![]() |
Полуежик-давай тогда к нам,встретимся,пообсуждаем что-нибудь:) Я в Киеве с первого-второго июня буду.Давайте сначала определимся когда? |
Во в Киеве ето отлично. Предлагаю пойдти в какойто живописный парк вмазать водочьки и пожарить мяска =) |
тэйкин бэк май лооооов:saint::meat::muse: а, да, давайте завтра, выбирайте время, когда удобно всем |
завтра буду свободен часиков с 5-ти,куда вы собираетесь? октябрь |
Цитата:
|
Завтра в 2 как японимаю, мы со Славой Добавлено через 30 секунд и Тубусом встретимся , остальные как? |
Может часикам к 7-8 опять в кружку?) |
в пизду кружку, я так считаю. освещение там паршивое. давайте лучше в ростиксе или в макдаке, пивчело можно завернуть в пакет в крайнем случае, если будет дождь. а самим укутаться в плед, выпить горячего чая с медом, будучи в трезвом состоянии и не выпивая из бокала виски с колой и лимоном в тот момент, пока в твоих ушах играет канью вест и по телевизору пляшет какая-то блядская особь. я собственно о чем, я завтра в 2 часа дня буду на площади революции в цетре зала, так как мне от бауманской ехать недалеко, и бухать я сильно не собираюсь, тройка бутылочек пива не будет лишней, а против винца я никогда не буду, например. собственно не знаю, зачем написал вышеописанный бред, но завтра буду в 2 в назначенном месте. |
хватит хуячить, ребята ) в футбол забейтесь :horosho: |
Цитата:
|
В пизду кружки и всю хуйню, на улице погода охуительная короче МОСКВА,ЗАВТРА - В ПЯТНИЦУ 29 МАЯ, 14-00 МЕТРО ПЛОЩАДЬ РЕВОЛЮЦИИ, ЦЕНТР ЗАЛА, кто не сможет к 2, но горит желанием приехать, просите номера мобил, либо у меня, либо у Славы, либо у Тубуса, мы точно будем |
кстати улица тоже вариант неплохой. Короче я позвоню вам, как освобожусь там в универе)) |
Цитата:
|
и я позвоню) надеюсь, вы до 7 вечера досидите с 2 часов то?) |
я я я я буду ^^ |
хз |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Слава, у тебя аська есть? застучи мне, а то заебало через контакт тебя искать :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я завтра в сети не буду. короче, в 2 часа на станции Площадь революции возле столба сос-инфо |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, макдаки нынче прокачались, как я погляжу... чай с медом, тёлочки, телевизор... круто. я за макдак :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |