![]() |
Цитата:
|
Поддержу пса с мужиком на аве :o:horosho: |
Цитата:
В нём сложно работать |
Цитата:
|
Цитата:
Сам мозги парю с этим же |
Цитата:
1)Q3 2)C1comp 3) какой нибудь утиплитель или же еще компрессор какой-то.. ну смотря от задумки, можно вообще пропустить етот пункт 4)Reverb 5) Деллей |
Цитата:
ты мне шаблон разорвал:D |
Цитата:
|
плагинов всмысле на автотюн незнаю больше:) есть отдельно проги автотюн, в реазоне и кубэйсе автотюны видел и знаю их. В основном с железками автотюновскими работал, а так чтобы в адоб какойнибудь ещё плагин найти неантаравский - я незнаю |
Цитата:
если под автотьюном ты подразумеваешь питч-корректоры, то в любом софте есть такое а если сторонние вст то это G-Snap, Waves Tune, Antares Auto-tune, Izotope Nectar, Celmony Melodyne. вот как бы.:cool: Но он не улучшает качество записи. |
Цитата:
Это делает капу мелодичнее по отношению к музыки... Но не как не делает капу качественнее.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
с какими настройками стандартный делЭй в адобе 3 на капу положить? что бы сгладить |
Цитата:
|
А по-поводу автотюна на капе. Звук менее искажен становится как-то, более гладок что ли. Но конечно, если его нормально повесить. :) :black: |
хм..а если через посыл-возврат подмешать..хм. |
|
про автотюн: мелодайном чтоб пользоваться, вообще нихуя знать не надо. для рэпперка лучше будет) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще,если ты знаешь как пользоватся тюном,ты бы такого не сказал,ибо он не компрессор вообще,и скомрессировать им невозможно. |
Цитата:
объяснишь, как работает автотюн и как он "плотный звук выдаёт"?:kiss: а если нет, то тут имеет место самовнушение |
Не, не пытайся. Пацаны настолько запутались, что даже не могут распутатся. Ты почитай мою переписку выше;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот мой совет. Ты не только автотюн в посыл делай. Ты и пару тройку компрессоров, экво параллельно ебни. Ещё ревер в посыл ревера. Будет по чуть-чуть плотней становиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бедный чувак, он-то просто хотел узнать как выжать больше, ибо автотьюн не делает каппу достаточно плотной, как бы он не пытался...а вы тут над ним издеваетесь, нехорошие люди:o:saint: |
есть тут кстати маны, что считаю что вокальчек должен по минимуму быть обработан? и наоборот те которые хуячат пиздец сколько плугов и ревер в посыл ревера? |
смотря что за вокальчик))) кстати автотюн действительно "улучшает" звук))) любой питч корректор как то меняет сигнал)) я их в принципе не так много видел но из того что клацал звук автотюна мне показался самым приятным)) ну и в куче с кубовским мелодином весьма не плохой результат получается)) |
я хуй знает что там с авточунами, может это из за фланжер эффекта такого, который типа должен сглаживать переходы во время питч корекции? вокальчек качественно записаный, студийного среднего такого качества, ну или домашне студийного. где не нужно ничего подчищать. |
по ходу именно он))) тут же всё от песни зависит))) если у тебя какая то Тамара Грарцители то вполне хватит компрессора эки дилэя и ревера))если что то более модное то можно и эффектов навешать))) ты ж сам послушай чего тебе там хочется))) иногда можно и угондошить и будет круто))) |
Цитата:
|
обработки действительно надо по минимуму:) наверно иногда она и вовсе не нужна:) |
Цитата:
|
Карбо, ты вот отсоветуешь сейчас, и человек с микрофоном за 100 рублей будет думать, что у него хорошее качество и без обработки :o |
Цитата:
вот ты к примеру записал акапелу. потом сидишь слушаешь как она с минусом играет и понимаешь что она ахуенно например играет)нахуй чето делать тогда)))маловероятно но ведь может и такое быть) но в большинстве случаев приходится обрабатывать:) |
Цитата:
Просто я давным-давно тоже попался на такое сообщение :morj: |
Цитата:
это само собой что от оборудования зависит) но обработка все равно будет оказывается)либо железная либо софтовая)все равно ручки крутить) |
Ручки ручками :anddee: |
но. кстати хочу полностью железную обработку) |
Цитата:
правда нервов надолго не хватит |
мультитрэковый ж для материнга не? мне то куда он))) |
Цитата:
|
железный куб. было бы заебись:) |
Цитата:
|
да. комп это заебись теперь для меня) раньше то просто комп был ебаненький)а щас все в поряде)+моник купил новый) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |