вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SAOPP А вы ребят видели когда-нить на карте центр Европы? географический по последним данным - километров 30 от моего дома)поэтому и говорю что Европа маленькая.было бы желание - всюду близко | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SAOPP А вы ребят видели когда-нить на карте центр Европы? да кстати ноу щит, центр европы именно в нашей дыре. там даже отмечено,стоит поеботина такая, парк там и тд. Добавлено через 47 минут пиздец видео жесть под конец самое мясо, негры жгут   |
Последний раз редактировалось sickdog, 8 января 2009 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Всё
Последний раз редактировалось Арман, 9 января 2009 в 09:04.
| | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Молодежь, с праздниками! Кто там что отмечал, всех поздравляю..  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Арман  | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от ErB0L Добавлено через 1 минуту увёл) Добавлено через 8 минут -Цитата от ketch mc ага чё ага? Добавлено через 10 минут Дабы не флудить в этой теме.
14-го собираюсь уежать в Уральск, то на Западе Каз-на,  буду на лыжах кататься, заскучал я по родному дому своему. Добавлено через 11 минут Сессию закрыл, ни одной тройки! 3 бутылки пива "Старопрамен".Хэлл ее. |
Последний раз редактировалось Арман, 9 января 2009 в 13:39.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Кстати, интересное это слово, сессия, good times. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | впизду сессию и учебу
Арман, там же зимы толком нет вроде? какие лыжи? Добавлено через 3 минуты А еще такой вопрос к вам музыкально подкованым.
можете мне посоветовать что качать, а то ссылок много, и я не знаю с чего начать.
вот хотелось бы начать ознакомление с т.н. классическими альбомов.
может список мне дадите.
просто щас есть возможность. а раньше не было заранее спасибо.  |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 9 января 2009 в 15:13.
| | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | начни прямо с Sugarhill Gang - Rappers Delight  | | | | Таксист
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Danchito Арман, там же зимы толком нет вроде? какие лыжи? кто это такое тебе сказал? Добавлено через 20 минут - Климат в городе резко-континентальный— континентальный, сухое жаркое лето и снежная холодная зима. http://ru.wikipedia.org/wiki/Уральск
читай |
Последний раз редактировалось Арман, 9 января 2009 в 16:31.
| | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Danchito впизду сессию и учебу
Арман, там же зимы толком нет вроде? какие лыжи? Добавлено через 3 минуты А еще такой вопрос к вам музыкально подкованым.
можете мне посоветовать что качать, а то ссылок много, и я не знаю с чего начать.
вот хотелось бы начать ознакомление с т.н. классическими альбомов.
может список мне дадите.
просто щас есть возможность. а раньше не было заранее спасибо.  тупак и бигги - вот тебе классика жанра | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | cypress hill всем класикам класика хех. строго слушать 3 первых альбома, ну а потом и остальное, тоже класика, только поновее. | | | | .
но я вот зашёл в разговоры, увидел тему "событие 2008" и вспомнил секс с одной девахой, вернее то, как у неё в попе мой презик остался(((( странно всё это, но мы с ней после всего этого так хахатали...((( хуевое что должно произойти...не знаю, что-то случится(( | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ZLIDEN_PISKA тупак и бигги - вот тебе классика жанра -Цитата от sickdog cypress hill всем класикам класика хех. строго слушать 3 первых альбома, ну а потом и остальное, тоже класика, только поновее. ярые фанаты враз спалились и давай навязывать свои предпочтения  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ну тупак и бигги это понятно я еще пощегляне их затирал, и в принципе с них началось знакомство с жанром, ну как у большинства я думаю.
сайпрессы тоже знамениты.
мне че нить менее известное.  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Danchito ну тупак и бигги это понятно я еще пощегляне их затирал, и в принципе с них началось знакомство с жанром, ну как у большинства я думаю.
сайпрессы тоже знамениты.
мне че нить менее известное.  Ну ты хоть скажи как это должно звучать (примерно) - мож подскажу чё? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | хз я всеяден впринципе могу слушать глубочайших андерграунд, не брезгую более "попсовыми" исполнителями. и вообще любые жанры мне интересны не только хип-хап | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Radio ярые фанаты враз спалились и давай навязывать свои предпочтения  может это будет звучать кощунственно, но я только полтора года назад послушал тупака, до этого я был что-то вроде бэкпека относительно тупака, считая его всего лишь вением моды, недостойного внимания, хотя до первого моего прослушивания папка с его треками у меня хранилась, наверно как я компьютер купил - это же естественно.
"ты не слушал хип-хоп, если не слушал наса" (с) роман хартлесс, по-мойму так звучит его цитата, он своим панчлайном зарубил..... | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Ну,тогда послушай A Tribe Called Quest,Big Daddy Kane,Leaders Of The New School, Big Pun, EPMD, Das EFX, Digital Underground, Doug E. Fresh, Rakim, Gangstarr, House Of Pain, Jeru The Damaja, Kool G Rap, KRS One, LL Cool J, LOTUG, Masta Ace, Naughty By Nature, M.O.P, Pete Rock & CL Smooth, RBX, Run DMC, Showbiz & AG, Public Enemy, The Pharcyde, The Roots, Wu Tang Clan.
С этими не будет проблем в поиске,да и,думаю,сначала лучше ознакомится с признанными именами,чтоб больше въехать в андеграунд (который,кстати,тяжелее найти  )
И на Ютубе найдёшь материал для ознакомления от всех вышеперечисленных | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | по-мойму тупак, биги, нас, джэй-зи, мобб диип, кормега, аз, дилла, пиздализы, странд фрут проджикт, талиб квели, маста айс, де ла соул, в голову приходи, там еще мф дума | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ву тэнг слышал все альбомы, даже невероятно были диски на лицензии
а вот сольники от участников не все.
Оудиби первый албом слышал 
мэтода слышал тикал 
ну и все наверное.
айс кьюба тоже диски были на лицензии.
снуп само собой
редман тоже само собой 
кстати блэк сандэй хочу, слышал но не весь, не могу рабочую ссылку найти.
баста раймс всегда любил.  все слышал вроде.
ран диэмси что то слышал
бисти бойз тоже что то слышал от них
был еще дисочек екзекутиоенерз (хз как читается ) но это хз экспериментальная музыка какаето. и вроде как "новая направление"
щас потихоньку тяну маста эйса
50 центов не предлагать 
воть из за обилия ссылок у меня разбигаются глаза и я запутался, с чего начать  | | | | вечно синие щи
EPMD тоже бодрят
а я щас чота последнюю неделю переслушиваю Lords of the undeground и Little Brother
кощунственно не кощунственно но я сам никогда особо не увлекался ни Тупаком ни Бигги,хоть Тупака и слушал с кассеты переписанной бодро лет 10 назад
мне тот же самый Биг Л куда как более приемлемей
The X-ecutioners почему сразу экспериментальное направление,это команда скретч-диджеев. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | - по-мойму тупак, биги, нас, джэй-зи, мобб диип, кормега, аз, дилла, странд фрут проджикт, талиб квели, маста айс, де ла соул, в голову приходи, там еще мф дума  пиздолизы? | | | | |