| 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Dosvidos Друг фанат прислал
=) Ебать, Витюша снимается  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Прыщавый_задрот Я ебошу тех кто ебошит ягуар. видимо еще грабишь пьяных и обижаешь беззащитных? -Цитата от MC Sollo Блядь надо закрывать все ебаные палатки хачиные в Москве, где продают детям это говно. Лужков ещё в том году обещал всё снести- хоть до Черкизона добрался пидор старый, и то токо после того как от Путина пизды получил Я не понял, закрывать палатки, где торгуют ягуаром, или все хачиные? Или все, где продают детям говно? А если не говно, а дерьмо и не в палатке?
Или закрыть всё, что, ты решишь, является говном? -Цитата от Prim Хочу видео, где пиздят сяву, 5 плюх, Смоки мо  Что мелочишься-то - не хочешь посмотреть, как пиздят всех остальных? А не боишься оказаться однажды среди тех, на кого будет выдана лицензия на отстрел? -Цитата от Dosvidos Друг фанат прислал
=) Какой доблестный друг - бравый и храбрый. Прям по картинке видно. | | | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Dimkka в Украине такой цацы вобще нет,чем она так плоха? «Рево» есть. Такая же нехорошая жидкость с Рево слез уже,когда то очень перепил!Такое гавно!Сейчас могу редко выбить 1 банку,когда над всю ночь быть на бодряке! =) а раньше помню по 5-6 банок в день нервным стал,желудок болел! =) Вечно на кумаре! | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | Рурэп должен спасать Россию, а не губить. | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dosvidos если это так,то это только к лучшему... может всех для профилактики покалечить? | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | Что сказать, грамотный пиар среди молодёжи пьющий "Ягуар", в следствие чего и приглашение интересной её хип-хоп публики всё большей набирающей вес, вот и вывод вам господа, а исполнители за деньги согласились, ибо капитализм, это мне напомнило сникерс урбанию, тоже рэп такой фестивал молодёжный, но пиар сникерса  ))) имхо | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Лучше бы пиар отечественных телефонных розеток сделали. | | | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | хотел придти на 5п и ноггано, но сука с билетами напряг 
800 рэ на входе это пиздец  | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | РэпперИкс вернулся с сарказмфеста ) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Лоу Пи РэпперИкс вернулся с сарказмфеста ) ты недалек от истины.. когда пятница как понедельник - это саркастично | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну сяве кстати рекламировать ягу как бы и по имиджу положено, это как бы и положительно можно воспринять, наверное. типа пародийный быдлан воспевает реальный напиток быдлоидов
да и реперки сяву ненавидят как бы
но я тут пятиплюха послушал песню, например. так он там ягуара ещё и с че геварой зарифмовал, мол плакат у него на стене имеется. экий блять революционер, на стене че гевара, а на шее моген давид  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | | | | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Ну что могу сказать:РэпперИкс не по делу флудит,видать ему делать нечего,ваня обрадовал,даже очень,сань тебе могу сказть только одно если бы тебе заплатили столько сколько 5П,то я думаю ты бы тоже скорее всего записал трек про эту отраву,просто на форуме всегда легко обсуждать,а в жизни все немного по другому...
Мир всем | | | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | был там,все было нормально,если не считать что продавали только ягу и по милости воду.
хз,все было нормально,ягу мало кто пил,да вроде и так было всем не плохо))
при выступлении сявы,часть разошлась по своим делам,нойз интересно выступил,но больше прокачала всех каста,ногано пришелся уже на усталую публику,поэтому энергетика была слабее.
что-то не видел там смоков с плакатами и транспарантами)) | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Dosvidos Ну что могу сказать:РэпперИкс не по делу флудит,видать ему делать нечего,ваня обрадовал,даже очень,сань тебе могу сказть только одно если бы тебе заплатили столько сколько 5П,то я думаю ты бы тоже скорее всего записал трек про эту отраву,просто на форуме всегда легко обсуждать,а в жизни все немного по другому...
Мир всем сколько ему заплатили во-первых? неужто там миллионами сумма исчислялась 
во-вторых, броток, я не советую тебе например всех людей по себе мерить. если для тебя деньги являются определяющей темой в жизни и ты за энную сумму готов всё что угодно сделать, то это не значит, что и все остальные люди точно так же готовы | | | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Dosvidos Ну что могу сказать:РэпперИкс не по делу флудит,видать ему делать нечего,ваня обрадовал,даже очень,сань тебе могу сказть только одно если бы тебе заплатили столько сколько 5П,то я думаю ты бы тоже скорее всего записал трек про эту отраву,просто на форуме всегда легко обсуждать,а в жизни все немного по другому...
Мир всем сколько ему заплатили во-первых? неужто там миллионами сумма исчислялась 
во-вторых, броток, я не советую тебе например всех людей по себе мерить. если для тебя деньги являются определяющей темой в жизни и ты за энную сумму готов всё что угодно сделать, то это не значит, что и все остальные люди точно так же готовы Может ты что то не понял,но на протяжении всей темы я выступал против этого феста,потому что его спонсирует ягуар и я тем более против того,чтобы за счет репутации артистов молодежь начала еще больше хлестать ягу,так что следуя логике для меня важней здоровье моих родных,чем деньги,так что ты ошибся... | | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Так что разгромили пьяное быдло то? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЛяпКа МягКого Так что разгромили пьяное быдло то? да не было там никого походу  | | | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЛяпКа МягКого Так что разгромили пьяное быдло то? там все нормуль было,пускали только соверщеннолетних))  | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я уж думал в новостях покажут как ягушников пиздят бравые парни(( | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Парень из Сакраменто я уж думал в новостях покажут как ягушников пиздят бравые парни(( Ну да, в основном в России патцанва может только пиздеть (а.к.а орать громкие речи), а на деле чёт нихуя  | | | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Парень из Сакраменто я уж думал в новостях покажут как ягушников пиздят бравые парни(( Ну да, в основном в России патцанва может только пиздеть (а.к.а орать громкие речи), а на деле чёт нихуя  на деле россия решила проблему дураков, остались только дороги. | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Ёу братва, я вот люблю ягу, а хули делать, трезвым по городу ходить уныло да и страшновато , можно ведь от правых парней реальных пиздюлей схлопотать, а так яги въёб и никакие тупорылые активисты не страшны, а фестиваль чё нормально братва деньжат подколотила, глядишь качественным продуктом порадуют.
Автор долбаёб здоровыми должны быть мысли а тело само подтянется как бы причинять кому то вред это уже не умно а вы ещё хотите при этом что то объяснять. Так что весь вашь здоровый образ жизни нахуй нужен, если вы этим здоровьем поступаете не мудро. Так что давай ка ты братишь сначало воспитай в себе человека. И глядишь кто нибудь посмотрит какой ты ахуенный и потянется по твоим стопам. | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Браслет Ёу братва, я вот люблю ягу, а хули делать, трезвым по городу ходить уныло да и страшновато , можно ведь от правых парней реальных пиздюлей схлопотать, а так яги въёб и никакие тупорылые активисты не страшны, а фестиваль чё нормально братва деньжат подколотила, глядишь качественным продуктом порадуют.
Автор долбаёб здоровыми должны быть мысли а тело само подтянется как бы причинять кому то вред это уже не умно а вы ещё хотите при этом что то объяснять. Так что весь вашь здоровый образ жизни нахуй нужен, если вы этим здоровьем поступаете не мудро. Так что давай ка ты братишь сначало воспитай в себе человека. И глядишь кто нибудь посмотрит какой ты ахуенный и потянется по твоим стопам. Я на этих словах закончил читать пост Добавлено через 40 секунд -Цитата от Dron48 -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Парень из Сакраменто я уж думал в новостях покажут как ягушников пиздят бравые парни(( Ну да, в основном в России патцанва может только пиздеть (а.к.а орать громкие речи), а на деле чёт нихуя  на деле россия решила проблему дураков, остались только дороги.  помоему это нерешимые проблемы  |
Последний раз редактировалось dead pool, 18 июля 2009 в 05:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | |