![]() |
Цитата:
Ксюх, на созвоне ;) |
Эт кому интересно,присоединяйтесь к сходкам текстовиков из "в контакте" в Москве, вся инфа в это группе: http://vkontakte.ru/club4745348 |
Цитата:
мне стыдно было бы рядом с ними тусоваться :( не тот уровень |
я короче гулял с Рибаком, Фреддо и АлексДжекпотом, к последнему в переходе на Арбатской подбежали какие-то цыганско-чурбанские ебла в модных обтягивающих кольсончиках и начали орать "Алекс! Ты в Москве! уау!", ну и в таком духе, Фреддо сказал, что это текстовики из вконтакте, мне было бы стремно с таким молодносом проводить свое время |
Цитата:
|
Цитата:
|
залез по ссылке пошерстил некоего старка, пиздец такой лулзовый идиот хотя почитав добавлю что половина там идиоты, только лулзами не так активно сыплется |
Цитата:
И вспомни, они не только Ягу брали. |
женщинам пить вообще не рекомендуется, особенно тем, которым нет еще 18=( |
DavidGuetta а зачем оскорблять? Если мы "цыгано-чурбанские" личности, то почему Фредо,Сеймур с удовольствием приходят на эти сходки?Их получается тянет на "цынаго-чурбанские" сходки по твоему мнению? |
Цитата:
|
Цитата:
я не ебу, с кем там общаются Сеймур и Фреддо, так как я говорю о тех кого видел, а не о тех, с кем пересекаются вышеперечисленные. насчет сходок общих - нахуя? знакомств новых не хватает? или фиты будем хуярить на сходках? какова ваша цель встречи с поэтишками хип-хоп.ру?;) Цитата:
|
да я тоже был среди тех кого ты так назвал,только одет увы не пореперски =( встречи по интересам) цели никакой вроде не ставил,просто предложил,может кому-то стало бы интересно! Да кстати откуда такая "не любовь" к "поэтишкам из контакта"? |
почему нелюбовь? где ты увидел негативное отношение, покажи? |
Видимо тубуса слили на каком-нить обоссанном баттле вконаткте :morj: |
Цитата:
Ребят, хватит ругаться, как говориться "мухи отдельно, котлеты отдельно",пусть все гуляют со своими :) Лучше скажите кого завтра к 2 ждать? Есть предложения по кульпрограмме?) |
Цитата:
|
Ревностно |
"это слишком гениальные текстовики мне стыдно было бы рядом с ними тусоваться не тот уровень" "какие-то цыганско-чурбанские ебла в модных обтягивающих кольсончиках" "залез по ссылке пошерстил некоего старка, пиздец такой лулзовый идиот хотя почитав добавлю что половина там идиоты, только лулзами не так активно сыплется" |
хуя вы тут разосрались Сэймур вообще попивает со всеми, с кем можно попить) А совмещать контакт и ххру не стоит, контингент разный совершенно и темы для разговоров соответственно Я завтра подтянусь, но ненадолго, ибо послезавтра экзамен. И хорошо бы сразу определиться с культпрограммой, ограничится она кружкой и ростиксом или чета еще придумаем? может Рибака еще на какую-нибудь экскурсию сводит) Добавлено через 1 минуту 32 секунды ВС, подходи тоже, че ты прям как не форумчанин) |
Цитата:
|
Серег,я завтра только к вечеру в Москву. А так с удовольствием присоединюсь, в следующий раз например |
Цитата:
|
Цитата:
я и сейчас думаю что старк пиздец смешной персонаж судя по написанному, как и остальные там напалмом жгли я мега на 1 месте, ебать меня скинули и тут буча на три страницы, смешно |
хэй хоу! жаришка)) контингент разный и темы разные))) ну да, ххрушники пытаются разобрать по частям слова паши техника из текстов контейнира, а вконтактники походу обсуждают стилистические предпочтения составления текстов тиматея и другого цыганского фольклора |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |