[so low]
Регистрация: 22.02.2003 | А мы тут с пацанами фотошоп потихоньку осваиваем.  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | ухпиздец...   | | | | вечно синие щи
а до меня дошли слухи что скоро в вильнюс (после пиздолизов) приезжают ASM и FU и это будет пиздец жаркая вечеринка  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кто это такие  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog кто это такие  ну что ты их незнаешь меня нихуя не удивляет  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Radio ну что ты их незнаешь меня нихуя не удивляет 
1)нахуй мне знать бомжей всяких?
2)я не старался никого удивить.
3)моё замечание был как бы намёк на то чтобы ты мог сцылкой поделиться или хотябы каконибуть информацией, что это такое. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog 1)нахуй мне знать бомжей всяких?
2)я не старался никого удивить.
3)моё замечание был как бы намёк на то чтобы ты мог сцылкой поделиться или хотябы каконибуть информацией, что это такое.
само собой бомжи, на соуласасинах о них непишут ведь
FU http://www.myspace.com/fuzip http://pl.wikipedia.org/wiki/Fu_(raper)
ASM http://www.myspace.com/astateofmindproductionz
полезно иногда расширять кругозор, например | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Савло А мы тут с пацанами фотошоп потихоньку осваиваем.  в честь дня 8 марта накляпал бы сердечек для тёлок.
тунр, остроумЁн. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от фака в честь дня 8 марта накляпал бы сердечек для тёлок.
тунр, остроумЁн. я жрать хочу и лень варить пельмени
вот и терзаюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Кстати, у меня есть "родной" диск Fu. Стрэйт фром Польша. Я там, помню, польским рэпом в 2005 году на приличную сумму отоварился.
Тунр, ты еще рисуешь? У меня тут тема зачета по Фотожурналистике наывается "Улчиное искусство". Надо побегать по городу, поснимать куски и стены. А еще было бы круто с кем-нибудь из местных на экшн вылезти. Но как-то заглохло это сейчас у нас. | | | | I AM THE WEST
полезно иногда расширять кругозор, например
дааааа  это типо слушать хз кого есть расширять кругозор? неперживай, кругозор у меня широкий, как и в музыке так и вобще по жизни.
а за сцылки спасибо. посмотрим. только по вики понял что поляки. а если ещё и частушки по польски то я пас точно. я наши литовские неслушаю, а по польски совсем плохо  | | | | наку....на позитиве
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Новосибирс | ммм,некто неподскажет какого нить заебцового францрэпа? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля оказыветься в конце мая у нас в Вильнюсе лимп бизкит, вот сеичас сижу думаю надо оно мне или нет. может всётаки надо  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Оно в конце мая у всех в Европе будет, т.ч. здесь не ты один такой  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Taysan Кстати, у меня есть "родной" диск Fu. Стрэйт фром Польша. Я там, помню, польским рэпом в 2005 году на приличную сумму отоварился.
Тунр, ты еще рисуешь? У меня тут тема зачета по Фотожурналистике наывается "Улчиное искусство". Надо побегать по городу, поснимать куски и стены. А еще было бы круто с кем-нибудь из местных на экшн вылезти. Но как-то заглохло это сейчас у нас. временно неактивен ввиду нахождения под следствием
вильнюсских фоток тебе надо? -Цитата от sickdog дааааа  это типо слушать хз кого есть расширять кругозор? неперживай, кругозор у меня широкий, как и в музыке так и вобще по жизни.
а за сцылки спасибо. посмотрим. только по вики понял что поляки. а если ещё и частушки по польски то я пас точно. я наши литовские неслушаю, а по польски совсем плохо  вах вах вах какой апломб.
в принципе о любом можно сказать "что это за хз кто". вижу какой широкий музыкальный спектр у вас, месье
FU поляк, ASM англичане
какая разница какой язык? или французов там да немцев ты тоже не слушаешь  | | | | I AM THE WEST
какая разница какой язык? или французов там да немцев ты тоже не слушаешь  конешно нет, слушал в 16. сеичас я немогу слушать то чего непонимаю. а ихние языки мне увы непонятны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog конешно нет, слушал в 16. сеичас я немогу слушать то чего непонимаю. а ихние языки мне увы непонятны. ну и какой тут тогда кругозор получается то
литовцы некоторые кстати валят как надо. например | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | кого-нибудь остался трэк дикфорса - "каждый день я кашу ем" ?  | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | тот проэкт закрыли. | | | | hello world
Регистрация: 06.05.2007 | -Цитата от SAOPP Snowgoons - 'German Lugers + Black Snow (INSTRUMENTALS)' SAOPP, поделись, пожалуйста ссылкой | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Radio ну и какой тут тогда кругозор получается то  тоесть кругозор в товоём понимании это только ссаный ряп? нехорошо... расширять надо...
бля только я непоиму хули никто лимп бизкитов нерекламирует, только на какомто чахлом ЛТ форуме (после регистрации) совершенно случаино увидел. а билеты уже в касах. 90литов блять... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | | | | | hello world
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog тоесть кругозор в товоём понимании это только ссаный ряп? нехорошо... расширять надо...
бля только я непоиму хули никто лимп бизкитов нерекламирует, только на какомто чахлом ЛТ форуме (после регистрации) совершенно случаино увидел. а билеты уже в касах. 90литов блять... нет, просто у тебя понятие "нессаного" ряпа ограничено двумя-тремя тусовками, и ты считаешь что твой кругозор широк при этом - слушая практически то же самое всё время. то есть на реп как таковой ты смотришь узко весьма
а Лимп Бизкит да, странно что не рекламируют нигде. но может просто ждут чтоб дешёвые билеты выкупили и тогда уже пиар акцию во славу ебанут 
хотя я туда идти чтото желанием не горю. был бы на дворе 2002ой какой - другое дело  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Radio нет, просто у тебя понятие "нессаного" ряпа ограничено двумя-тремя тусовками, и ты считаешь что твой кругозор широк при этом - слушая практически то же самое всё время. то есть на реп как таковой ты смотришь узко весьма не уважаемый, честно говоря ты вобще незнаеш что я слушаю, так что предлагаю нераспростроняться дальше по этоу поводу, так как больше меня самого про меня ты неможеш знать  . пис. | | | | |