее Voxformer (из него юзаю Диэссер, Презенс и Сатурацию). Ну и через Сенд подмешиваю немного реверберации. Остальное лишь для спецэффектов с помощью автоматизации добавляю где необходимо. | Termanology - Stop Look And Listen | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гриша Underground скажи если капа глухо звучит то нужно средних поднимать? максимум, что тебе светит за такой вопрос - пошлют нахуй за то что его задавали тут стопиццот тысяч раз в разных видах и формах.   Добавлено через 2 минуты зацени вот : http://rghost.ru/5425156
аппаратура октава мк 219 коннект 6
Req 6 компрессор и реверб стандартный на полторахе
ссылку поменял. там не то кинул
вот, что было до http://rghost.ru/5425204 | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Ребят подскажите как сделать вокал жирным, широким. перепробовал много плагинов, но нужного результата не добился... на крайняк юзай гармонику в изотопе и magneto от штеинберга  | | | | NSW 2000
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от L1nk_mc
Я покажу способ как сделать за 1 минуту, и с одними прописанными бэками, так что чувак, не строй из себя пиздатого, ага  давай, если там будут махинации с одной из сторон дорожки бека, ты тут больше не появишься?
ибо звучит это убого
и перетиралось тут уже раз сто тысяч Ладно - нахуй заёбы с личкой, выложу тут. Каюсь если уже такой способ представлен (Очень для чайников расписал)
1. Качаем iZotope Ozone VST
2. Открываем свой сенквессор (Cubase, Nuedo, Audition и подобные - неважно)
3. Пихаем в инсорт дорожки с бэком "Изотоп"
4. Изотоп вежливо попросит нас выбрать пресет, но нам это ненадо (да и вообще, пресеты - плохо, оставим их для реперков)
5. Включаем Multiband Stereo Imaging (многополосный стерео—разделитель), нажав на маленькую зеленую кнопку
6. Ставим галочку/крестик на "Group all band delays", на любом из бэндов крутим делэй на все свои законные 30 вправо! (ну или на -30 влево - разницы особой нет, тем более что это бэки) и неплохо было бы поднять чуть-чуть Output, т.к. когда применяешь такой...эмм..."панорамный эффект", громкость чуть-чуть рассеивается.
7. Наслаждаемся результатом Добавлено через 5 минут 51 секунду И кстати в припеве тоже можно это использовать почти по той же схеме:
1. Обрабатываем капу так же как и стд куплеты
2. Добавляем стерео-разделитель по этой схеме | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | вот еще способ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Киров | Народ.. укажите пожалуйста на мои ошибки в сведении этого трека http://rghost.ru/5431891
Использовал эквалайзер адобовский, Rcomp, потом труверб и все..
И что еще посоветуете использовать?
Микро октава 219 и фаст трек звуковуха  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | а нахуя изотоп для дилея?? | | | | NSW 2000
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | -Цитата от DaBRo-ForEVer а нахуя изотоп для дилея?? Блять,ну ты может бошку поднимешь свою на пост выше??? Пиздец   Добавлено через 3 минуты 35 секунд Вот так еще тоже необычно выходит, вроде многие хотели такого эффекта добиться  В общем, надо с настройками играть. Надеюсь вопрос на "понарамные бэки" закрыт.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от L1nk_mc Блять,ну ты может бошку поднимешь свою на пост выше??? Пиздец заебись тебе пацан делеить изотопом. удачи | | | | ебучая мистификация
Последний раз редактировалось Дима Lucky, 2 мая 2011 в 18:40.
| | | |