Старый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от TTmc Но вот порядок обработки моей акапеллы: Обрабатываю в Аудишне 1.5: убераю шумы, в графическом эквалайзере, чтото клацаю, чтоб звучало более-менее, и чаще всего на бэйки ставлю флэнжер для обьёмного звучания.
прописываю дабл(подушку) на припев делаю панораму иногда. а компресир, внучек? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Слушайте , а каким плагином можно намутить , ну типа чтобы толпа кричала ....
Что - нибудь другое а не просто хорус ...
или как вообще это сделать ? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Майки Слушайте , а каким плагином можно намутить , ну типа чтобы толпа кричала ....
или как вообще это сделать ? самому прописать + хорус  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от SLaME -Цитата от Майки Слушайте , а каким плагином можно намутить , ну типа чтобы толпа кричала ....
или как вообще это сделать ? самому прописать + хорус  Епт , а как самому , десять раз что ли сказать ???
И хорус ... мож есть какой другой плагин ? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Майки -Цитата от SLaME -Цитата от Майки Слушайте , а каким плагином можно намутить , ну типа чтобы толпа кричала ....
или как вообще это сделать ? самому прописать + хорус  Епт , а как самому , десять раз что ли сказать ???
И хорус ... мож есть какой другой плагин ? да десять раз сказать и ещё хоруса ёбнуть самый лучший вариант если нет церковного хора мальчиков евнухов | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Майки Слушайте , а каким плагином можно намутить , ну типа чтобы толпа кричала ....
или как вообще это сделать ? Попробуй Quikquak Crowd Chamber. Если записать 2-3 голоса, а потом наложить этот эффект, то что-то вроде толпы похожее может получиться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Майки -Цитата от SLaME -Цитата от Майки Слушайте , а каким плагином можно намутить , ну типа чтобы толпа кричала ....
И хорус ... мож есть какой другой плагин ? мне хватает 3-4 раза. главное 1-2 примерно одной интонацией, а 3 и 4 абсолютно другими. ну и попробуй QuickQuack Crowd | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Майки Слушайте , а каким плагином можно намутить , ну типа чтобы толпа кричала ....
или как вообще это сделать ? Попробуй Quikquak Crowd Chamber. Если записать 2-3 голоса, а потом наложить этот эффект, то что-то вроде толпы похожее может получиться... -Цитата от Crab -Цитата от Майки -Цитата от SLaME
самому прописать + хорус  Епт , а как самому , десять раз что ли сказать ???
И хорус ... мож есть какой другой плагин ? мне хватает 3-4 раза. главное 1-2 примерно одной интонацией, а 3 и 4 абсолютно другими. ну и попробуй QuickQuack Crowd СпасиБо попробую ...  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Люди,можете скинуть ссылку на плагины Izotop 4 и какие там лучше использовать? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | изотоп озон 4 это один плагин | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Рентген изотоп озон 4 это один плагин Блин,я думал меня гугл наябывает(звучит глупо,хз почему так решил) У тебя есть ссылка? | | | | пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Рентген Знал что сейчас кто нибуть кинет ссылку на гугль) Спасибо что хоть не послал(тут любят послать куда подальше)  Ща поищу... Добавлено через 19 минут 47 секунд Один вопрос,где кейген?Написано что кейген уже есть при скачивания,при 75% останавливается и прости спс послать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | дайте сайт с капами руских исполнителей | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | уже 3 час сижу играюсь с компрессором так много нового узнал  забавная хрень  хз почему но прикальнуло выставлять ратио на максимум и играть с атакой  | | | | новый пользователь
Вот посмотрите http://rghost.ru/3247288
Вопрос!
Что по вашему мнению нехватает или что лишние? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от SLaME уже 3 час сижу играюсь с компрессором так много нового узнал  забавная хрень  хз почему но прикальнуло выставлять ратио на максимум и играть с атакой  А при ратио на максимуме эффект атаки лучше всего чувствуется, сам замечал  | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от SLaME уже 3 час сижу играюсь с компрессором так много нового узнал  забавная хрень  хз почему но прикальнуло выставлять ратио на максимум и играть с атакой  ratio на максимум ставлю, при параллельной компрессии. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | В попсе что ли пережимают вокал  а то я подобный эффект когда даже вдохи на уровне слов  достигаю при сильном сжатии с большим ратио, маленькой атакой и длинным релизом (порой очень длинным около 400мс  )  потом пример скину как раз записал какашку щас сводить буду поэкспериментирую  и нефига под такт бита атаку и релиз подстраивать не получается херь выходит видимо кривизна рук даёт о себе знать 
-----------------------
и вообще это нормально что релиз около 400мс? |
Последний раз редактировалось SLaME, 14 ноября 2010 в 10:00.
| | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от SLaME В попсе что ли пережимают вокал  а то я подобный эффект когда даже вдохи на уровне слов  достигаю при сильном сжатии с большим ратио, маленькой атакой и длинным релизом (порой очень длинным около 400мс  )  потом пример скину как раз записал какашку щас сводить буду поэкспериментирую  и нефига под такт бита атаку и релиз подстраивать не получается херь выходит видимо кривизна рук даёт о себе знать 
-----------------------
и вообще это нормально что релиз около 400мс? Я release автоматом ставлю, так же и make-up; ratio на вокале 4:1 (довольно-такие аккуратно звучит) | | | | [4етыре4етыре]
Вопрос,где взять ключ и как его ставить,в папке был один кейген,но он отказывался работать? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Выключи антивирус и открывай кейген еще раз  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Не правильно выразился,сам кейген открылся но в нём не чего не было,нажимаю генерировать ключь а там пустота... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В него надо сначала challenge code ввести | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | А зачем там в папке плагин переходник?  И что это?Если дословно перевести "вставить вызов кода выше" | | | | |