Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а что еще делать с частотами которые свистят? 
УБИВАТЬ ИХ НАХУЙ  | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | J-Flame, тут скринчиком не обойтись, скорей видос гляди уж | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | динамическим эквалайзером! | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Спс Ман))) Гляну счас) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от J-Flame Спс Ман))) Гляну счас) многополосный компрессор тебе в помощь. | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | если пишутся кусочками, как выровнять громкость капы автоматизацией.....
не разбивая на евенты.....
если пишутся кусочками, как выровнять громкость капы автоматизацией.....
если пишутся кусочками, как выровнять громкость капы автоматизацией.....
НУЖЕН ОТВЕТ.
МОЖЕТ МАКРОС ДЛЯ ХОСТА НУЕДО ЕСТЬ ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от LvovNigga если пишутся кусочками, как выровнять громкость капы автоматизацией.....
не разбивая на евенты..... Ты не поверишь, автоматизацией громкости.
Плюс тебе что, религия не позволяет разрезать капу и сравнять уровни?
Компрессия та же | | | | Таких болие ниделаюд!
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: 57 | -Цитата от D1sta Как вам плагины Ультрафанк? Я лично только гейтом и компрессором пользуюсь там. Все остальное в Wаvеs йа очинь увожайу этат пакед плагаф | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | - Ты не поверишь, автоматизацией громкости.
Компрессия та же Неа ))) Гейнирование ))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от LvovNigga - Ты не поверишь, автоматизацией громкости.
Компрессия та же Неа ))) Гейнирование ))) Выравнивать громкость гейном?   | | | | .
Регистрация: 26.11.2009 | http://rghost.ru/1966460 http://rghost.ru/1966460 Что не так?Что бы вы изменили?
Это уже с финальным мастерингом.. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от SennyProduction минус убит в гавно | | | | judo
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от SennyProduction минус убит в гавно Походу я сильно жестокий  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Финальный мастеринг - тавтология какая то, но допустим это финальная версия мастеринга, тогда спрашивать что-то уже поздно, это же финальная версия -Цитата от SennyProduction Не, просто дурак.
И это не мастеринг нихуя, задолбали уже | | | | judo
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от LapTop Финальный мастеринг - тавтология какая то, но допустим это финальная версия мастеринга, тогда спрашивать что-то уже поздно, это же финальная версия  Сесия есть.Что бы знали,что это с мастерингом... | | | | .
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от LapTop Финальный мастеринг - тавтология какая то, но допустим это финальная версия мастеринга, тогда спрашивать что-то уже поздно, это же финальная версия -Цитата от SennyProduction -Цитата от DENCREAT
минус убит в гавно Походу я сильно жестокий  Не, просто дурак.
И это не мастеринг нихуя, задолбали уже В свои 14 я знаю что такое мастеринг.
Обьяснить? -Цитата от DENCREAT
Как бэ влить капу туда 
Щас сделаю по другому.Скину через 5 минут. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SennyProduction -Цитата от LapTop Финальный мастеринг - тавтология какая то, но допустим это финальная версия мастеринга, тогда спрашивать что-то уже поздно, это же финальная версия -Цитата от SennyProduction
Походу я сильно жестокий  Не, просто дурак.
Обьяснить? В 14 уже альбом? Добавлено через 5 минут 15 секунд http://vk.com/photo16414714_167522886
Микрофон напротив зеркала. Взять и уебать  Не парень, с такими знаниями лучше тебе мастеринг не делать. Про оборудование я даже спрашивать не буду  | | | | judo
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от SennyProduction -Цитата от LapTop Финальный мастеринг - тавтология какая то, но допустим это финальная версия мастеринга, тогда спрашивать что-то уже поздно, это же финальная версия
Не, просто дурак.
Обьяснить? В 14 уже альбом? Добавлено через 5 минут 15 секунд http://vk.com/photo16414714_167522886
Микрофон напротив зеркала. Взять и уебать  Не парень, с такими знаниями лучше тебе мастеринг не делать. Про оборудование я даже спрашивать не буду 
хули ты придрался?Чем тебе не понравилось зеракало?От него очень маленький ревер,от которого лишь + к капе...а хули оборудование?на уровне хорошего,это вообще на студии.. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ха, закрыл альбом, боишься злых х-х.рушников?
Я заметил что у вас за студия. Микрофон около шкафа это конечно тру 
Сведение - 
Внешний вид - хасол
Обшие познания -
Двойка, приходи через годик, профессионал мастеринга  | | | | judo
Регистрация: 26.11.2009 | -Цитата от LapTop Ха, закрыл альбом, боишься злых х-х.рушников?
Я заметил что у вас за студия. Микрофон около шкафа это конечно тру 
Сведение - 
Внешний вид - хасол
Обшие познания -
Двойка, приходи через годик, профессионал мастеринга 
Дурак...Какой шкаф?Это вообще в будке..там один микро и все...
Внешний вид - решает?
Сведение - а зачем эта тема?скинул трэк,что бы сказали что не так,помогли,а ты злой паранек,начал придераться ко всему,негде не говорил что я профессионал мастеринга  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от SennyProduction фрэди крюгер отдыхает  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SennyProduction Какой шкаф?Это вообще в будке..там один микро и все... Зеркало и дверца в будке? -Цитата от SennyProduction Внешний вид - решает? Гармонично дополняет общую картину -Цитата от SennyProduction а ты злой паранек -Цитата от SennyProduction негде не говорил что я профессионал мастеринга  Это ирония была  Чтобы начать хоть что-то делать - стоит почитать теорию, незнание того, как вообще делается мастеринг - первый показатель того, что придется не говорить что где не так, а объяснять на пальцах то, что можно нагуглить за 5 минут. | | | | judo
Вот скрин,так лучше срезать?или еще чето посоветуете?
Вот сам трэк,что еще не так? http://rghost.ru/1966817 http://rghost.ru/1966817 | | | | |