real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Сегодня увидел, не смешно, но в тему: | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Подсел вот на сериальчик с наводки одного своего товарища, странно что раньше ничего не слышал о нем: http://serialsonline.ru/ideal/ | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от JOSH Жалко у пчёлки; а так мне глубоко по хуй.  Помидорчик - хорошо, колбаска (при этом любая) - хуйня, непонятно из чего сделанная и имеющая почти что ноль пищевой ценности. Я в старших классах уже блевался от этой кухни, а начав жить самостоятельно никогда не покупал. колбаска капчёная, из деревни, домашней свинки, с перчиком, со всякими травками, винчиком и прочей хуитой. пахнет так что еслт не даи бог на пустой желудок запах учуеш сразу в обморок   ... эх да что я раскзываю, у вас таких нет то и хаваете силос. -Цитата от JOSH Вот сёмки щелкать под быдло рэпчег - заебись по-любому.
ноу даут   | быдло рэпчег | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Владимир Сегодня увидел, не смешно, но в тему: В тему идиотизма если только, как наглядный пример. -Цитата от typical Спасибо, Олеж, заценим-с. Как раз вчера соображал, какой бы сериал начать смотреть. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от sickdog колбаска капчёная, из деревни, домашней свинки, с перчиком, со всякими травками, винчиком и прочей хуитой. пахнет так что еслт не даи бог на пустой желудок запах учуеш сразу в обморок   ... эх да что я раскзываю, у вас таких нет то и хаваете силос. вот человек правильно излагает  :ням-ням: | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Ну не знаю, пацаны, я драники люблю. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | пять блюд? к чему нам столько церемоний?!
а жареных биточков я бы съел!!! © Труффальдино из Бергамо | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от typical Сегодня уже прикончу 2 сезон. Сериал отличный  Я не дую, но меня он невероятно прёт и радует.
Я тоже драники люблю, только если на крупной тёрке. На мелкой что-то мне сил не хватает  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну что... завтра женюсь ёбта хех. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Пёс, поздравляю от души, бро, дай бог чтобы без хуйни всякой всё прошло  | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Ололо,Сикдога с наступающей,Тайсана с прошедшим!  | Kid Frost - The volo | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Оо, Пес, у тебя сегодня большой день. От души желаю, чтобы все прошло ровно. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Сикдоооооооог   Счастья вам неземного  эх) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Пёс слово вверх! Береги барьер. Удачи на дорогах и безграничного счастья в семейной жизни. Марине приветосы.  Today is big day homie. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Пёс, поздравляю!  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Да, Пёсик! Удачи вам с новоиспеченной женушкой! Кстати день свадьбы Ваш запомнился, хотел без напоминаний поздравить  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | с праздником, Пес!!! всяческих охуенностей вашему тандему по жизни, включая колбасу из натурпродукта  | | | | предлагает сдаться
ну нах...псу с погодкой подвезло...жарища писетц...
расскажи как перенёс эту хрень... Добавлено через 4 минуты 24 секунды по финалу...финал хреноватый...не осилил так как был под парами...гол пропустил...ибо под конец основного меня это зрелище утомило...
по поводу овощепоедания...интересная темка...ибо ловлю себя на мысле что это достаточно хорошая затея...но как подумаю что занимаясь активно спортом без мяса мне ну никак... | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | sickdog, счастья и фарта в личной жизни! :medved: | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | всех пиздатостей  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Дэд Пёс, поздравляю от души, бро, дай бог чтобы без хуйни всякой всё прошло  спасибо бро -Цитата от Tha_DiGitaL Ололо,Сикдога с наступающей,Тайсана с прошедшим!   -Цитата от Taysan Оо, Пес, у тебя сегодня большой день. От души желаю, чтобы все прошло ровно. спасибо, так и было... правда сеичас вместо спать опять кое куда надо ехать, опять до поздна... эххх это уже неровно... хочу спать -Цитата от фака Сикдоооооооог   Счастья вам неземного  эх)  спасибо -Цитата от SAOPP Пёс слово вверх! Береги барьер. Удачи на дорогах и безграничного счастья в семейной жизни. Марине приветосы.  Today is big day homie. Thanks big holmes -Цитата от Chaos Пёс, поздравляю!  -Цитата от Владимир Да, Пёсик! Удачи вам с новоиспеченной женушкой! Кстати день свадьбы Ваш запомнился, хотел без напоминаний поздравить  хех, ну да я не специально  , спасибо -Цитата от under_meth с праздником, Пес!!! всяческих охуенностей вашему тандему по жизни, включая колбасу из натурпродукта  thanks   -Цитата от katz поздравляю пса!
ну нах...псу с погодкой подвезло...жарища писетц...
расскажи как перенёс эту хрень...  cпасибо   .
да... жара это пиздец.. +36 всё время.. всё время до загса и немного после я умирал просто... потом ехали в Латвию, в Рунадальский дворец, норм, с кондиционером, всё aight, по дворцу внурти гуд снаружи в саду опять ппц.. назад норм. на месте с 8 до 2 ночи где то умирал, потом всё официальное прошоло я в шорты и в басеин нах, вот там я только и отошол... ну и до 6.....
я правда потом ещё в баню лез хех, за бортом 35 а я в баню  .
жене было немного лехче... там у ней платья... кхм... ну его было мало -Цитата от ZLIDEN_PISKA всех пиздатостей    | | | | вечно синие щи
а мы тут запили. вчера сгорел напрочь, с ужасом понимаю что завтра опять понедельник | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Radio а мы тут запили. вчера сгорел напрочь, с ужасом понимаю что завтра опять понедельник А я уже 6ой день работаю, и ещё 8 таких же рабочих дней подряд в помещении +35. На улице солнце шпарит уже хз какую неделю, а я белая как сметана. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от фака -Цитата от Radio а мы тут запили. вчера сгорел напрочь, с ужасом понимаю что завтра опять понедельник А я уже 6ой день работаю, и ещё 8 таких же рабочих дней подряд в помещении +35. На улице солнце шпарит уже хз какую неделю, а я белая как сметана. у меня сейчас в комнате +31... на работе кондиционер но поскольку я возле него сижу то пахнет простудой  | | | | |