18 февраля 2011, 23:52
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Kr0N -Цитата от n_alexeenko Ну ебаный в рот. Зачем такое выкладывать. Мне смотреть жалко на них.
На первом видео кота наебывают, а он просто в любимой коробке полежать захотел.
На третьем показывают собаку без передних лап. Хуевая подборка что-то.
Любое домашнее животное лучше чем человек, не предаст, не обманет и т.п.
А из них подопытных крыс делают, чтобы например поржать, как не понимающий кот пытается найти любимую коробку или снять на камеру как бедный пес бегает без лап.
По-моему это пиздец. Утраивать представление из несчастья. Ну и что что кота на первом видео наебывают? Он от этого пострадал как-то, морально чтоли?  Просто инстинкт. В итоге это вылилось в очень забавное видео. Чего тут плохого? - На третьем показывают собаку без передних лап. Хуевая подборка что-то. Ну так показывают как собака не смотря на это научилась ходить на двух лапах, тут уже тема "на что способны ради выживания". Ему же не отрубили лапы для того что бы снять это видео 
Хорошая подборка, это самые популярные ролики на ютубе про животных.
Хорошая подборка, не знаю чего ты тут жестокого увидел. Я сам очень люблю животных. Не ну я ничего тебе не говорю. Я имею ввиду, что жално их, а люди из этого шоу устраивают. Это просто мое мнение. | | | | занимаюсь любовью
18 февраля 2011, 23:57
| | |
#827 (ПС)
| Может только собаку без лап жалко?
В остальном я ничего такого не вижу, хоть убей  | | | |
19 февраля 2011, 00:23
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от n_alexeenko Может только собаку без лап жалко?
В остальном я ничего такого не вижу, хоть убей  Я про нее и говорю. Она тут лишняя в подборке веселого. Добавлено через 9 минут 28 секунд Хотя честно говоря и кота тоже жалко хуй знает почему.
Наебывают животное бедное Добавлено через 14 минут 8 секунд Я вот погонял новую EP'шку Blu под названием Amnesia.
Очень круто, прям чертовски круто.
Тут на форуме есть тема с его обсуждением? | | | | вечно синие щи
19 февраля 2011, 01:23
| | |
#829 (ПС)
| пустота есть форма, форма есть пустота, ебать ваши жестянки, блядь
Крон, тебе ругаться не к лицу, воспитанник воскресной школы. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
19 февраля 2011, 01:39
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от professor33 -Цитата от and dee -Цитата от The Dog Недавно наткнулся на очередную тему памяти Молодому и вспомнил про П13.
Кто что думает об этой шайке?
Я лично из альбома могу выделить для себя 3-4 трека, которые меня зацепили. Полностью хуевый МС насколько я его слышал с 2000 года по 2004-05. Никакой, не смотря на все его дешевые эмигрантские рамсы  Помню в 2003 году мы с ним довольно плотно зацепились в теме польского рэпа (ту что легко стер один пидорас, который скоро за это к ММС заедет с оказией). Он там дохуя пестрил модными терминами, типа Володи сейчас, но смысла они никакого не приносили, поэтому я послал его к ебаной матери после нескольких бесполезных попыток ввести этого наркома, хотя бы в состояние адекватности....Зацените там последний клип, где все эти жмуры собрались, Децл (лет 50 ему там) и т.д., так вот он уже мертвым в гробу там лежал плотно, даром что какую-то хуету успел прошептать перед погостом.
Вот эта хуйня Да нет,МС нормальный,для русского рэпа.Это просто ты мудило. Ты кто такой будешь, чушкан светло-синий? Володя, надрочи этому профессору на шторы, чтобы он нихуя не видел, как обычно, а то он скоро тебя и твою маму покусает за разные срамные места  | | | |
19 февраля 2011, 03:12
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от 5iver Кстати, кто в курсе, стоит ли брать мобилу Nokia E63? Говорят дешевая, стоит менее 200 баксов, и функционал охуенный. если о личном восприятии, E71 будет лучше. как по цене сейчас, не знаю.
сам сейчас Е серией пользуюсь. вроде бы отлично, но в то же время не очень. в новом состоянии тупость телефона менее прослеживается. в чуть загруженном, уже спустя месяц: видно, что смартфон, видно, что старается, видно, что у него не всегда это получается. -Цитата от EMZ1T Парни, а наушники sennheiser hd 448 никто не имеет, как они?
в разделе диджеинга ничего по существу не сказали тут тоже вряд ли скажут, т.к. по разному все музыку слушают.
опять же в деньги упирается, если ты прошлые - 3 года таскал, то хочешь следующие так же эксплуатировать, долго и бережно... я только за 5 серию могу сказать. HD 555 и HD 595, правда раньше между ними цена - пропасть была. но их только дома. сам - никогда не понимал людей, кто с подобными ушами по метро шныряют... -Цитата от EMZ1T в моей дыре Синхайзеров днем с огнем не найдешь, послушать никак
Только если в Москву ехать если не ошибаюсь, до кольца тебе, если из Владимира - часа 3 езды.  | | | | [дж]
19 февраля 2011, 07:41
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Али -Цитата от JOSH Мой друг себе постоянно покупает эти микросистемы в спальню и меняет каждые 2-3 месяца, как помешанный. Сам имел в свое время JVC, к-ая с cherry speakers и возможностью проигрывания DVD-Audio дисков... дает глубокий, почти что приближенный к аналоговому звук... К Yamaha никогда никаких притензий не имел в плане кач-ва: цена, по-моему, нормальная - во всяком случае лучше пластмассы за 100 баков; сам из Ямахи имел/имею только спикеры, сабвуферы и дивиди-плеер. Кстати, мой мультирегионный дивиди-плеер от Yamaha модели 2006 г. в плане upconversion дивидишек ебет мой блю-рей от Сони, к-ый я пока что мечтаю поменять на последний OPPO (ибо там наворотов ого-го + он code free и есть DAC). а что именно из JVC? я нашёл сейчас какую-то фигню, но без cd разъемов... http://www.amazon.com/JVC-EXD5-System-Speakers-Wireless/...=de_a_smtd http://www.qvc.com/qic/qvcapp.aspx/view.2/app.detail/par...ent-System
Брал похожую микросистему в 2005-ом году (сам дизайн немного измененный + не было USB порта). Такие больше не выпускают. -Цитата от Али JVC, кстати, тоже посмотрел, все, что не находил - херь какая-то (прости, Джош) ), остроугольная. Согласен, ща одно говно у них в этом плане, и с cherry wood спикерами микросистемы они больше не делают. Самая первая модель, что у них была в 2005-ом, имела suggested manufacturer's retail price $400. Я с амазона тогда взял за $300 (нет, не на marketplace). Bполне приемлимо, я считаю, учитывая все возможности этой игрушки как способность проигрывания стольких форматов, DAC, сексуальные колонки из вишневого дерева и т.д. | | | | SoulAssassins.com
19 февраля 2011, 09:10
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от 5iver Кстати, кто в курсе, стоит ли брать мобилу Nokia E63? Говорят дешевая, стоит менее 200 баксов, и функционал охуенный. Если нужна замена "неработающему" - бери, если просто так, к чертям не надо. В целом Али правильно сказал, а по существу Symbian мёртвый, по сему смотреть уже нужно в другие три стороны... | | | | Rapper by Design
19 февраля 2011, 09:24
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от SAOPP -Цитата от 5iver Кстати, кто в курсе, стоит ли брать мобилу Nokia E63? Говорят дешевая, стоит менее 200 баксов, и функционал охуенный. Если нужна замена "неработающему" - бери, если просто так, к чертям не надо. В целом Али правильно сказал, а по существу Symbian мёртвый, по сему смотреть уже нужно в другие три стороны... Моя старушка 6230i уже сдает позиции) 5 лет как-никак, в добавок я его недавно уронил и теперь на экрне серье пятно.. в общем менять надо, но хочется поменять на что-то недорогое, но функциональное и надежное. В свое время я также покупал свой 6230i. | | | | I AM THE WEST
19 февраля 2011, 09:25
| | |
#835 (ПС)
| хз что там мёотвое, у меня уже 2 Н8 (серая и чёрная), обе ахуенные и нихуя немётрвые   | STRONG MAZAFAKIN ARM STEADY BIAAAAAATTCCHHHHHHH | | | Rapper by Design
19 февраля 2011, 09:44
| | |
#836 (ПС)
| Кто-нибудь знает, че будет, если я на ибей выираю в аукционе, но покупать не буду, так как уже не актуально? ))) Или ваще как свой бид отозвать? | | | | dead
19 февраля 2011, 09:48
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от 5iver Кто-нибудь знает, че будет, если я на ибей выираю в аукционе, но покупать не буду, так как уже не актуально? ))) Или ваще как свой бид отозвать? ну ты чуваку пишешь, мол мужик, я по таким-то таким-то причинам не могу оплатить заказ - чувак потом тебе присылает форму, в которой подтверждаешь, что отказываешься от покупки и он закрывает кейс. Это в лучшем случае. В худшем - могут страйк влепить. | | | |
19 февраля 2011, 09:50
| | |
#838 (ПС)
| тошнилово какое, то о чём вы говорите тут
D.A.I.S.Y. Age от Де Ла Соул всегда что-то дико напоминало. и только сегодня пришёл к тому, что этот мотивчик слов попользовали мистер малой с тенгизом, для своего бессмертного хита, буду умирать. | | | | SoulAssassins.com
19 февраля 2011, 10:10
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от 5iver -Цитата от SAOPP -Цитата от 5iver Кстати, кто в курсе, стоит ли брать мобилу Nokia E63? Говорят дешевая, стоит менее 200 баксов, и функционал охуенный. Если нужна замена "неработающему" - бери, если просто так, к чертям не надо. В целом Али правильно сказал, а по существу Symbian мёртвый, по сему смотреть уже нужно в другие три стороны... Моя старушка 6230i уже сдает позиции) 5 лет как-никак, в добавок я его недавно уронил и теперь на экрне серье пятно.. в общем менять надо, но хочется поменять на что-то недорогое, но функциональное и надежное. В свое время я также покупал свой 6230i. Тогда бери. -Цитата от Тютинька D.A.I.S.Y. Age от Де Ла Соул всегда что-то дико напоминало. и только сегодня пришёл к тому, что этот мотивчик слов попользовали мистер малой с тенгизом, для своего бессмертного хита, буду умирать. Если брать во внимание наших мастеров, тогда наберётся целый топик "цитирований" и мотивов. Кстати на самом деле интересна фишка, можно было сделать набросок на досуге, ведь подобного пруд пруди в нашем хх. | | | | Rapper by Design
19 февраля 2011, 10:17
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Дэд -Цитата от 5iver Кто-нибудь знает, че будет, если я на ибей выираю в аукционе, но покупать не буду, так как уже не актуально? ))) Или ваще как свой бид отозвать? ну ты чуваку пишешь, мол мужик, я по таким-то таким-то причинам не могу оплатить заказ - чувак потом тебе присылает форму, в которой подтверждаешь, что отказываешься от покупки и он закрывает кейс. Это в лучшем случае. В худшем - могут страйк влепить. А эт чего за хуйня? ))
Бля LL COOL J как объебос лижит постоянно губы)))))) | | | | [дж]
19 февраля 2011, 10:25
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Тютинька D.A.I.S.Y. Age от Де Ла Соул всегда что-то дико напоминало. и только сегодня пришёл к тому, что этот мотивчик слов попользовали мистер малой с тенгизом, для своего бессмертного хита, буду умирать. Ну, хотстафф (rip) был фэном Дэй Ла... как бы известный факт. Cпорили как-то с ним на тему the old De La Soul vs. the new De La Soul. Про песню давно замечено, мне кажется, было. | | | | Rapper by Design
19 февраля 2011, 10:34
| | |
#842 (ПС)
| Отменил я бид на Нокию, оставил на Блекберри, может выиграю, сейчас лидирую, но нас всего двое  | | | |
19 февраля 2011, 10:36
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от Тютинька D.A.I.S.Y. Age от Де Ла Соул всегда что-то дико напоминало. и только сегодня пришёл к тому, что этот мотивчик слов попользовали мистер малой с тенгизом, для своего бессмертного хита, буду умирать. Ну, хотстафф (rip) был фэном Дэй Ла... как бы известный факт. Cпорили как-то с ним на тему the old De La Soul vs. the new De La Soul. Про песню давно замечено, мне кажется, было. ну я как-то русский рэпак никогда не слушал, поэтому глаз не намётан как бы на эту
шалупень, наверное в этом дело. Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от 5iver Бля LL COOL J как объебос лижит постоянно губы)))))) какая-то вьюха кажэ обоймы на глаза попадалась, так вот этот придурок тоже губы нализывал после каждого слова, до чего нелепые люди.  | | | | reverse
19 февраля 2011, 11:07
| | |
#844 (ПС)
| в Belly ДМХ тож себе губы нализывал | | | | SoulAssassins.com
19 февраля 2011, 11:27
| | |
#845 (ПС)
| | | | | hip hop жив
19 февраля 2011, 11:38
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от and dee -Цитата от professor33 -Цитата от and dee
Полностью хуевый МС насколько я его слышал с 2000 года по 2004-05. Никакой, не смотря на все его дешевые эмигрантские рамсы  Помню в 2003 году мы с ним довольно плотно зацепились в теме польского рэпа (ту что легко стер один пидорас, который скоро за это к ММС заедет с оказией). Он там дохуя пестрил модными терминами, типа Володи сейчас, но смысла они никакого не приносили, поэтому я послал его к ебаной матери после нескольких бесполезных попыток ввести этого наркома, хотя бы в состояние адекватности....Зацените там последний клип, где все эти жмуры собрались, Децл (лет 50 ему там) и т.д., так вот он уже мертвым в гробу там лежал плотно, даром что какую-то хуету успел прошептать перед погостом.
Вот эта хуйня Да нет,МС нормальный,для русского рэпа.Это просто ты мудило. Ты кто такой будешь, чушкан светло-синий? Володя, надрочи этому профессору на шторы, чтобы он нихуя не видел, как обычно, а то он скоро тебя и твою маму покусает за разные срамные места  Слушай,Эн,ты хоть сам понимаешь что ты мудак?Или вы мудаки как алкаши-ни один алкаш не прзнает что он алкаш. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Утка в Belly ДМХ тож себе губы нализывал Может перед записью клипа он обдолбался ямайской травы и у него просто бы дикикй сушняк.А то у него в клипе взгляд какой то подозрителный | | | | активный пользователь
19 февраля 2011, 17:11
| | |
#847 (ПС)
| это фильм | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
19 февраля 2011, 20:43
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от Тютинька D.A.I.S.Y. Age от Де Ла Соул всегда что-то дико напоминало. и только сегодня пришёл к тому, что этот мотивчик слов попользовали мистер малой с тенгизом, для своего бессмертного хита, буду умирать. Ну, хотстафф (rip) был фэном Дэй Ла... как бы известный факт. Cпорили как-то с ним на тему the old De La Soul vs. the new De La Soul. Про песню давно замечено, мне кажется, было. Там они ещё заставку к довольно модной в то время передаче 50/50 замастырили на основе этой банды.
professor33, к ноге тузик! Ату его, ату, бляди ты кусок проткнутой, непонятной !  | | | |
19 февраля 2011, 23:15
| | |
#849 (ПС)
| | | | | under meth
20 февраля 2011, 12:09
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от Али -Цитата от 5iver Кстати, кто в курсе, стоит ли брать мобилу Nokia E63? Говорят дешевая, стоит менее 200 баксов, и функционал охуенный. если о личном восприятии, E71 будет лучше. как по цене сейчас, не знаю.
сам сейчас Е серией пользуюсь. вроде бы отлично, но в то же время не очень. в новом состоянии тупость телефона менее прослеживается. в чуть загруженном, уже спустя месяц: видно, что смартфон, видно, что старается, видно, что у него не всегда это получается. щас юзаю e72. пиздатая трубка. даже пока о взломе не задумываюсь. | | | | |