ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Так уж сложилось исторически, что поздравляют меня всегда не 30 а первого числа 
Спасибо ребят за поздравления!   | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Савло -Цитата от Владимир Что значит ваш никнейм? Как он у вас появился? Табу Богг заебётся объяснять  главное, шоб ты шутить не заебался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Савло, Али, SAOPP, PARK Огромная благодарность за поздравления парни!  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Пишу с телефона. Хочу поздравить ребят, пусть запоздало. Жук, Экстрез, с днем рождения! | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | EX и Жучище - с праздничком Вас, пацаны!!! вы дополняете это коммьюнити! чеб стояк не пропадал, да легкие с печенкой вечно жили ))) а если серьезно - просто будьте не позитиве. и по хуй, что живем не в Амстердаме.
да и ваще Мир Труд Май, и все такое. погода дает. двадцарик где-то на градуснике. можно выходить в трусах и тащиться.
кстати, давайте затрем про такое, якобы "южное" явление, как маевка. ну это традиция ежегодно на майские праздники выруливать на природу с водкой, мясом и женщинами. где практикуется также? насколько осведомлен, далеко далеко не все россияне и жители СНГ знакомы вообще с этим понятием. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Арман. Слово "Арман" переводится как "мечта", а
не " мечтательный". | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Danchito Арман. Слово "Арман" переводится как "мечта", а
не " мечтательный". Я знаю, но "мечтательный" лучше звучит.  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Денис и Александр, с днюхой Вас, больше секси-лэйдис, лавэ и музла  | | | | пис_бро
Последний раз редактировалось фака, 2 мая 2010 в 19:33.
| | | Всё
ребяяят! спасибо! Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от фака что это за клоунада? Добавлено через 8 минут 3 секунды "Я рену уважаю даже больше чем Гидропонку, Рена хотя-бы тусит с нормальными чуваками, курит хайдрО"
пиздец. Все, дальше не осилил  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Zhoook Добавлено через 8 минут 3 секунды "Я рену уважаю даже больше чем Гидропонку, Рена хотя-бы тусит с нормальными чуваками, курит хайдрО"
пиздец. Все, дальше не осилил  3. вопрос что вас бесит в русском рэпе "меня бесит ноггано, баста... Баста своего добился, его ненавидит ахуительная женщина с пиздатой задницей."
"родина хип хопа питер врубаешься бро"
"ПАРНИ МЫ СЛУШАЕМ СТОЛЬКО НОВОГО РЭПА ЧТО ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ"
"хип хоп это история культурной революции ребята это уже говорит о многом.... "
"мы просто дули и родился трек"
ВРУБАЕШЬСЯ БРО
я почти осилила, продолжение отпишу если будут ещё отжиги.
Трэк в память Грюндика убил
вопрос "как правильно делать рэп?"
а) под плюшками
б) со шлюшками
в) под шишками
Ответ: "под шишками в плюшках и со шлюшками"
девочки, я просто в восторге, но увы это хуже КВНа который вы обсирали.
Хочу отметить, что сэмплы в их трэках достаточно милые, но биты :морковка: |
Последний раз редактировалось фака, 2 мая 2010 в 20:21.
| | | активный пользователь
Именинников с праздником!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Спасибо за поздравления и теплые слова! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Пёс aka Sick Dog сегодня празднует свой День Варенья! Хоуми крепкого здоровья тебе и сопутствующей удачи. И шобы всё что ты запланировал сделать в этом году - сбылось. Hollywood drive-by sprayin the cucarachas  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | sickdog, с днём рождения! Здоровья тебе и счастья (в том числе непростого, но охуительного, семейного), а также, чтобы музыка радовала еще как можно дольше! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | С днем рождения, хоуми! Больше неизведанной крутой музыке тебе! )) | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Сикдог, с днем рождения. будущей семье - взаимопонимания, а тебе - терпения.  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от SAOPP Пёс aka Sick Dog сегодня празднует свой День Варенья! Хоуми крепкого здоровья тебе и сопутствующей удачи. И шобы всё что ты запланировал сделать в этом году - сбылось. Hollywood drive-by sprayin the cucarachas  -Цитата от Владимир sickdog, с днём рождения! Здоровья тебе и счастья (в том числе непростого, но охуительного, семейного), а также, чтобы музыка радовала еще как можно дольше! -Цитата от Chaos С днем рождения, хоуми! Больше неизведанной крутой музыке тебе! )) -Цитата от Али Сикдог, с днем рождения. будущей семье - взаимопонимания, а тебе - терпения.  спасибо товарищи 
я в свою очередь надеюсь что мы тут с Вами ещё лет 5 как минимум флудить будет  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Сикдооог! С Днем Рождения тебя! От себя пожелаю вечной удачи, счастливой и бесконечной совместной жизни, побольше хорошего хапа твоим ушам, в будущем дорогого блестящего лоурайда и улыбки по жизни  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Сикдог, братан, всего тебе наипиздатейшего, желаю не разочаровываться в любимых артистах, получать горы козырной музыки - но это всё по мелочи. Так желаю успехов и благополучия в семейной жизни!  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | EXtrez, sickdog, Zhoook, с праздниками  всего наилучшего | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | sickdog, верховна местных головорезов, респект! Желаю, не смотря на твой ник, всё-таки оставаться здоровым человеком! Добавлено через 3 минуты 54 секунды не сцы, прорвёмся  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от magnificent EXtrez, sickdog, Zhoook, с праздниками  всего наилучшего -Цитата от Савло sickdog, верховна местных головорезов, респект! Желаю, не смотря на твой ник, всё-таки оставаться здоровым человеком!  спасибо  , постораемся быть здоровым  , уже пара килограмов сброшенна хех. | | | | |