ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от ZLIDEN_PISKA купил себе айпод нано 8 гб, ебать сижу разбераюсь как и что Хорошая вещь  . Я уже год гоняю с 4х гб, 2го поколения, зелёненькииий)) | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от kormega не сцы, у меня вообще айпода нет и не было.  -Цитата от SAOPP Сам такой. -Цитата от katz да и мне он нах не нужен... друзья, а на чем слушаете? ..на мобиле? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 02.03.2008 | я лично на n82 слушаю, и меня устраивает  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Grenouille друзья, а на чем слушаете? ..на мобиле? я слушаю дома в колонках и в машине в колонках. и ништяк. | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | -Цитата от kormega не сцы, у меня вообще айпода нет и не было.  -Цитата от SAOPP Сам такой. -Цитата от katz да и мне он нах не нужен... -Цитата от kormega я слушаю дома в колонках и в машине в колонках. и ништяк. Такая же хуйня , плюс дома в ушах с усила по мере надобности  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | хех, айпод - этот как с лады калины на мерседес пересесть... | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Да, а что такого пиздато в нем прямо? Мне он нравится,но ей богу это ведь совсем недорогой гаджет.10 тысяч за 80 гиг? | | | | Всё
Последний раз редактировалось Арман, 23 июля 2008 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA хех, айпод - этот как с лады калины на мерседес пересесть... мне за жирно с айподом по стадиону бегать...итак плейер из белого в чёрный от грязи и пота превратился... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Tupac Shakur's Jaguar is for sale!!!!!!!!
* This is the vehicle he drove in the video, "To live & die in L.A."
* This vehicle comes with the original papers that have Tupac's name & signature on them
* The car has barely been driven since he drove it!
* The car is in EXCELLENT condition!! http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem...:LCA:MT:31 | | | | majesty of the world
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от sickdog Tupac Shakur's Jaguar is for sale!!!!!!!!
* This is the vehicle he drove in the video, "To live & die in L.A."
* This vehicle comes with the original papers that have Tupac's name & signature on them
* The car has barely been driven since he drove it!
* The car is in EXCELLENT condition!! http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem...:LCA:MT:31 class car   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от hot stuff Такая же хуйня , плюс дома в ушах с усила по мере надобности  и я с вами тоже,ебал я эти айподы всякие -Цитата от ZLIDEN_PISKA хех, айпод - этот как с лады калины на мерседес пересесть... да ну прям таки? а мне чето нихуя в нем звук не понравился
креатив например куда лучше выдаёт,только не разрекламирован. был у меня на гиг креатив с простой батарейкой и без всякого ебучего видео,и радовал он меня дико,работая сутки на одной батарейке нон стоп пока я его спьяну не проебал -Цитата от Deathrow Да, а что такого пиздато в нем прямо? Мне он нравится,но ей богу это ведь совсем недорогой гаджет.10 тысяч за 80 гиг?   
вот обьясните мне,недалёкому :
нахуя 80 гигов в ПЛЕЕРЕ? это годами надо быть оторванным от техники прочей чтоб всё переслушать и чтоб заебало всё
а музыку новую может тоже прямо на айпод качают? насколько я помню всё идет через комп,и один хуй периодически приходится подрубать плеер к компу... меня вполне устраивает 4гб памяти к800 и то дохуя слишком... | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от tunr нахуя 80 гигов в ПЛЕЕРЕ? это годами надо быть оторванным от техники прочей чтоб всё переслушать и чтоб заебало всё
а музыку новую может тоже прямо на айпод качают? насколько я помню всё идет через комп,и один хуй периодически приходится подрубать плеер к компу... меня вполне устраивает 4гб памяти к800 и то дохуя слишком... Это скорее из разряда комфорта, нежели необходимости. Мне, например удобно иметь с собой всю музыку, которой я обладаю, потому что в поездках дальних иногда безумно обламываешься от желания послушать что-то, чего в данный момент нет. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Парни,а айфон у кого есть? Отпишитесь,думаю о заказе такого. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от СВАО Это скорее из разряда комфорта, нежели необходимости. Мне, например удобно иметь с собой всю музыку, которой я обладаю, потому что в поездках дальних иногда безумно обламываешься от желания послушать что-то, чего в данный момент нет. незнаю,в прошлом году месяц катался по всяким пердям - вполне с гигом обошелся | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | the purist
Регистрация: 07.03.2005 | У меня на айподе 160 гигабайт и для меня это мало. С компьютера я всю музыку перенести хочу, но не могу - места не хватает. На хороших наушниках айпод дает прекрасный звук. Айфон тоже есть. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от nigger lover У тебя просто очень не "расширенные интересы", ты не реп-эстет. Обратись к Кормеге. где ж мне,алкоголику -Цитата от Heartless У меня на айподе 160 гигабайт и для меня это мало. С компьютера я всю музыку перенести хочу, но не могу - места не хватает. На хороших наушниках айпод дает прекрасный звук. Айфон тоже есть. ты чо,хочешь сказать что ты слушаешь эти 160гб постоянно? я могу спорить что ты в день и 2гб не прослушиваешь - физически невозможно
но конечно,надо иметь хуеву тучу стафа при себе чтобы при случае кому нибудь что нибудь дико модное зарубить
у меня в компе 60гб хард был и я себя преотлично чувствовал
креатив не менее пиздато выдаёт звук и стоит в разы дешевле. только он не модный,увы. и не разрекламированный.
свой лучший телефон вспоминаю с ностальгией - сименс а35. звонит,пишет смс и открывает пиво
к800 по нужде купил задёшево
не эстет я нихуя  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от tunr креатив например куда лучше выдаёт,только не разрекламирован у меня Zen MicroPhoto на восемь гигов. отличный плеер. звучание лучше, чем на iPod'е намного. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от andramed у меня Zen MicroPhoto на восемь гигов. отличный плеер. звучание лучше, чем на iPod'е намного. а я о чем  | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Heartless У меня на айподе 160 гигабайт и для меня это мало. С компьютера я всю музыку перенести хочу, но не могу - места не хватает. На хороших наушниках айпод дает прекрасный звук. Айфон тоже есть. Солидная должно быть коллекция. Мне, к сожалению, время от времени приходится очищать винт от музыки - пора уже брать хороший жесткий диск  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Heartless У меня на айподе 160 гигабайт и для меня это мало. С компьютера я всю музыку перенести хочу, но не могу - места не хватает. На хороших наушниках айпод дает прекрасный звук. Айфон тоже есть. это сколько копий альбома наса в лосслесе
---------------
а вобще фпизду эти все ипоты, если куда пешком иду слушаю через нокию. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Ну хз как вы,мне километра в СЕ к790ай ежедневно хватает,учитывая ежедневную ревизию плэйлиста. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | 1-2 гига на телефоне, больше ничего не надо | | | | |