![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шо зука за малалетние дауны пиздят пра дядю женю ? хатите кача слушайте клубняк рэп тут причом блять... рэп музыка в каторай передают какойта смысл, чтота особенное, свои чуства,а чет на 8 вообще хню сдал мне совсем не панравилось хатя чета сам с удавольствием слушаю, но на 8 раунд... вопшем блять нехуй срать тут :tomato: |
автор олень У Чет на 8 раунд мне не понравился... 228, ну я был Оооочень сильно удивлён, что он не прошел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:ukrana: украна великая страна.... :nsk: |
это чё бля виртуал? |
Цитата:
я русский рэп практически не слушаю, но твой дж пиздец полный. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Автор сосёт у Дяди? |
Автор, ты пьяный писал или может быть ты :nsk:? |
8ой батл гавно полное. даже не интересно было следить. отобрали гавно какое-то вперемешку с теми, кто выкладывает свои треки и все туда уже сбегаются. несправедливое судейство... |
Цитата:
А за 3 минуты можно раскрыть? :guinda: |
Цитата:
батл отстой в этом году... да вообще пора уже заканчивать. на этих батлах только русский рэп портится... |
Цитата:
|
Цитата:
батл гавно |
Веселый автор)))) |
А мне БОЛТ :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D кто и че там зачитал, я пью не запивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А где же любовь, хоуми? (с) :) чет хуйня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёбаный пидорас соси хуй ;) |
Цитата:
|
Да уж, я тоже в ахуе, что ДЖ в финале СД был прав "Мир сошёл с ума" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я раскрою эту тему с 4 минут! (с) Угадай мелодию(выиграй баттл) на х-х.ру :horosho: |
чет никак не может это пережить) |
виртуалы рулят блять!) |
"Когда коту делать нечего - он яйца лижет" Хватит жить баттлами, живите своей жизнью |
Цитата:
|
Тупой Ходячий Словарь С Микрофоном Заебал......Далиб внатуре Тему......"тРи тРактоРиста в бРоне тРанспоРтеРе" Посмотрим как бы выкруился.......блин Чета Жаль :(а РеПак Молодчина :horosho: |
Цитата:
|
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |