![]() |
Цитата:
я тебе книгу принесу :morj: |
а давайте в городе на холмах встретимся, ммм? :*( |
Цитата:
|
нудотина ты( я сейчас припомню еще, что ты обещал, так все)...ну тебя) |
Цитата:
|
забавно, если я таки куда-то уеду в это время))... пысы: я тебе уже не верю( |
ну не хочешь, не верь, бука :| я-то правда хочу... просто не все зависит только от моих желаний :( |
прихоооод пампампам |
Цитата:
|
Школота:ma3im: Завтра +21 обещают, но небольшой дождь:( , а ваще на пушке можно. Я к 16-45 где-то там могу быть. Цезарь вискарь то привезешь элитный в честь Торо-боро? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссыт он |
пёс охотничий:D |
Да не ссыте, душою-то я всё-равно буду с вами. Можете например распечатать мои стихи и зачитывать там. :dovolen: |
Нихуя себе, ты как пидераст поступаешь |
Короче в пятницу на пушке часов в 5, ок? |
Цитата:
Цитата:
кто готов приехать пораньше? хотя я вот кстати чето сам пока хуй знает во скока встану:o |
Я ваще буду на пушке с 13-30, там с народом встречусь, так что если кто раньше будет, можно пересечься |
Цитата:
|
Ок |
Цитата:
|
Чо-т погода не лётная:( Кто будет то? |
Если что...нашлось тихое, светлое и уютное место в Европейском. Не помню как называется, но в общем, это кафешка с верандой рядом с Ростиксом.:morj: Вход с улицы. Там ещё "буритто" написано) По ценам. Пиво 0,5 (Сибирская корона) - 100 рэ. Закуски к пиву в виде чипсов и пр. - 110 рэ. На то количество народа, что было в прошлый раз - места вполне хватит |
бля...я был в этой кафешке на неделе...случайно зашли...прикольно там...уютно...музычка ненапряжная...народ спокойный....и еще там бургеры охуенные с куриной грудкой....салат цезарь тож в поряде...правда дороговато немного...но похавать там отдуши можно...пиво стелла артуа 150 р.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |