![]() |
Цитата:
|
продаю баттлы, недорого :guinda: пиздец |
ахахааххаахахха)))) от одного названия темы уже потух:D:D:D |
ДЖ на голову выше чета в 8-ом был |
омг Вася вылетел? о_О |
За интелектуальный рэп :horosho: На самом деле ДЖ молодчага, ни каждый сможет так сделать, а Чет уже изрядно подзаебал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно...пох...зато Repac прошел:dovolen: |
помоему это тема где спорят виртуалы чета с виртуалами дяди жени :guinda::guinda::guinda: |
аффтар :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще всё-это я уже где-то видел, где то так год назад :D |
Цитата:
|
в самом деле,я вот тоже послушал трэки с полуфинала и сам тож был в шоке всётке как у ровень упал за последний год,в финал пропускают мс с уровне ну некак не для финалиста,пусть это невабиду сказано но оно так и есть) |
:Dбоже ты мой |
:nsk: |
бля каждый год находится умник чтобы такую тему создать или похожую, типа, а почему?, а блять зачем?, куда?, кого?... заебали :tomato: |
Согласен с автором:) Убогий финал |
Цитата:
|
ну с четом всё понятно: пусти его в финал и далее на верхушку пьедестала, он забьёт на баттлы хх.ру и они потеряют пусть и не ахуительнейшего, но по сравнению с остальными васьками, вполне нормального читаку, хоть и захлебнувшегося в своей цикличности и однообразности. чета будут осторожно подпускать к финалу (ну или полуфиналу), чтобы он не терял веру в свои силы и свой хРап. а потом аккуратненько сливать в надежде, что в следующем баттле он начнёт всё сначала, если, конечно, амбиции его настолько сильны, что он сдержит свои слова на счёт первого места, которые печатал где-то на просторах этого масштабного рассадника заразы. а дядя женя это дядя женя, может кто-то из судей до сих пор думает, что он это бабангида, а может просто хотят увидеть его в живую, поэтому надеятся, что он приедет на фестиваль закрытия баттла. ну это шутки, конечно, всё. а что касается финала: лично я очень рад, что наконец-то Лёва дорвался сюда. искренне верю в его победу и желаю удачи. |
да... бедный автор.... крепись... следующий баттл твой))) |
Вася хватит уже а?):D |
Цитата:
какой ты ранимый:morj: Жизнь не справедлива к тебе с Четом:guinda: |
Цитата:
:horosho: |
Все можно купить::dovolen: |
Цитата:
|
личьно мне пох кто вышел бы в финал, чет или Дядя Женя, всёравно проебут оба Рэпаку) |
Согласна с автором |
Рэпак ещё в 4 должен был отправицо в канализацию с легкой подачи Пушкина:| |
Цитата:
|
Цитата:
Ахуеть панч,не правдо ли? |
Зашел на хип хоп ру Честно был в шоке! |
я думал тут за 228 терки непохуйне не очень удачный батл, особено 4ый раунд:bad::( |
я с автором полностью согласен.Особенно у ДЖ голос бесит пиздец просто.Ни одного трека до конца не дослушал. |
вы гоните поцики,дядя ахуенен:horosho: |
вово варвар+1 |
Дядя Женя читать воще нешарит,мудака пропустили какогото:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне лично финалисты вааще не нравяться...немузыкальную они хрень делают,но это как говориться имхо |
у ДЖ читка какая то монотонная, быстрая и не в бит, это чё тру МС чтоли? |
Будем надеятся что репак вынесит Дж |
Цитата:
|
Не, Чет образца 8 баттла ну никак не тянет на финал; полуфинал невероятно слабый, первая часть - самовынос чистой воды, юмор на уровне камеди-клаба, припев не звучит, бит лично для меня блевотный, вторая часть неплохая, а лучшее в трэке - интро и аутро :) А уж бред про то, что Чет прошлыми баттлами заслужил победу в этом, вообще смешон. По выслуге лет пенсию можно получить, но никак не победу в баттле :| Лично моё мнение |
да чет разочеровал первой частью своего трека |
Все, кто гонит на таких, как ДЖ, просто привыкли слушать однообразные понтовитые треки с давольно глупым содержанием типа треков СД и стима....ваш мозг не способен просто переработать ту тучу информации, которую в одном треке изливает ДЖ... вы просто не можете понять ДЖ... голос ДЖ.... у половины рэпперов голос как у педиков, тот же стим....это как по мне.... подача ДЖ... подачи нет? кто вам такое сказал...в судейской коллегии сидят люди, намного опытнее нас, чтобы судить о подаче... подача, это понятие относительное...для меня есть у ДЖ подача, а для вас у него ее нету....этим то он от общей массы и отличается что у него такая подача... чет...чет делал хорошо...но это было на седьмом баттле... ДЖ своими треками, если можно так сказать, начал войну против бессмыслицы, глупости, необосновонных понтов и все подобному этому... можете назвать меня оленем, похуй....я высказал свое мнение.... ЗЫ...автор ты писать бы научился, перед тем как начинать такие темы....а то твой текст - камедия..... Добавлено через 4 минуты Цитата:
ДЖ прошел более сильных соперников чем ваш Рэ-пак.... на форуме кто то сказал, что тот, кто пройдет в паре ДЖ vs. Короб берет баттл..... ответ на твой вопрос очивиден..... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |