![]() |
Хах. Давайте ещё устроим БК 20х20)) Писаки ххру против писак контакта)) Исход конечно ясен, но кто-то перестанет залупаться:saint: |
Цитата:
уподобимся первоместному имбецилу, станет грустно |
Цитата:
|
Цитата:
лучше уж делать цельное произведение чем поделку ради статуса, так кажется мне |
Цитата:
Вон смотри сколько сразу гостей налетело контактовских:guinda: Как птички прилетели в тёплое место. |
Цитата:
|
Есть из Сочи кто в разделе? Или кто едет в Сочи в ближайшее время? ;) :cool: |
"иначе есть вариант оформить тебя за пиздабола"...Начинай дядь. "а вконтактники походу обсуждают стилистические предпочтения составления текстов тиматея и другого цыганского фольклора"...Да ты гениален, на стене распишешься? "Исход конечно ясен, но кто-то перестанет залупаться"...конечно, не людям же со сранного контакта с вами тягаться, причем тут ни одного сообщения не было о уровни ххру и контакта, поэтому это твоя ссанная попытка устроить ругань? |
Цитата:
|
"почему нелюбовь? где ты увидел негативное отношение, покажи?"...где ты тут себя указал? |
Цитата:
|
Я троих объединил. |
Цитата:
|
Хммм Ребят, как вы могли подумать?! Кто из Контактовских сказал о превосходстве? По персоналиям пожалуйста, и не забывайте что не мало ваших товарищей добровольно участвует там в батлах =) Я вот сразу скажу - вы самые лучшие текстовики =) Честно=) Просто боги...я уже подумываю перейти в религию ххру, но увы - для вступления требуется быть евнухом =) Вы лучшие =) |
Хм,вообще-то как бы надо читать,а не пробежаться глазами) Первого я как бы спросил в чем я пиздабол. Второго, попросил расписаться на стене(он же гений) Третьего я спросил зачем ему разводить ругань,если я и никто из контакта не написал что-то про уровень,само собой у вас он выше.Но, зачем эта попытка конфликта или самоутверждения? |
Цитата:
или ты сознательно создаешь путаницу чтобы потом когонибудь обвинить в том что он не читает что тобой написано? я видел что там написано но думал ты опять бедного тубуса притесняешь Цитата:
|
"если ты так мыслишь не проще было каждого процитировать чтобы не было путаницы? или ты сознательно создаешь путаницу чтобы потом кого-нибудь обвинить в том что он не читает что тобой написано? я видел что там написано но думал ты опять бедного тубуса притесняешь" Ну во-первых я не разобрался тут с интерфейсом, во-вторых вроде не создаю никакую путаницу, я специально чужие фразы взял в кавычки. |
Цитата:
ну ладно, у тебя есть выбор - тупой или пиздабол, выбор за тобой |
"подбежали какие-то цыганско-чурбанские ебла в модных обтягивающих кольсончиках" ... Заявление явно рассисткой направленности, без особых на то оснований. Безусловная грубость, сказал бы ты это в лицо? Нет конечно - размер кишки позволяет только стоять в стороне и смеяться над собственной ущербностью =) К тому же ты ошибочно предполагаешь что у тебя , человека с именем Артур, живущего в Москве, есть хотя бы половина Российских кровей в роду, с учётом того что существует поговорка такая "поскреби Русского, найдёшь татарина" ( ей между прочем не менее 500 лет, хочешь опровергнуть? ) Так кто ты Артур - тупой или пиздабол? |
"Да кстати откуда такая "не любовь" к "поэтишкам из контакта"?"...Не тупи,а!Если бы я лично к тебе бы обращался я бы написал "DavidGuetta почему у тебя такая не любовь к поэтишкам с контакта"?Наверное логично?! "у тебя есть выбор - тупой или пиздабол"...Зачем ты меня оскорбляешь? |
Цитата:
|
Цитата:
стоило бы хотя бы после кавычек написать имена/ники цитируемых, чисто так из вежливости, не находишь? Цитата:
если ты живешь в москве можешь скажешь мне это в лицо, щенок? |
Ну вот видите ребят, Интеллектуальный уровень Троллей с ххру не позволяет даже общаться в рамках этикета. Какие после этого можно сделать выводы? Решайте сами... ... Хочу сказать одно - этих самых троллей прогнали поганой метлой из Контактовских батлов, по крайней мере цивилизованных. |
Цитата:
не о персонаже ли с ником злобный виртуал который собственно с контакта? |
"чувак ты просто человек с неработающим мозжечком, ты тогда со мной общался, не включай еще более тупого и узкого в развитии мудака"...Я тебе конкретно написал, а ты пытаешься уйти от ответа!Ведь ответ был бы "да да я ошибся",но твое эго не дает этого сделать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |