| Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ну раз никто не пришёл бить морды, значит дураков меньше стало, хотя возможно, что они просто не дошли из-за дорог. | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Dron48 ну раз никто не пришёл бить морды, значит дураков меньше стало, хотя возможно, что они просто не дошли из-за дорог.
Ну я понял изначально твой пост, жалко что он только в данном случае с ягафестом оказался правдой... | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Браслет Ёу братва, я вот люблю ягу, а хули делать, трезвым по городу ходить уныло да и страшновато , можно ведь от правых парней реальных пиздюлей схлопотать, а так яги въёб и никакие тупорылые активисты не страшны, а фестиваль чё нормально братва деньжат подколотила, глядишь качественным продуктом порадуют.
Автор долбаёб здоровыми должны быть мысли а тело само подтянется как бы причинять кому то вред это уже не умно а вы ещё хотите при этом что то объяснять. Так что весь вашь здоровый образ жизни нахуй нужен, если вы этим здоровьем поступаете не мудро. Так что давай ка ты братишь сначало воспитай в себе человека. И глядишь кто нибудь посмотрит какой ты ахуенный и потянется по твоим стопам. Я на этих словах закончил читать пост Молодец ман, расскажи друзьям про этот смелый поступок. И пирожок с полки не забудь взять.  | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну чо кто ходил?чо было,кого убили? | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | на самом деле грех теперь не изьябнуться и не сказать всё то о чём я догадывался.
сидят там эти школьники ебаные, рисуют картинки типа волк душит шрека, пиздят тут хуйня на весь инет... да вы же пиздоболами выставились ебантяи тупые) ежу ясно что это популизм и был... типа есть сила, есть иное мнение и нас дохуища. а на самом деле ёжика пук. интернет-патриоты блядь
и вспоминается за всей этой хуйнёй выступление этого молодого главаря Ваших. как он орал на селигрере мол надо секситься и детей рожать! типа нас всё меньше и меньше! как скоты блядь - главное чтобы голов побольше. мясо, хуйли... а о качестве и не подумали нихуя. дегенераты сами и пиздаболов масса.
орут блядь о вреде какой-то хуйни которой уйма везде нынче, а для самих это лишь инстирумент словестный, а уж до дела похуй.
осталось навести справки по вайтсмокам... зачем им это было нужно и было ли вообще что-либо предпринято...
абсурд, одним словом | | | | | | [ ололо ]
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ВАШИНГТОН, 22 апреля. США поддерживают проведение учени | гавнофест  | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Отвали белыйнигер  | | | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Парень из Сакраменто и вспоминается за всей этой хуйнёй выступление этого молодого главаря Ваших. как он орал на селигрере мол надо секситься и детей рожать! лично там присутствовал ?  я подобное только от Ксюшади слышу периодически, когда она свой притон оправдывает в масс-медиа. а этих друзей, которые занимаются геральдикой и плакатной борьбой с наркоманией че-то даже слушать стремно (не то чтоб там серьезно воспринимать). хотя по сути хуль им предъявлять - это ж как раз всякого рода завербованные селяне, земляки фактически, которым не западло бесплатно ездить в москву, на озёра и стоять там, "митингуя" с раскрытой форточкой.
ну а если брать всяческих оппозиционных идейных борцов, то тут просто сама по себе специфика такова, что никого так не соберешь, если не знаком лично, чтобы идти и ломать черепа неугодным. весьма нелепо это все со стороны будет смотреться. интернет как раз полезен для пиздежа, идеологической координации (или просто престарелого чёса за жизнь, как в случае с вайтсмок). до эры интернетов вполне реально было организовать подъездную мобилизацию, стихийно отпищздить кого-нибудь на остановке за косой взгляд или сплясать ламбаду на автомобиле. романтика  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Модный парень -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Модный парень мы кстати вчера после работы с друганом взяли по бутылки пивка, сидим отдыхаем. ну бля работа тяжёлая 1 бутылкой как то не обойтись  взяли разливушки 2л друга чота понесло. вобщем пошел он поссать его чот 20 минут нет, я пошел за ним, а он за гаражами 2ух пиздюков грузит которые ягу хлышат, вобщем самому дерзкому леща зарядил второго пинками оттуда погнал, ягу выкинул, мы эту хуйню редко пьем и то когда денег мало  Другу дали медаль? ага, за заслуги перед отчеством
ты вобще, помню, бомжа отпиздил :р Маленький я был да глупый  | | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | А куда делась тема о ягафесте с видяхой от нойза?  | | | | | | גושה
но судя по коментам вредное дерьмо. | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | кстати да...помимо ягуара дохуя чего вредного есть,не меньше...ёу | | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | кровосток блять не пришёл | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | о ужас | | | | | | отрава общества
-"определеные лица поговорили с бастой и остальным говном"
-"и чего они добились этим разговором?
-"этого я сказать уже не могу)"
В нашем разговоре он также сказал,что ваня нойз поступил как нормальный русский человек...
Ягуарщиков не отпиздили потому,что было очень много милиции и омона... | | | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Было пиздато водочка шла отлично.. нациков не было  Кровостока не было... а в целом очень заебись.. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Dosvidos Цитирую то что,мне написали по аське:
В нашем разговоре он также сказал,что ваня нойз поступил как нормальный русский человек...
Ягуарщиков не отпиздили потому,что было очень много милиции и омона... Да я посмотрю с тобой и твоими друзьями лучше не шутить  | | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Мафон а так вот вам ещё по теме у комраджа в жж спиздил: хароший видос   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Dosvidos Цитирую то что,мне написали по аське:
Ягуарщиков не отпиздили потому,что было очень много милиции и омона... Да я посмотрю с тобой и твоими друзьями лучше не шутить  я тоже так думаю...сначала он писал, что всем пизда, кто придет туда....но ничего не случилось, теперь вот оправдывает пацанов  | | | | |
Последний раз редактировалось Панк Юра, 18 июля 2009 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | пососёмся?
нет конечно, по телиссону палил всю эту пиздобратию... но думаю это был не видеомонтаж))
PS кровостоку давно вроде не разрешается выступать в москве по прихоти лужка... я уж думал они там уладили коли заявлены они. щас промо группы мудаки сплошняком. редко когда всё как обещано проходит... | | | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | образывайся "россиянин" и становись РУССКИМ |  |  |  | | | Фотографии:
(63.0 Кбайт / 114 просм.)
(33.0 Кбайт / 110 просм.)
(38.6 Кбайт / 110 просм.)
(51.6 Кбайт / 110 просм.)
(45.1 Кбайт / 110 просм.) | |  |  |  | | | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dosvidos образывайся "россиянин" и становись РУССКИМ 2 и 3я фото понравились  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Я смотрю у нас тут будущий Юдашкин завелся, который лучше всех знает, кто как должен выглядеть.
Стань русским - офигей от своей офигенности и зафигачь всех, кто не офигенен. | | | | | |