активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Eric как по мне так delay по пизже реверба будет Только эффекта самого пространства в котором звук идет без ревера ты не сделаешь. дилей всегда использую вместе с ревером | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S-JONES -Цитата от Eric как по мне так delay по пизже реверба будет Только эффекта самого пространства в котором звук идет без ревера ты не сделаешь. дилей всегда использую вместе с ревером О как. оказывается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Dobermann О как. оказывается нет за что | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S-JONES -Цитата от Dobermann О как. оказывается нет за что не подавись. И всегда.Помни, всегда используй дилей только с ревером. Так у меня будет больше клиентов)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Dobermann не подавись. И всегда.Помни, всегда используй дилей только с ревером. Так у меня будет больше клиентов)) сколько негатива, ты что сексом давно не занимался?) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S-JONES -Цитата от Dobermann не подавись. И всегда.Помни, всегда используй дилей только с ревером. Так у меня будет больше клиентов)) сколько негатива, ты что сексом давно не занимался?) тебя не буду, больше не предлагай.
Иди лучше раскажи про дилей с ревером...че там еще? Хорус с фледжером всегда вешаются тоже вместе_))Ну у тя богатая фантазия. Пиши исчо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Dobermann тебя не буду, даже не предлагай. Да уж, у тебя явно давно не было... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S-JONES -Цитата от Dobermann тебя не буду, даже не предлагай. Да уж, у тебя явно давно не было... даже если бы так и было, как ты говоришь - все равно тебе б не обломалось. Тупые сучки мне не нравятся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Dobermann даже если бы так и было, как ты говоришь - все равно тебе б не обломалось. Тупые сучки мне не нравятся я о том и говорю - так давно не было, что уже про пацанов начал думать.... тебе не стыдно такое говорить вобще?) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S-JONES -Цитата от Dobermann даже если бы так и было, как ты говоришь - все равно тебе б не обломалось. Тупые сучки мне не нравятся я о том и говорю - так давно не было, что уже про пацанов начал думать.... тебе не стыдно такое говорить вобще?) а ты уверен, что ты пацан? Судя по некоторым постам ты несешь ахуенную пургу - ну прям сука, причем тупая. 
За сим откланяюсь. Slim_Z сорри. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Dobermann а ты уверен, что ты пацан? Судя по некоторым постам ты несешь ахуенную пургу - ну прям сука, причем тупая.
За сим откланяюсь. Slim_Z сорри. Мало того что я уверен, я ещё и в отличии от тебя не задаюсь столь странными вопросами.
Та да, немерянно постов где я пишу как телка... несвязные слова, ничего непонятно.... да уж я туп...
Кстате добавь арифа акимова из фрештайма и скажи ему то же самое что мне, он то идиот тоже дилей с ревербом мешает.
У него то полюбому клиентов меньше чем у тебя из-за этого....  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S-JONES Кстате добавь арифа акимова из фрештайма и скажи ему то же самое что мне, он то идиот тоже дилей с ревербом мешает. дядтел бамбуковый, мешать можно. Но блять не всегда и не везде. | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от S-JONES -Цитата от Dobermann а ты уверен, что ты пацан? Судя по некоторым постам ты несешь ахуенную пургу - ну прям сука, причем тупая.
За сим откланяюсь. Slim_Z сорри. Мало того что я уверен, я ещё и в отличии от тебя не задаюсь столь странными вопросами.
Та да, немерянно постов где я пишу как телка... несвязные слова, ничего непонятно.... да уж я туп...
Кстате добавь арифа акимова из фрештайма и скажи ему то же самое что мне, он то идиот тоже дилей с ревербом мешает.
У него то полюбому клиентов меньше чем у тебя из-за этого....  ))у них смак сводит) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от леша stet -Цитата от S-JONES -Цитата от Dobermann а ты уверен, что ты пацан? Судя по некоторым постам ты несешь ахуенную пургу - ну прям сука, причем тупая.
У него то полюбому клиентов меньше чем у тебя из-за этого....  ))у них смак сводит) Все логично. Смак сводит , а этот ..... мешает дилей с ревером.  | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | бляяяяяяяяя нахрена я написал про дилей 
смешивать то можно, но такая каша получиться если переборщить...лучше чем то одним пользоваться. Ну тут дело вкуса))
Кстати Добер...на куб так и не перешел....вышел Аудишн 4  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Dobermann Все логично. Смак сводит , а этот ..... мешает дилей с ревером. -Цитата от Eric бляяяяяяяяя нахрена я написал про дилей
смешивать то можно, но такая каша получиться если переборщить...лучше чем то одним пользоваться. Ну тут дело вкуса))
Кстати Добер...на куб так и не перешел....вышел Аудишн 4 Отвечу норм - вобще-то каждый выполняет свою функцию. Реверб пространство, а маленький дилей делает трек более живым. На всех норм треках стоит дилей, если даже его не слышно с минусом... Пинпонг дилей к примеру хорошая вещь.
Кстате это я так написал чисто что бы кому-то в пользу стало. А ты добер - выебуйся дальше | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S-JONES Кстате это я так написал чисто что бы кому-то в пользу стало. А ты добер - выебуйся дальше Дилей может ставится без реверба. Как за нехуй. А то, что ты тут несеш нихуйа общего с пользой не имеет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Dobermann Дилей может ставится без реверба. Как за нехуй. А то, что ты тут несеш нихуйа общего с пользой не имеет. Извини, я хуево свожу и ничего не понимаю, поэтому тут хуйню говорю всякую и веду себя крайне некультурно | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S-JONES -Цитата от Dobermann Дилей может ставится без реверба. Как за нехуй. А то, что ты тут несеш нихуйа общего с пользой не имеет. Извини, я хуево свожу и ничего не понимаю, поэтому тут хуйню говорю всякую и веду себя крайне некультурно О!Тебя отпустило и ты начал осознавать реальность. Поздравляю. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | покаяние какое-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Dobermann О!Тебя отпустило и ты начал осознавать реальность. Поздравляю. Спасибо сенсей, надеюсь никогда не стану таким же ахуенным как ты, а то придется забить на это дело | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S-JONES -Цитата от Dobermann О!Тебя отпустило и ты начал осознавать реальность. Поздравляю. Спасибо сенсей, надеюсь никогда не стану таким же ахуенным как ты, а то придется забить на это дело Ступай с миром, юнный паддаван и забей прямо сейчас. | | | | новенький
Регистрация: 30.04.2011 | всем привет ищу людей для сотрюдничества)мне нужны люди которые мне помогут в сведении треков в часности моего айпи и 2 раунда 9 офф xx батла))оч надо друзья кто отзывчивый рад буду поработать мое творчесво у меня на странице http://vkontakte.ru/id24751394 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Dobermann Ступай с миром, юнный паддаван и забей прямо сейчас. иди нахуй в общем, ебать какой же ты больной на голову | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S-JONES -Цитата от Dobermann Ступай с миром, юнный паддаван и забей прямо сейчас. иди нахуй в общем, ебать какой же ты больной на голову опять тебя накрыло, сына...Ты дыши чаще=))) | | | | |