Всё
Регистрация: 10.09.2006 | С днём Рождения!!! Всего тебе самого ахуенного и пиздатого! | | | | Днепродым
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | С прошедшим Табу!  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | присоединяюсь. Табу, всех благ тебе)))) | | | | Junior Member
Регистрация: 05.03.2008 | B Ty}|{e Tonky c DP Te69I | | | | the purist
Регистрация: 07.03.2005 | -Цитата от Taysan ты будешь сидеть и здарачивать клавиатуру, а я заниматься делами и разбираться с реальными проблемами, а не с людьми в интернете, как это делаешь ты. Мы здесь все интернет-гангстеры. Только ты Дартаньян. Решаешь проблемы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Heartless Мы здесь все интернет-гангстеры. Только ты Дартаньян. Решаешь проблемы. Не надо утрировать, дело тут совсем не в том. Просто я на этом форуме для того, чтобы нормально общаться и обсуждать музыку. Некоторые же взяли с некоторых пор привычку выебыватья на незнакомых людей, развешивать смешные ярлыки и вообще вести себя крайне по-уебански. | | | | Днепродым
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | взял 740 иобанаврот  , завтра забирать и оформлять    .
Табу  , по одной  .  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | По паре-тройке..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Табу, завтра ухожу в кураж. Обязательно опрокину за твое здоровье   | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Я тоже именно завтра начинаю зажигать огни..  Хотя денрик начал отмечать вчера ровно в 00.00 с местными. Прошлись по водочке за моё совершеннолетие окончательное.. С утра проснулся никакой, пьяный.. Меня все звонят поздравляют, я что-то мычу в ответ.. )) Поехал на вокзал, встречать маму.. По дороге выбежал из маршрутки порыгал.. )))) Короче, до трёх или четырёх часов ваще не мог чехлы собрать. Потом как-то полегчало, с родными посидел. Сегодня вот решаю организационные моменты, на выходных рвану на малую родину - буду гудеть там уже как заведено. Выпью за всех здешних по-любому! Очень хотелось бы в реале потусить. С многими, уверен, было бы о чём потереть.. )) Спасибо, пацаны, ещё раз большое за ваше внимание к моему небольшому празднику.. ))  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | с днем рождения, братан! stay true - Ибо ты будешь сидеть и здарачивать клавиатуру, а я заниматься делами и разбираться с реальными проблемами, а не с людьми в интернете, как это делаешь ты. поцан решаетъ, прячемся  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sickdog взял 740 иобанаврот  , завтра забирать и оформлять    .
Табу  , по одной  .  Новый? Зачет тебе,хотя и не поклонник бэх, мерсы мне как-то по-привычнее  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от kormega с днем рождения, братан! stay true  Спасибо, дружище! Кстати, тоже реальный повод для поздравлений.  Только понял, о чём речь..Сфотай хоть это мясо, мы за тя порадуемся..  | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | Табу ,с прошедшим днем рождения Добавлено через 1 минуту 740 тема,у вас там они не дорогие совсем,если не свежие  какого года взял? |
Последний раз редактировалось Denver21, 6 марта 2008 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Денвер, сенкс! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Denver21 740 тема,у вас там они не дорогие совсем,если не свежие  какого года взял? Ну, расскажи.. А цвет чёрный надеюсь? Как в песне поётся?  |
Последний раз редактировалось Табу Богг, 7 марта 2008 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | е38 кузов. зелёный цвет, афтамат, "белый салон", тв\нави и тд и тп. фоток нету, ибо машину тока сёдня еду брать, так как машина неновая то сначала её всю помою\почищу (внутри особенно  ), всякие там хуинюшки на место вставлю, лампочки и прочую хуиню, тогда уже сфоткаю.
Deathrow хз, нелюблю мерсы, если только олдтаимеры да эксклюзивы. а с бмв я уже давно. в конце этого месяца буду официальным членом Литовского бмв клуба  . | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | для тех кто невкурсе по моделям кузова: | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ахуеть бля, медведъ ваш жжотъ как диавол, вот на одном форуме видел, ахренеть: 3 марта 2008 года Дмитрий Медведев поздравил всех россиян со своим избранием и первым указом объявил о контроле доступа к информационному пространству сети Интернет, цензурировании ЖЖ и поисковой выдачи.
Мининформсвязи впервые официально обязал все телекоммуникационные компании, в том числе интернет-провайдеров, предоставить возможность ФСБ проводить неограниченное и неконтролируемое прослушивание телефонов и снятие информации. Новый закон коснулся не только среды Интернет, но и рынка сотовой связи. По новому указу, запрещается передача зашифрованных данных - т.е. каждый оператор сотовой связи, должен декодировать сигнал, что облегчает процесс перехвата и прослушивания. Так же ФСБ получает полный доступ ко всем данным клиентов сотовых операторов и интернет провайдеров, в том числе возможность чтения почты, смс, получения информации о "перемещениях в интернете",телефонных переговоров и т.п.
Таким образом, если ранее государство занималась прослушиванием и/или перехватом данных нарушая собственную конституцию, в которой четко прописано право граждан на "на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений", то теперь весь шпионаж легализован.  , права человека бля...... мда.. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Кстати, в Китае по-моему давно такая хуйня.
Тачка зачётная..  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Просто здесь акцент сделан на то, что рынок у нас дохлый... в этом направлении. Вареза куча, а там хз. Борьба за права. | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от sickdog е38 кузов. зелёный цвет, афтамат, "белый салон", тв\нави и тд и тп. фоток нету, ибо машину тока сёдня еду брать, так как машина неновая то сначала её всю помою\почищу (внутри особенно  ), всякие там хуинюшки на место вставлю, лампочки и прочую хуиню, тогда уже сфоткаю.  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | посмотрел "Гангстер" - очень понравился...Дензел  :love: | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | отличный фильм, но оскар ему не дали, хотя он вполне его заслуживает, даже номинировался | | | | |