Евгений Ваганович
16 февраля 2011, 21:26
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Сlever -Цитата от Владимир Я очень доволен тем, что Тоттенхэм вчера сыграли по-взрослому (а не как в первом матче с Интером на групповом этапе) и надрали жопу Милану. На Уат Харт Лэйн победить их будет ОЧЕНЬ сложно и это радует. То6 что Милан второй год подряд вылетает в 1/8 от английского клуба. Дженнаро без базара мужик и мега-респектовый чувак, но вчера его переклинило и вел себя с Джо Джорданом как полный мудак в двух моментах. Проигрывать надо уметь, а выебываться на тренеров, это как Кристинка сделал в последнем Коассико с Пепой. On some gay shit. Надеюсь другой Итальянский клуб, сегодня тоже на своем поле проиграет  Все предпосылки, кстати, к этому есть... Как-то вяло ты к Володе подкатываешь. Не так разговор при знакомстве начинать нужно. -Цитата от Kov$H так навеяло вчерашним срачом  Хуя ты как пошутил, пацаны респектнут обязательно 
Наверное всю ночь не спал, пеной исходил, думал как бы завтра Крону наговнить  не льсти себе  ) искал картинку наткнулся на это | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
16 февраля 2011, 21:28
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от and dee -Цитата от Kov$H
моя косая лайба собирается на острове где сейчас Радио живет 
а ты я смотрю рад молодому подсосу? может с пенсии поможешь ему на новую машину? Нихуя себе, такие разные понятия, как Novosib/Bogdashka/DK и Rolls-Royce теперь звучат по новому  кстати товарищ пенсионер у нас в городе Роллс Ройсами уже никого не удивишь А хули, если правый руль б/у у вас там в почете. А как там насчет Bogdashka и Maybach, лэнд ровер ты ебаный?
Я правильно там название твоей лайбы в самом конце указал, припиздок азиатский? А то ещё не дай боже про второй вариант там ещё что-то нарисует нам на ночь глядя. | | | | Soul Assassins for life
16 февраля 2011, 21:46
| | |
#703 (ПС)
| Главный европеец этого форума хоть сегодня что-то по-разнообразней написал, а то все "голубятня на подсосе" сплошная.  | | | |
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Сlever
Надеюсь другой Итальянский клуб, сегодня тоже на своем поле проиграет  Все предпосылки, кстати, к этому есть... Как-то вяло ты к Володе подкатываешь. Не так разговор при знакомстве начинать нужно. -Цитата от Kov$H так навеяло вчерашним срачом  Хуя ты как пошутил, пацаны респектнут обязательно 
Наверное всю ночь не спал, пеной исходил, думал как бы завтра Крону наговнить  не льсти себе  ) искал картинку наткнулся на это Почему-то он тебе не верит и смотрит как на говно:  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Разбаньте меня, это не смешно... |
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Сlever -Цитата от Владимир Я очень доволен тем, что Тоттенхэм вчера сыграли по-взрослому (а не как в первом матче с Интером на групповом этапе) и надрали жопу Милану. На Уат Харт Лэйн победить их будет ОЧЕНЬ сложно и это радует. То6 что Милан второй год подряд вылетает в 1/8 от английского клуба. Дженнаро без базара мужик и мега-респектовый чувак, но вчера его переклинило и вел себя с Джо Джорданом как полный мудак в двух моментах. Проигрывать надо уметь, а выебываться на тренеров, это как Кристинка сделал в последнем Коассико с Пепой. On some gay shit. Надеюсь другой Итальянский клуб, сегодня тоже на своем поле проиграет  Все предпосылки, кстати, к этому есть... Как-то вяло ты к Володе подкатываешь. Не так разговор при знакомстве начинать нужно.  Пиздец далбоеб, ты вообще знаешь, что такое футбол или тебя кроме срача на форуме ничего больше не интересует? | | | | Евгений Ваганович
16 февраля 2011, 21:47
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от and dee -Цитата от Kov$H -Цитата от and dee
Нихуя себе, такие разные понятия, как Novosib/Bogdashka/DK и Rolls-Royce теперь звучат по новому  кстати товарищ пенсионер у нас в городе Роллс Ройсами уже никого не удивишь А хули, если правый руль б/у у вас там в почете. А как там насчет Bogdashka и Maybach, лэнд ровер ты ебаный?
Я правильно там название твоей лайбы в самом конце указал, припиздок азиатский? А то ещё не дай боже про второй вариант там ещё что-то нарисует нам на ночь глядя. я тоже не люблю праворукие машины врообще и ни разу на них не ездил (за рулем)
и с правым у нас машин меньше в принципе, но не намного -Цитата от Chaos Главный европеец этого форума хоть сегодня что-то по-разнообразней написал, а то все "голубятня на подсосе" сплошная.  меня тоже это удивило Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
Как-то вяло ты к Володе подкатываешь. Не так разговор при знакомстве начинать нужно.
Хуя ты как пошутил, пацаны респектнут обязательно 
Наверное всю ночь не спал, пеной исходил, думал как бы завтра Крону наговнить  не льсти себе  ) искал картинку наткнулся на это Почему-то он тебе не верит и смотрит как на говно:   | | | | Soul Assassins for life
16 февраля 2011, 21:49
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Почему-то он тебе не верит и смотрит как на говно:  Это Супчик?  | | | |
16 февраля 2011, 21:51
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Сlever -Цитата от Kr0N -Цитата от Сlever
Надеюсь другой Итальянский клуб, сегодня тоже на своем поле проиграет  Все предпосылки, кстати, к этому есть... Как-то вяло ты к Володе подкатываешь. Не так разговор при знакомстве начинать нужно.  Пиздец далбоеб, ты вообще знаешь, что такое футбол или тебя кроме срача на форуме ничего больше не интересует? Футбол - это когда я, тебя пидораса, шлю нахуй, и ты катишься отсюда как футбольный мяч. Растение ебучее. | | | | в Бане
16 февраля 2011, 21:51
| | |
#709 (ПС)
Надеюсь другой Итальянский клуб, сегодня тоже на своем поле проиграет  Все предпосылки, кстати, к этому есть... Как-то вяло ты к Володе подкатываешь. Не так разговор при знакомстве начинать нужно.  Пиздец далбоеб, ты вообще знаешь, что такое футбол или тебя кроме срача на форуме ничего больше не интересует? За футбол вобще в соответствующем разделе разговаривают | | | | I AM THE WEST
16 февраля 2011, 21:53
| | |
#710 (ПС)
| сука хрон брутальности набралася гадёныш | | | | FUNKTASMAGORIA
16 февраля 2011, 22:12
| | |
#711 (ПС)
кстати товарищ пенсионер у нас в городе Роллс Ройсами уже никого не удивишь А хули, если правый руль б/у у вас там в почете. А как там насчет Bogdashka и Maybach, лэнд ровер ты ебаный?
Я правильно там название твоей лайбы в самом конце указал, припиздок азиатский? А то ещё не дай боже про второй вариант там ещё что-то нарисует нам на ночь глядя. я тоже не люблю праворукие машины врообще и ни разу на них не ездил (за рулем)
и с правым у нас машин меньше в принципе, но не намного Понятно, что "девятка на литье" у вас там ещё в почете много лет будет, не смотря даже на фольгу с островов. | | | | Евгений Ваганович
16 февраля 2011, 22:13
| | |
#712 (ПС)
А хули, если правый руль б/у у вас там в почете. А как там насчет Bogdashka и Maybach, лэнд ровер ты ебаный?
и с правым у нас машин меньше в принципе, но не намного Понятно, что "девятка на литье" у вас там ещё в почете много лет будет, не смотря даже на фольгу с островов. на русской я только в автошколе ездил  | | | | FUNKTASMAGORIA
16 февраля 2011, 22:22
| | |
#713 (ПС)
я тоже не люблю праворукие машины врообще и ни разу на них не ездил (за рулем)
и с правым у нас машин меньше в принципе, но не намного Понятно, что "девятка на литье" у вас там ещё в почете много лет будет, не смотря даже на фольгу с островов. на русской я только в автошколе ездил  А все остальные пацаны у вас там на чем зажигают? Хуй с тобой, ты избранный, как в одной теме раньше были такие же, но кроме тебя как там движняк? Новосиб же, ебаный ты по голове! | | | | Евгений Ваганович
16 февраля 2011, 22:34
| | |
#714 (ПС)
Понятно, что "девятка на литье" у вас там ещё в почете много лет будет, не смотря даже на фольгу с островов. на русской я только в автошколе ездил  А все остальные пацаны у вас там на чем зажигают? Хуй с тобой, ты избранный, как в одной теме раньше были такие же, но кроме тебя как там движняк? Новосиб же, ебаный ты по голове! мерсы популярны в виду относительной доступности запчастей на фоне остальных немцев, Праворукие японцы обычный выбор молодежи из-за разницы примерно в 100-150. Ну и еще салон япошки для себя реально пизже делают чем на экспорт (с левым рулем) | | | | FUNKTASMAGORIA
16 февраля 2011, 22:54
| | |
#715 (ПС)
на русской я только в автошколе ездил  А все остальные пацаны у вас там на чем зажигают? Хуй с тобой, ты избранный, как в одной теме раньше были такие же, но кроме тебя как там движняк? Новосиб же, ебаный ты по голове! мерсы популярны в виду относительной доступности запчастей на фоне остальных немцев, Праворукие японцы обычный выбор молодежи из-за разницы примерно в 100-150. Ну и еще салон япошки для себя реально пизже делают чем на экспорт (с левым рулем) Ну это понятно, что не Иуды (кто бы там ещё так цены не сложил, как эти ебаные купцы из horch)  Давно не видел такого хуевого авто, чем тойота камри из последних (с левым рулем)  | | | | вечно синие щи
16 февраля 2011, 22:58
| | |
#716 (ПС)
Надеюсь другой Итальянский клуб, сегодня тоже на своем поле проиграет  Все предпосылки, кстати, к этому есть... Как-то вяло ты к Володе подкатываешь. Не так разговор при знакомстве начинать нужно.  Пиздец далбоеб, ты вообще знаешь, что такое футбол или тебя кроме срача на форуме ничего больше не интересует? Крон у нас хоть и контуженный на всю башню аки механик в тридцатьчетвёрке после боя, но ты вообще хуй с горы неясный, пора бы попуститься.
Кроты на выезде итальяшек ебут 3-1 после первого тайма  | | | | Here comes Richard Harrow
16 февраля 2011, 23:04
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Сlever -Цитата от Kr0N
Как-то вяло ты к Володе подкатываешь. Не так разговор при знакомстве начинать нужно.  Пиздец далбоеб, ты вообще знаешь, что такое футбол или тебя кроме срача на форуме ничего больше не интересует? Крон у нас хоть и контуженный на всю башню аки механик в тридцатьчетвёрке после боя, но ты вообще хуй с горы неясный, пора бы попуститься.
Кроты на выезде итальяшек ебут 3-1 после первого тайма  3-2 уже, но неплохо Шахта их выебала в первом тайме, молодцы  | | | | вечно синие щи
16 февраля 2011, 23:06
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Radio -Цитата от Сlever  Пиздец далбоеб, ты вообще знаешь, что такое футбол или тебя кроме срача на форуме ничего больше не интересует? Крон у нас хоть и контуженный на всю башню аки механик в тридцатьчетвёрке после боя, но ты вообще хуй с горы неясный, пора бы попуститься.
Кроты на выезде итальяшек ебут 3-1 после первого тайма  3-2 уже, но неплохо Шахта их выебала в первом тайме, молодцы  да если б защитник не лоханулся первого гола вообще не было - принял мяч и выбить не смог. солидную базу они себе подготовили, тут даже если проебут то дома хоть один мяч забить - макаронники охуеют | | | | Here comes Richard Harrow
16 февраля 2011, 23:07
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Radio
Крон у нас хоть и контуженный на всю башню аки механик в тридцатьчетвёрке после боя, но ты вообще хуй с горы неясный, пора бы попуститься.
Кроты на выезде итальяшек ебут 3-1 после первого тайма  3-2 уже, но неплохо Шахта их выебала в первом тайме, молодцы  да если б защитник не лоханулся первого гола вообще не было - принял мяч и выбить не смог. солидную базу они себе подготовили, тут даже если проебут то дома хоть один мяч забить - макаронники охуеют а третий - Риисе газон со льдом перепутал  | | | | real name, no gimmicks
16 февраля 2011, 23:40
| | |
#720 (ПС)
| Какой хороший футбольный день вышел! Арсенал По-взрослому заиграл. На камп ноу шансов по-прежнему мало, но они уже себя достойно показали. Да и шахтар молодцы. | | | | Here comes Richard Harrow
16 февраля 2011, 23:43
| | |
#721 (ПС)
| Жаль, что второй все-таки пропустили. Теперь надо держаться дома и полуфинал в кармане. За Арсенал рад, встряхнули ебучих каталонцев  | | | | real name, no gimmicks
16 февраля 2011, 23:46
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от sickdog сука хрон брутальности набралася гадёныш Ага, я в лежку с его нового имиджа))) | | | | Everything's Corrupt
16 февраля 2011, 23:46
| | |
#723 (ПС)
| Арсенал грац  хороший футбол, Кроты да  | | | | FUNKTASMAGORIA
16 февраля 2011, 23:51
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от sickdog сука хрон брутальности набралася гадёныш Ага, я в лежку с его нового имиджа))) Володя, додик ты малолетний 81 года выпуска, а ты что на М бомбишь сейчас по столице со своей ехидной лыбой на тупом ебле?  Как такого лошару там ещё никто не запечатал, ебаный его рот (даже без М). Просто так Добавлено через 17 минут 18 секунд Что здесь молчишь полчаса, терпила ? Про ебаный футбол уже не очень думать захотелось Добавлено через 2 минуты 36 секунд Где пидор тебя там можно найти и порвать? Отвечай, бляди кусок кучерявой. Мобилу мне в ЛС скинь, если не хочешь смерти лютой  |
Последний раз редактировалось and dee, 17 февраля 2011 в 00:14.
| | | SA4L
17 февраля 2011, 00:14
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie мне тут GranTourismo 5 на пс3 подарили, чудо-чудное  никто не ездит? Ездят)) Еще и в 3д пробовал, правда глаза устают дохуя. И как оно в триде смотрится? смысл есть очки покупать или такое же баловство, как пк-мода десятилетней давности на триде очки для с видео картами поддерживающими их? | | | | |