Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Через гугл это не дословно, это по тупому 
Читай air.nfo, там все описано | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Как я ненавижу что либо ломать  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да ладно тебе, там все просто как пять копеек) | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Блин проги все сам ломал а эту хрень некак(((Там я не чего не нашёл,только свойства программы,разработчики,история и ещё много чего,но про взлом не найти...Если можешь,скажи как,мой мозг не переваривает информацию Добавлено через 2 минуты 16 секунд Ещё и виснет этот air когда выберу что читать(((( Добавлено через 24 минуты 8 секунд Я в шоке...получилось)Путём тыка всё же смог найти выход,какой дебил такие комбинации придумывает? | | | | в Бане
микрофон SAMSON C01U USB
и 3 часа сведоса на кухне  |
Последний раз редактировалось SLaME, 14 ноября 2010 в 20:05.
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Киров | Народ, вопрос наверное глупый)
Как правильно компрессию накладывать?
в режиме правки или в микшере?  | | | | пользователь
если хочешь менять параметры компресси, одновременно прослушивая аудио и видя изменения, то в микшере накладывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от SLaME Пацаны нормально свёл? Трек
микрофон SAMSON C01U USB
и 3 часа сведоса на кухне  Сведено плоха, свистит в местах...
Помима всего я нихуя не слышу капу, она на заднем фоне посравнению с минусом и голос отдельно ко всему звучит! | | | | .
скора буду выступать, но так вышло, что без бэк-MC
хочу прописать в некоторых местах бэки на минус (буквально 2-3 такие вставочки на каждый куплет), которые будут по громкости как основной вокал (т.е. сам я произносить в микрофон не буду, буду в это время стремительно глотать воздух  ).
надо обработать эти вставочки так, чтобы они звучали более "живо", в лайф-режиме кароче))
как посоветуете этого эффекта добиться? | | | | это север
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: екб | пацаны,нормально ли я свел трек? http://rghost.ru/3273396 | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от SLaME Пацаны нормально свёл? Трек
микрофон SAMSON C01U USB
и 3 часа сведоса на кухне  Сведено плоха, свистит в местах...
Помима всего я нихуя не слышу капу, она на заднем фоне посравнению с минусом и голос отдельно ко всему звучит! Оп выяснился огромный пиздец  спасибки за коменты пойду дальше работать  | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от strmc Чето напряженно как-то звучит, на уши давит. Неестественно капа как-то звучит, опять же. Видимо, обрезал частот дохуя. Моя версия | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от deest1ke у меня такой вопросик нарисовался))
хочу прописать в некоторых местах бэки на минус (буквально 2-3 такие вставочки на каждый куплет), которые будут по громкости как основной вокал (т.е. сам я произносить в микрофон не буду, буду в это время стремительно глотать воздух  ).
надо обработать эти вставочки так, чтобы они звучали более "живо", в лайф-режиме кароче))
как посоветуете этого эффекта добиться? кстати именно это точь в точь и меня интересует  | | | | это север
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: екб | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от strmc Чето напряженно как-то звучит, на уши давит. Неестественно капа как-то звучит, опять же. Видимо, обрезал частот дохуя. Моя версия да не знаю,вродебы все так плотнинько сделал)у тя к стати хорошо получилось)
тока как то не обьемно и громко капа звучит | | | | .
хочу прописать в некоторых местах бэки на минус (буквально 2-3 такие вставочки на каждый куплет), которые будут по громкости как основной вокал (т.е. сам я произносить в микрофон не буду, буду в это время стремительно глотать воздух).
как посоветуете этого эффекта добиться?
неужели никто не знает?  (  | | | | это север
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: екб | -Цитата от deest1ke у меня такой вопросик нарисовался))
хочу прописать в некоторых местах бэки на минус (буквально 2-3 такие вставочки на каждый куплет), которые будут по громкости как основной вокал (т.е. сам я произносить в микрофон не буду, буду в это время стремительно глотать воздух).
неужели никто не знает?  (  кинь бэки,я попробую че нить с ними сделать)я так уже делал,и это не очень то и помогает( | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от strmc -Цитата от deest1ke у меня такой вопросик нарисовался))
неужели никто не знает?  (  кинь бэки,я попробую че нить с ними сделать)я так уже делал,и это не очень то и помогает( заебусь))
там 14 треков, т.к. 14 дорожек)) лучше напиши, как обработать | | | | это север
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: екб | -Цитата от deest1ke -Цитата от strmc -Цитата от deest1ke у меня такой вопросик нарисовался))
неужели никто не знает?  (  кинь бэки,я попробую че нить с ними сделать)я так уже делал,и это не очень то и помогает( заебусь))
там 14 треков, т.к. 14 дорожек)) лучше напиши, как обработать если бы я тока знал как это все называеться,я на слух делаю так то | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | не заморачивайся, беки по центру, на мониторах примерно представь картину
потом за дня 2 едешь в клуб с записаными битами пробечеными и кентами которые нормально слышат
нажимаешь на кнопку еджект
вставляешь диск
читаешь рэп, твои кенты слушают беки как звучат, да и ты сам слушаешь
быстренько дома ровняешь че не так и миксдаун вуаля Показать скрытый текст
сохрани проект друг,это еще не все. едешь с ноутбуком в котором проект, на саундчек непосредственно перед концертом и повторяешь процедуру намбер ван еще раз, ненравиться - открыл проект, подрегулировал, записал на болванку, доволен
а в плане ефектов ниче не надо ( ну это еще в зависимости от уровня оборудования)
хорошо - ниче не надо, можно чуть высоких убрать и диессером аккуратно
если плохо - то плохо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | чуваки. на каких частотах сидят шипящие и на каких свистящие?
или они в одном месте находятся?
если прибивать их не дизером а эквалайзером (хочу так попробовать, слышал что этот способ лучше) то на сколько значение Q (ширина среза) должно быть? глубину уже на слух определю...
По возможности скрин сделайте плиз кто как срезал )
Описал кому могу вопрос, ибо ебать-колотить, ага!?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Ruby Rubbish чуваки. на каких частотах сидят шипящие и на каких свистящие?
если прибивать их не дизером а эквалайзером (хочу так попробовать, слышал что этот способ лучше) то на сколько значение Q (ширина среза) должно быть? глубину уже на слух определю...
Описал кому могу вопрос, ибо ебать-колотить, ага!?? я думаю что эти звуки находятся в диапазоне от 20гц до 20 000гц | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Ruby Rubbish чуваки. на каких частотах сидят шипящие и на каких свистящие?
Описал кому могу вопрос, ибо ебать-колотить, ага!?? я думаю что эти звуки находятся в диапазоне от 20гц до 20 000гц да кстати, помойму вот прям где до среди этих - есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 | -Цитата от Ruby Rubbish чуваки. на каких частотах сидят шипящие и на каких свистящие?
Описал кому могу вопрос, ибо ебать-колотить, ага!?? возьми эквалайзер любой, и с 2000 герц иди по тихоньку вверх... когда ш зашипит дико запомни на какой частоте, и эту частоту в диессере потом вырезаешь... так же и с )
ширину и глубину всё на слух... у каждого голоса по своему... ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DMN -Цитата от Ruby Rubbish чуваки. на каких частотах сидят шипящие и на каких свистящие?
Описал кому могу вопрос, ибо ебать-колотить, ага!?? возьми эквалайзер любой, и с 2000 герц иди по тихоньку вверх... когда ш зашипит дико запомни на какой частоте, и эту частоту в диессере потом вырезаешь... так же и с )
ширину и глубину всё на слух... у каждого голоса по своему... ) ну я так и делал... что-то не впечатлил результат, к тому же в дизере не изменяется ширина | | | | |