|    активный пользователь  

Регистрация: 31.01.2014  Откуда: ШОКК ГЕРОЙ        |      когда? 
лично мы заняты подготовкой к мероприятию, поэтому ничо конкретно сказать не можем,  
если вы определитесь со временем - можем подтянуться, если, конечно, всё будем успевать    |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |     практика показывает, что лучше за две недели начинать опросы, чтобы все дела свои устаканили и планов не строили   -Цитата от червивнутритебя    когда? 
лично мы заняты подготовкой к мероприятию, поэтому ничо конкретно сказать не можем,  
если вы определитесь со временем - можем подтянуться, если, конечно, всё будем успевать     до мероприятия еще долго же) стоит немного и отвлекаться    
кстати, на др подземки в эту субботу идете?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от червивнутритебя    когда? 
если вы определитесь со временем - можем подтянуться, если, конечно, всё будем успевать     вп, ты?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 31.01.2014  Откуда: ШОКК ГЕРОЙ        |      -Цитата от ХеРуВим    практика показывает, что лучше за две недели начинать опросы, чтобы все дела свои устаканили и планов не строили   -Цитата от червивнутритебя    когда? 
если вы определитесь со временем - можем подтянуться, если, конечно, всё будем успевать     до мероприятия еще долго же) стоит немного и отвлекаться    
кстати, на др подземки в эту субботу идете?      долго то долго, но и подготовка - не в кулак пердеть, сам не ожидал стольких трудностей. 
насчёт подземки подумаем - на субботу вагон планов   -Цитата от vs.     -Цитата от червивнутритебя    когда? 
если вы определитесь со временем - можем подтянуться, если, конечно, всё будем успевать     вп, ты?      мы      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от червивнутритебя     -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от n4p    
Ну так ещё неделя-две, а поэтишки - личности непостоянные же. Ты ближе к делу уже по факту спрашивай кто-что-когда-куда       практика показывает, что лучше за две недели начинать опросы, чтобы все дела свои устаканили и планов не строили   -Цитата от червивнутритебя    когда? 
кстати, на др подземки в эту субботу идете?      долго то долго, но и подготовка - не в кулак пердеть, сам не ожидал стольких трудностей. 
насчёт подземки подумаем - на субботу вагон планов   -Цитата от vs.     -Цитата от червивнутритебя    когда? 
если вы определитесь со временем - можем подтянуться, если, конечно, всё будем успевать     вп, ты?      мы       читая Украинскую тему, меня не покидало ощущение, что это ты. даже не знаю почему) стиль изложения видимо     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 31.01.2014  Откуда: ШОКК ГЕРОЙ        |      -Цитата от vs.     -Цитата от червивнутритебя     -Цитата от ХеРуВим    
практика показывает, что лучше за две недели начинать опросы, чтобы все дела свои устаканили и планов не строили   
до мероприятия еще долго же) стоит немного и отвлекаться    
насчёт подземки подумаем - на субботу вагон планов   -Цитата от vs.     
вп, ты?     мы       читая Украинскую тему, меня не покидало ощущение, что это ты. даже не знаю почему) стиль изложения видимо      стиль время от времени меняется - всётаки мы интегрируем в себе все наши бывшие маски  
сам то собираешься собираться? а на пдзмл пойдёшь?     |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |     ну читать нас не позвали)) а так у меня встречка вечером, может попозже подтянусь       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от червивнутритебя     -Цитата от vs.     -Цитата от червивнутритебя    
долго то долго, но и подготовка - не в кулак пердеть, сам не ожидал стольких трудностей. 
насчёт подземки подумаем - на субботу вагон планов   
мы       читая Украинскую тему, меня не покидало ощущение, что это ты. даже не знаю почему) стиль изложения видимо      стиль время от времени меняется - всётаки мы интегрируем в себе все наши бывшие маски  
сам то собираешься собираться? а на пдзмл пойдёшь?      не удастся. в вск работаю, в субботу друг приедет, д.р. его отмечать будем)     |          |     |    |     |                |    ну какой тут ниндзя тюн   

Регистрация: 26.10.2005        |     набегайте в спб на первомай, на концерт джилла сходим    ну мы со славой csc вроде как собираемся     |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |     Я бы тоже на концерт Джилла сгонял и как раз на майские в питер собирался      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.11.2007  Откуда: Можайск        |      -Цитата от Tha_Cool    набегайте в спб на первомай, на концерт джилла сходим    ну мы со славой csc вроде как собираемся      мы тут с Херувимом гоняли пару месяцев назад - специфическое зрелище, благо хоть пару старых треков исполнил) 
а вот с вами давно не пересекался     |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от Tha_Cool    набегайте в спб на первомай, на концерт джилла сходим    ну мы со славой csc вроде как собираемся      я собираюсь подкатить       |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от Tha_Cool    набегайте в спб на первомай, на концерт джилла сходим    ну мы со славой csc вроде как собираемся       -Цитата от Elenty    Я бы тоже на концерт Джилла сгонял и как раз на майские в питер собирался       завтра буду в питере в общем, идете на джилла то?     |          |     |    |     |                |    ну какой тут ниндзя тюн   

Регистрация: 26.10.2005        |      -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от Tha_Cool    набегайте в спб на первомай, на концерт джилла сходим    ну мы со славой csc вроде как собираемся       -Цитата от Elenty    Я бы тоже на концерт Джилла сгонял и как раз на майские в питер собирался       завтра буду в питере в общем, идете на джилла то?      идем 
кинь номер куда-нибудь свой, лс там или вк     |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |     люд московский, предлагаю очередную сходку раздела в этот раз скооперировать с общефорумской, кто что думает по данному поводу?   https://www.hip-hop.ru/forum/pushkinskie-sbory-hip-hop-ru...-a-494549/    |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |     кароч, в эту субботу будет общефорумская на Пушке, подходите все кто может    
встреча в вк -  http://vk.com/event71987716    |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |     в общем, будем с сеймуром и вс пару дней в питере  
давайте организуемся, ребзя    ориентировочно на воскресенье, ибо в субботу сеймур будет щеголять на слове спб. туда тоже подтягивайтесь, если что)     |          |     |    |     |                |    МиМ   

Приветствую, дамы и господа! 
Очень-очень и очень давно мы не собирали сходок раздела. Полагаю, что большинству это уже и вовсе не интересно, все стали взрослые, со своими делами и планами на уикенды) 
Но тем не менее, сообщаю, что в эту субботу 29.07.2017 состоится встреча, по форумской традиции - на ст.м. Пушкинская, ориентировочно в 16.00 (в принципе, место и время еще обсуждаемо). 
Из приезжих в гостях рима и бови.    |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |      Привет им, чо. Я хз    |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от Добрый Лев Бонифаций    Привет им, чо. Я хз     чо хз то сразу?       |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      в прошлый раз сходка сорвалась)) не смогу быть))    |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |      -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от Добрый Лев Бонифаций    Привет им, чо. Я хз     чо хз то сразу?        Дела есть       |          |     |    |     |                |    gleb  

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: сталеварня        |      привет им, чо. я хз    |          |     |    |     |                |    Другое Небо   

Регистрация: 15.10.2005  Откуда: Москва        |      Я буду с радостью    |          |     |    |     |               |    МиМ   

Регистрация: 24.08.2008        |     я кстати буду еще и 28го, вот тут) 
вдруг кто тоже идет          |          |     |    |     |               |