в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от SennyProduction при свидосе вы вообще компрессор использовали на вокале? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от SennyProduction блять.. ещё и качество 320 поставил 
ты лучше не огрызайся, а послушай, что тебе дядьки говорят.
Теперь ты, вроде, норм вырезал, но это делается параметрическим эквалайзером (для удобства, например). Минус, как оказалось, сам по себе ужасно сведён... голос громче сделай..
и на будущее.. прочти пару тем: сведение, обработка акапеллы.. думаю, очень сильно поможет.. а ещё. можешь качнуть статейку у меня в подписи: сведение в адоб ауудишн для начинающих.. ой как поможет, в твоём случае.
пы.сы.и это всё я слышу на своих ДЖениусах за 10 баксов.! боюсь слушать на мониторах -Цитата от SLaME -Цитата от SennyProduction при свидосе вы вообще компрессор использовали на вокале? посмотрел на скрине у него - капы вроде, ровные, похоже, что компрессор есть, но что-то не так всёё равно | | | | Zero Bias
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от LapTop зато мы выделяемся из толпы "звуко-инженеров" из этого раздела))))))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да ладно, грустно это на самом деле) Мне долгое время было влом покупать моники, я все пересводил на нс 10, а теперь халява закрылась  | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от LapTop -Цитата от LapTop Да ладно, грустно это на самом деле) Мне долгое время было влом покупать моники, я все пересводил на нс 10, а теперь халява закрылась  угу.. та же ситуэйшн 
тока вот всё собираюсь заказть... на прошлой неделе заказал.. вот жду до сих пор. | | | | активный пользователь
В свои 14 я знаю что такое мастеринг.
Обьяснить? Мастеринг,что это?  | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | мастеринг; проще говоря это окончательная обработка звука, громкость, живость, и т.д. и т.п. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от TwoWay мастеринг; проще говоря это окончательная обработка звука, громкость, живость, и т.д. и т.п. тебя спросили??? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от TwoWay мастеринг; проще говоря это окончательная обработка звука, громкость, живость, и т.д. и т.п. "Публичные сообщения" у тебя юморные   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от TwoWay мастеринг; проще говоря это окончательная обработка звука, громкость, живость, и т.д. и т.п. я не тебе  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Подскажите как эквалайзер настроить ...
Вот Трек
И эквалайзер .  | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Майки Подскажите как эквалайзер настроить ...
Вот Трек
И эквалайзер .  лучший способ... это на слух 
круче не кто не подскажет
крути, пробуй и слушай, пока результат не понравится
( ps: почитав статей про эквализацию)  | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Apels1N -Цитата от Майки Подскажите как эквалайзер настроить ...
Вот Трек
И эквалайзер .  лучший способ... это на слух 
круче не кто не подскажет
крути, пробуй и слушай, пока результат не понравится
( ps: почитав статей про эквализацию)  Ну как бы главное чтобы не было конфликтов частотных | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Майки Подскажите как эквалайзер настроить ...
Вот Трек
И эквалайзер .  тебе надо эквалайзер для капы настроить или для минуса?)) | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Майки Подскажите как эквалайзер настроить ...
Вот Трек
И эквалайзер .  ты хочешь эквалайзером на треке сделать приемлимое звучание?
для начала неплохо бы капу из жопы достать (не слышно ни черта)  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Майки Подскажите как эквалайзер настроить ...
Вот Трек
И эквалайзер .  тебе надо эквалайзер для капы настроить или для минуса?)) Для капы ... Добавлено через 25 минут 56 секунд зацените ещё раз так лучше уже или нет ? трек | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | ты выше середины в капе срезаешь всё чтолЬ? или почему так глухо звучит | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Майки -Цитата от DENCREAT -Цитата от Майки Подскажите как эквалайзер настроить ...
Вот Трек
И эквалайзер .  тебе надо эквалайзер для капы настроить или для минуса?)) Для капы ... Добавлено через 25 минут 56 секунд зацените ещё раз так лучше уже или нет ? трек возможно, мне показалась, но вроде как свистит капа у тебя.
Выдели капу именно в том месте где буквы З,С и посмотри в спектрографе какие там частоты шалят и потом обработай их дессером.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | посоветуйте хорошие сатюраторы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | Пацаны, послушайте, что у меня не так... http://rghost.ru/1977628 | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | капа утонула | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | И что же мне теперь делать?  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от SLaME -Цитата от Майки -Цитата от DENCREAT
тебе надо эквалайзер для капы настроить или для минуса?)) Для капы ... Добавлено через 25 минут 56 секунд зацените ещё раз так лучше уже или нет ? трек возможно, мне показалась, но вроде как свистит капа у тебя.
Выдели капу именно в том месте где буквы З,С и посмотри в спектрографе какие там частоты шалят и потом обработай их дессером. 
Что такое "дессером" и если знаешь скажи пожалста где он в аудишине ... -Цитата от [-slade-] ты выше середины в капе срезаешь всё чтолЬ? или почему так глухо звучит Я не понимаю что такое срезаю выше середины ... магу скинуть как выглядит эквалайзер а ты мне объяснишь , а ? | | | | в Бане
Что такое "дессером" и если знаешь скажи пожалста где он в аудишине ... а на что тебе интернет, яндекс, гугл, википедия?  | | | | |