Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Тедди Какой релиз ставить для читки на компрессоре,парни? сколько больше нравится, столько и ставь | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Тедди Какой релиз ставить для читки на компрессоре,парни? сколько больше нравится, столько и ставь Не дело так рассуждать  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Тедди -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Тедди Какой релиз ставить для читки на компрессоре,парни? сколько больше нравится, столько и ставь Не дело так рассуждать  дело. Можно иметь схему как компрессить бассуху, но голос - как тебе больше нравится | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Тедди -Цитата от DaBRo-ForEVer
сколько больше нравится, столько и ставь Не дело так рассуждать  дело. Можно иметь схему как компрессить бассуху, но голос - как тебе больше нравится Атака играет огроменную роль например | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Тедди -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Тедди
Не дело так рассуждать  дело. Можно иметь схему как компрессить бассуху, но голос - как тебе больше нравится Атака играет огроменную роль например Да ты что!!! 
Вот раз она играет огромную роль, то и настраивай, как тебе больше нравится, ёмаё  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Тедди -Цитата от DaBRo-ForEVer
дело. Можно иметь схему как компрессить бассуху, но голос - как тебе больше нравится Атака играет огроменную роль например Да ты что!!! 
Вот раз она играет огромную роль, то и настраивай, как тебе больше нравится, ёмаё  Если ты поставишь для агрессивной читки большую аттаку, то получишь резкие пиковые скачки. Логично? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Тедди -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Тедди
Атака играет огроменную роль например Да ты что!!! 
Вот раз она играет огромную роль, то и настраивай, как тебе больше нравится, ёмаё  Если ты поставишь для агрессивной читки большую аттаку, то получишь резкие пиковые скачки. Логично? ты мне что-то умное хочешь сказать? давай сразу к делу.
Только перечитай то, что настраивать компрессор нужно так, как нравится 
Вперёд, ждём интересных фактов!  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Обрабатываю обычно так
1. Эквалайзер - режу частоты узкой полосой (поднимаю по очереди каждую на и где слышу резонанс там гашу частоту на -2 или -3)
2. rComp (атака 0.5 - 0.9, релиз 19-60, трешхолд от 16 до 20, ратио от 2 до 4)
3. Эквалайзером поднимаю частоты (обычно поднимаю примерно: 220, 2000, 4000, и 10000)
4. Реверб в посыл на -30 где-то.
Пробую в последнее время по другому:
1. Эквалайзером режу частоты
2. С6 (многополосный компрессор)
3. Реверб в посыл.
Проблемы следующие:
1. Взрывная буква Б после компрессора да и вообще она выделяется када низы поднимаю... Поп-фильм есть, но микро все равно ее ловит. Обычно я пробую найти частоту, которая скачет и резануть ее, но не всегда выходит.
2. Свистит капа. У меня микрофон Rode Nt-1A берет много выскоих, чуть поднимишь верх и сразу свист. Я дисером как-то пытаюсь, но капа убивается немного. Делаю я так. Включаю анализатор частот выбираю букву, которая свистит и смотрю верхние частоты, которые подскакивают. Потом в диссере ввожу значение частоты и глушу.. Правильно я делаю? Отпишите по цепочкам вообще? Что не так... советы может дадите? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от D`sad Обрабатываю обычно так
1. Эквалайзер - режу частоты узкой полосой (поднимаю по очереди каждую на и где слышу резонанс там гашу частоту на -2 или -3)
3. Эквалайзером поднимаю частоты (обычно поднимаю примерно: 220, 2000, 4000, и 10000)
3. Реверб в посыл.
Проблемы следующие:
1. Взрывная буква Б после компрессора да и вообще она выделяется када низы поднимаю... Поп-фильм есть, но микро все равно ее ловит. Обычно я пробую найти частоту, которая скачет и резануть ее, но не всегда выходит.
2. Свистит капа. У меня микрофон Rode Nt-1A берет много выскоих, чуть поднимишь верх и сразу свист. Я дисером как-то пытаюсь, но капа убивается немного. Делаю я так. Включаю анализатор частот выбираю букву, которая свистит и смотрю верхние частоты, которые подскакивают. Потом в диссере ввожу значение частоты и глушу.. Правильно я делаю? Отпишите по цепочкам вообще? Что не так... советы может дадите? перед микрофоном разные места пробуй. Подальше и в бок в твоём случае - может поможет | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от D`sad Обрабатываю обычно так
3. Реверб в посыл.
Проблемы следующие:
2. Свистит капа. У меня микрофон Rode Nt-1A берет много выскоих, чуть поднимишь верх и сразу свист. Я дисером как-то пытаюсь, но капа убивается немного. Делаю я так. Включаю анализатор частот выбираю букву, которая свистит и смотрю верхние частоты, которые подскакивают. Потом в диссере ввожу значение частоты и глушу.. Правильно я делаю? Отпишите по цепочкам вообще? Что не так... советы может дадите? перед микрофоном разные места пробуй. Подальше и в бок в твоём случае - может поможет Да я его ваще повесил выше себя немного, говорят так лучше тк микро не прямо перед губами. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от D`sad -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от D`sad Обрабатываю обычно так
3. Реверб в посыл.
Проблемы следующие:
2. Свистит капа. У меня микрофон Rode Nt-1A берет много выскоих, чуть поднимишь верх и сразу свист. Я дисером как-то пытаюсь, но капа убивается немного. Делаю я так. Включаю анализатор частот выбираю букву, которая свистит и смотрю верхние частоты, которые подскакивают. Потом в диссере ввожу значение частоты и глушу.. Правильно я делаю? Отпишите по цепочкам вообще? Что не так... советы может дадите? перед микрофоном разные места пробуй. Подальше и в бок в твоём случае - может поможет Да я его ваще повесил выше себя немного, говорят так лучше тк микро не прямо перед губами. лучше там, где звучит лучше, а не где сказали.
Потрать 3 часа своего времени, и разберись сам, где тебе больше нравится.
Только запомни - нижних становится меньше, чем дальше от кардиодного майка, высокие распространяются "лучами", низкие - "сферой" | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | на б п можно попробовать сделать фэйд ин если уж пробило) мне обычно помогает)) на компрессоре попробуй атаку по больше поставить) 4-5 мс... слишком быстрая атака обычно затемняет голос) в итоге возможно будешь добавлять не так много высоких и ссс не будет вылазить) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Ну вот оцените свел - http://rghost.ru/4553029
Сводил в ушах, тк поздно. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от D`sad Что за звуковуха у тебя? | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от D`sad Что за звуковуха у тебя? Конект 6. а что? | | | | [Camomile Union]
Да ты что!!! 
Вот раз она играет огромную роль, то и настраивай, как тебе больше нравится, ёмаё  Если ты поставишь для агрессивной читки большую аттаку, то получишь резкие пиковые скачки. Логично? ты мне что-то умное хочешь сказать? давай сразу к делу.
Вперёд, ждём интересных фактов!  Блять, сигнал, который резко превышает порог , при большой атаке не будет нормально жаться.  Теперь подумай ещё над своими словами | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Подскажите как капу правильно влить в минус.. Я обычно делаю в компрессоре гейном... но почему то она свистеть начинает и звучит с перегрузом... А если просто на дорожке ручкой громкость поднимать...то ваще пиздец выходит. Программа Самплитуда. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тедди -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Тедди
Если ты поставишь для агрессивной читки большую аттаку, то получишь резкие пиковые скачки. Логично? ты мне что-то умное хочешь сказать? давай сразу к делу.
Вперёд, ждём интересных фактов!  Блять, сигнал, который резко превышает порог , при большой атаке не будет нормально жаться.  Теперь подумай ещё над своими словами а как же он будет жаться?)))
изучи сперва принцип работы компрессора и компрессию звука  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от D`sad Подскажите как капу правильно влить в минус.. Я обычно делаю в компрессоре гейном... но почему то она свистеть начинает и звучит с перегрузом... А если просто на дорожке ручкой громкость поднимать...то ваще пиздец выходит. Программа Самплитуда. етить твоюш...  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от D`sad Подскажите как капу правильно влить в минус.. Я обычно делаю в компрессоре гейном... но почему то она свистеть начинает и звучит с перегрузом... А если просто на дорожке ручкой громкость поднимать...то ваще пиздец выходит. Программа Самплитуда. етить твоюш...  Ну давай профи говори. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Тедди -Цитата от DaBRo-ForEVer
ты мне что-то умное хочешь сказать? давай сразу к делу.
Вперёд, ждём интересных фактов!  Блять, сигнал, который резко превышает порог , при большой атаке не будет нормально жаться.  Теперь подумай ещё над своими словами а как же он будет жаться?)))
изучи сперва принцип работы компрессора и компрессию звука  Attack – время атаки. Время, в миллисекундах, спустя которое компрессор начнет обработывать сигнал после достижения сигналом порога срабатывания. - "сверхбыстрая" атака хороша для подавления пиковых или мгновенных значений - Время, по прошествии которого и при превышении порога компрессор начнет действовать. Чем меньше время атаки - тем на более коротких пиках уровня срабатывает компрессор. - Если атака будет медленной, это позволит быстрым переходным процессам пройти неповреждёнными, но заставит компрессор захватывать более медленные пики. Этого мало? Я был не прав? Добавлено через 1 минуту 9 секунд пффф  нахуй. Я вообще про релиз спрашивал | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Тедди
Блять, сигнал, который резко превышает порог , при большой атаке не будет нормально жаться.  Теперь подумай ещё над своими словами а как же он будет жаться?)))
изучи сперва принцип работы компрессора и компрессию звука  Attack – время атаки. Время, в миллисекундах, спустя которое компрессор начнет обработывать сигнал после достижения сигналом порога срабатывания. - "сверхбыстрая" атака хороша для подавления пиковых или мгновенных значений - Время, по прошествии которого и при превышении порога компрессор начнет действовать. Чем меньше время атаки - тем на более коротких пиках уровня срабатывает компрессор. - Если атака будет медленной, это позволит быстрым переходным процессам пройти неповреждёнными, но заставит компрессор захватывать более медленные пики. Этого мало? Я был не прав? я как бы с нэта тоже могу фразы дергать  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO aka Nobeatz а как же он будет жаться?)))
изучи сперва принцип работы компрессора и компрессию звука  Attack – время атаки. Время, в миллисекундах, спустя которое компрессор начнет обработывать сигнал после достижения сигналом порога срабатывания. - "сверхбыстрая" атака хороша для подавления пиковых или мгновенных значений - Время, по прошествии которого и при превышении порога компрессор начнет действовать. Чем меньше время атаки - тем на более коротких пиках уровня срабатывает компрессор. - Если атака будет медленной, это позволит быстрым переходным процессам пройти неповреждёнными, но заставит компрессор захватывать более медленные пики. Этого мало? Я был не прав? я как бы с нэта тоже могу фразы дергать  Ну он пока дергал изучил  имхо он прав | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от D`sad -Цитата от mc_Desmond -Цитата от D`sad Что за звуковуха у тебя? Конект 6. а что? Можно чистую каппу?  | | | | |