Soul Assassins for life
18 февраля 2011, 07:35
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от The Dog Недавно наткнулся на очередную тему памяти Молодому и вспомнил про П13.
Кто что думает об этой шайке?
Я лично из альбома могу выделить для себя 3-4 трека, которые меня зацепили. В основном об этой шайке думают не в том разделе, я думаю) | | | | в Бане
18 февраля 2011, 08:07
| | |
#777 (ПС)
| mcr-040 к слову не самый лучший выбор) | | | |
18 февраля 2011, 08:33
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от Али добрый день, сталкивался ли кто-нибудь с данной приблудой? Yamaha MCR-040 / ссылка на обзор
хочу взять подобную игрушку на рабочий стол, собственно и спрашиваю, вдруг кто посоветует/отговорит? Я так и не купил, хотя хотел. Удобна в плане того, что и айпод без хуйни вставляется и про КД не забыли. Но продавец вроде отговорил САМ, ввиду несоответствия цена/звук. странно, я наооборот, только и слышу везде, что при такой низкой цене у неё очень качественный звук, терминов куча сыпят в сети, расхваливают... схемы фазоинверторов пытаются пропихнуть... -Цитата от Kov$H -Цитата от Али добрый день, сталкивался ли кто-нибудь с данной приблудой? Yamaha MCR-040 / ссылка на обзор
хочу взять подобную игрушку на рабочий стол, собственно и спрашиваю, вдруг кто посоветует/отговорит? реально заинтересовал, может заменить домашнюю аудиосистему на это  нее, вряд ли возможно дома использовать подобное... разве что только для айпода, чтобы заряжался... (я так понял, он там чаржится) -Цитата от 5iver -Цитата от Али добрый день, сталкивался ли кто-нибудь с данной приблудой? Yamaha MCR-040 / ссылка на обзор
хочу взять подобную игрушку на рабочий стол, собственно и спрашиваю, вдруг кто посоветует/отговорит? Я бы взял Microlab Solo и не парился) к чему бы ты их взял? я так понял ты только про колонки? -Цитата от JOSH -Цитата от Али добрый день, сталкивался ли кто-нибудь с данной приблудой? Yamaha MCR-040 / ссылка на обзор
хочу взять подобную игрушку на рабочий стол, собственно и спрашиваю, вдруг кто посоветует/отговорит? Мой друг себе постоянно покупает эти микросистемы в спальню и меняет каждые 2-3 месяца, как помешанный. Сам имел в свое время JVC, к-ая с cherry speakers и возможностью проигрывания DVD-Audio дисков... дает глубокий, почти что приближенный к аналоговому звук... К Yamaha никогда никаких притензий не имел в плане кач-ва: цена, по-моему, нормальная - во всяком случае лучше пластмассы за 100 баков; сам из Ямахи имел/имею только спикеры, сабвуферы и дивиди-плеер. Кстати, мой мультирегионный дивиди-плеер от Yamaha модели 2006 г. в плане upconversion дивидишек ебет мой блю-рей от Сони, к-ый я пока что мечтаю поменять на последний OPPO (ибо там наворотов ого-го + он code free и есть DAC). а что именно из JVC? я нашёл сейчас какую-то фигню, но без cd разъемов... -Цитата от Dest mcr-040 к слову не самый лучший выбор) Dest, ты сам пользовал подобное? что может пойти в сравнение с данным выбором? | | | | real name, no gimmicks
18 февраля 2011, 09:16
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от and dee Он там дохуя пестрил модными терминами, типа Володи сейчас, но смысла они никакого не приносили Жжош, пенс)))
Я с тобой согласен: лучше годами ныть про "голубятню", "кусков бляди", "азиатов" и остальные твои содержательные, умные и разнообразные беседы Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Али -Цитата от Владимир -Цитата от Али добрый день, сталкивался ли кто-нибудь с данной приблудой? Yamaha MCR-040 / ссылка на обзор
хочу взять подобную игрушку на рабочий стол, собственно и спрашиваю, вдруг кто посоветует/отговорит? Я так и не купил, хотя хотел. Удобна в плане того, что и айпод без хуйни вставляется и про КД не забыли. Но продавец вроде отговорил САМ, ввиду несоответствия цена/звук. странно, я наооборот, только и слышу везде, что при такой низкой цене у неё очень качественный звук, терминов куча сыпят в сети, расхваливают... схемы фазоинверторов пытаются пропихнуть... -Цитата от Kov$H -Цитата от Али добрый день, сталкивался ли кто-нибудь с данной приблудой? Yamaha MCR-040 / ссылка на обзор
хочу взять подобную игрушку на рабочий стол, собственно и спрашиваю, вдруг кто посоветует/отговорит? реально заинтересовал, может заменить домашнюю аудиосистему на это  нее, вряд ли возможно дома использовать подобное... разве что только для айпода, чтобы заряжался... (я так понял, он там чаржится) -Цитата от 5iver -Цитата от Али добрый день, сталкивался ли кто-нибудь с данной приблудой? Yamaha MCR-040 / ссылка на обзор
хочу взять подобную игрушку на рабочий стол, собственно и спрашиваю, вдруг кто посоветует/отговорит? Я бы взял Microlab Solo и не парился) к чему бы ты их взял? я так понял ты только про колонки? -Цитата от JOSH -Цитата от Али добрый день, сталкивался ли кто-нибудь с данной приблудой? Yamaha MCR-040 / ссылка на обзор
хочу взять подобную игрушку на рабочий стол, собственно и спрашиваю, вдруг кто посоветует/отговорит? Мой друг себе постоянно покупает эти микросистемы в спальню и меняет каждые 2-3 месяца, как помешанный. Сам имел в свое время JVC, к-ая с cherry speakers и возможностью проигрывания DVD-Audio дисков... дает глубокий, почти что приближенный к аналоговому звук... К Yamaha никогда никаких притензий не имел в плане кач-ва: цена, по-моему, нормальная - во всяком случае лучше пластмассы за 100 баков; сам из Ямахи имел/имею только спикеры, сабвуферы и дивиди-плеер. Кстати, мой мультирегионный дивиди-плеер от Yamaha модели 2006 г. в плане upconversion дивидишек ебет мой блю-рей от Сони, к-ый я пока что мечтаю поменять на последний OPPO (ибо там наворотов ого-го + он code free и есть DAC). а что именно из JVC? я нашёл сейчас какую-то фигню, но без cd разъемов... -Цитата от Dest mcr-040 к слову не самый лучший выбор) Dest, ты сам пользовал подобное? что может пойти в сравнение с данным выбором? Али, мне это в ZStore на тверской сказали. хз, насколько они компетентны. Но если брать такое, то думаю как друг Джоша - в спальню. Или же (если это возможно) подключать его вместо CD-деки к нормальной системе и не думать про колонки. | | | | в Бане
18 февраля 2011, 09:22
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Али -Цитата от Владимир -Цитата от Али добрый день, сталкивался ли кто-нибудь с данной приблудой? Yamaha MCR-040 / ссылка на обзор
хочу взять подобную игрушку на рабочий стол, собственно и спрашиваю, вдруг кто посоветует/отговорит? Мой друг себе постоянно покупает эти микросистемы в спальню и меняет каждые 2-3 месяца, как помешанный. Сам имел в свое время JVC, к-ая с cherry speakers и возможностью проигрывания DVD-Audio дисков... дает глубокий, почти что приближенный к аналоговому звук... К Yamaha никогда никаких притензий не имел в плане кач-ва: цена, по-моему, нормальная - во всяком случае лучше пластмассы за 100 баков; сам из Ямахи имел/имею только спикеры, сабвуферы и дивиди-плеер. Кстати, мой мультирегионный дивиди-плеер от Yamaha модели 2006 г. в плане upconversion дивидишек ебет мой блю-рей от Сони, к-ый я пока что мечтаю поменять на последний OPPO (ибо там наворотов ого-го + он code free и есть DAC). а что именно из JVC? я нашёл сейчас какую-то фигню, но без cd разъемов... -Цитата от Dest mcr-040 к слову не самый лучший выбор) Dest, ты сам пользовал подобное? что может пойти в сравнение с данным выбором? сама по себе ямаха заебись просто посмотри двойки эмсиар компоненты. они веселее по содержанию.
а вообще бауэрс н уилкинс если есть бабки) | | | | Fan Wu-Tang fam
18 февраля 2011, 09:26
| | |
#781 (ПС)
| Сама по себе система хорошая, как мне кажется, но заморачиваться на качестве звука с айпода...какие-нибудь гениусы будут выдавать не хуже, если учесть, что выдавать-то там особо нечего.
Или я не правильно понял предназначение этой ямахи? | | | | в Бане
18 февраля 2011, 09:30
| | |
#782 (ПС)
| мультифункциональность))
какой нахуй гениус))))))) | | | | real name, no gimmicks
18 февраля 2011, 09:36
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC Сама по себе система хорошая, как мне кажется, но заморачиваться на качестве звука с айпода...какие-нибудь гениусы будут выдавать не хуже, если учесть, что выдавать-то там особо нечего.
Или я не правильно понял предназначение этой ямахи? Там же CD еще. | | | | Fan Wu-Tang fam
18 февраля 2011, 09:40
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от Smile_MC Сама по себе система хорошая, как мне кажется, но заморачиваться на качестве звука с айпода...какие-нибудь гениусы будут выдавать не хуже, если учесть, что выдавать-то там особо нечего.
Или я не правильно понял предназначение этой ямахи? Там же CD еще. Cd на такой пиздюлине в двадцать ватт?))))лучше уж наушники купить хорошие на такие деньги. -Цитата от Dest мультифункциональность))
какой нахуй гениус))))))) Какая нахуй мультифункциональность?  | | | | в Бане
18 февраля 2011, 09:46
| | |
#785 (ПС)
| ну я говорил не про ту, что по ссылке так что мы тут не поняли немного друг-друга)
вообще как проигрыватель просто все это дело подразумевают) | | | |
18 февраля 2011, 10:00
| | |
#786 (ПС)
| да я же с самого начала говорю, что в офис, рядом с компом.
уже давно айпод синхронизирую с рабочей машины, да и диски, бывает, кучками, приношу с собой из дома.
видел отзывы людей, что звук (именно этой системы) должен быть направлен в голову, иначе эффект размерности коробки и самих колонок, которые под один объем идут - отсутствует.
Smile_MC, я же не собираюсь концерты на работе устраивать, а эта "пиздюлина", как раз, мне очень в пору придется, т.к. звуковой карты нормальной нет, чтобы тот же Microlab Solo, переть в офис. -Цитата от Smile_MC Сама по себе система хорошая, как мне кажется, но заморачиваться на качестве звука с айпода...какие-нибудь гениусы будут выдавать не хуже, если учесть, что выдавать-то там особо нечего. а тут я как раз про мобильность говорю, в ушах и в офисе - не то совсем. пространства большие, двигаюсь... да и начинал я разговор не по поводу качества, а по поводу личной приязни/неприязни, если кто пользовался.
Владимир, отмечусь опять, что я про рабочий стол, нормальная система в офис не нужна и, как ты подметил, именно из-за айпода и дисков приглянулась вся эта идея.
JVC, кстати, тоже посмотрел, все, что не находил - херь какая-то (прости, Джош) ), остроугольная.
Dest, видел предложения от них. они более массивные, если брать тот же Zeppelin - так эта торпеда мне на фиг никуда в офисе не упала. а ямаха и полочкой служить может.
те же самые Bang & Olufsen, со своим BeoSound 8, было дело, где-то год назад, меня загипнотизировали, но потом я что-то забил.. слишком уж дорого за просто приблуду для айпода. | | | | в Бане
18 февраля 2011, 10:10
| | |
#787 (ПС)
| Не ну для таких целей выбор твой тогда вполне)
Просто зеппелин сука стильный))) и звучит охуительно) | | | | real name, no gimmicks
18 февраля 2011, 10:23
| | |
#788 (ПС)
| B&O Дизайн охуенный. В реале слушал и юзал только первый Беосаунд, но, уверен, что и здесь звук будет охуевшим даже с айподом. НО! Все таки правильным путем идут те, кто объединяют CDи доки для айподов.. А этот не нужен, конечно. у B&W есть тот же Цепелин, который думаю не хуже звучит, а выглядит тоже весьма пиздато. | | | | Fan Wu-Tang fam
18 февраля 2011, 13:51
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Али да я же с самого начала говорю, что в офис, рядом с компом.
уже давно айпод синхронизирую с рабочей машины, да и диски, бывает, кучками, приношу с собой из дома.
видел отзывы людей, что звук (именно этой системы) должен быть направлен в голову, иначе эффект размерности коробки и самих колонок, которые под один объем идут - отсутствует.
Smile_MC, я же не собираюсь концерты на работе устраивать, а эта "пиздюлина", как раз, мне очень в пору придется, т.к. звуковой карты нормальной нет, чтобы тот же Microlab Solo, переть в офис. -Цитата от Smile_MC Сама по себе система хорошая, как мне кажется, но заморачиваться на качестве звука с айпода...какие-нибудь гениусы будут выдавать не хуже, если учесть, что выдавать-то там особо нечего. а тут я как раз про мобильность говорю, в ушах и в офисе - не то совсем. пространства большие, двигаюсь... да и начинал я разговор не по поводу качества, а по поводу личной приязни/неприязни, если кто пользовался.
Владимир, отмечусь опять, что я про рабочий стол, нормальная система в офис не нужна и, как ты подметил, именно из-за айпода и дисков приглянулась вся эта идея.
JVC, кстати, тоже посмотрел, все, что не находил - херь какая-то (прости, Джош) ), остроугольная.
Dest, видел предложения от них. они более массивные, если брать тот же Zeppelin - так эта торпеда мне на фиг никуда в офисе не упала. а ямаха и полочкой служить может.
те же самые Bang & Olufsen, со своим BeoSound 8, было дело, где-то год назад, меня загипнотизировали, но потом я что-то забил.. слишком уж дорого за просто приблуду для айпода. Я пропустил информацию на счет использования этой ямахи. Тогда отлично подойдет, как мне кажется. | | | | Rapper by Design
18 февраля 2011, 14:15
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Али -Цитата от Владимир -Цитата от Али добрый день, сталкивался ли кто-нибудь с данной приблудой? Yamaha MCR-040 / ссылка на обзор
хочу взять подобную игрушку на рабочий стол, собственно и спрашиваю, вдруг кто посоветует/отговорит? Мой друг себе постоянно покупает эти микросистемы в спальню и меняет каждые 2-3 месяца, как помешанный. Сам имел в свое время JVC, к-ая с cherry speakers и возможностью проигрывания DVD-Audio дисков... дает глубокий, почти что приближенный к аналоговому звук... К Yamaha никогда никаких притензий не имел в плане кач-ва: цена, по-моему, нормальная - во всяком случае лучше пластмассы за 100 баков; сам из Ямахи имел/имею только спикеры, сабвуферы и дивиди-плеер. Кстати, мой мультирегионный дивиди-плеер от Yamaha модели 2006 г. в плане upconversion дивидишек ебет мой блю-рей от Сони, к-ый я пока что мечтаю поменять на последний OPPO (ибо там наворотов ого-го + он code free и есть DAC). а что именно из JVC? я нашёл сейчас какую-то фигню, но без cd разъемов... -Цитата от Dest mcr-040 к слову не самый лучший выбор) Dest, ты сам пользовал подобное? что может пойти в сравнение с данным выбором? Да, я только про колонки, я не понял, что тебе на работу нужен приемник. К слову, интересно, чем ты знимаешься? Я бы себе на работу ямаху за 300 баксов вряд ли бы стал покупать =) Микролаб Solo говорят звучат во много раз дороже, чем стоят сами. Цена вообще копеечная.. Я вот думаю такие себе взять, чтобы дома пластинки слушать, сейчас слушаю исключительно в наушниках. Мне многие советовали именно эти колонки для прослушки, говорят просто охуенные.
Вот думаю занять бабок и купить себе микшер HAK 360, еще есть маза вместе с ним прихватить две иглы Ortofon MF6 бесплатно..
Кстати, кто в курсе, стоит ли брать мобилу Nokia E63? Говорят дешевая, стоит менее 200 баксов, и функционал охуенный. | | | | Soul Assassins for life
18 февраля 2011, 15:03
| | |
#791 (ПС)
| Господа, подскажите, пожалуйста. Как качать mp3 с майспейс? Попробовал несколько сервисов для скачивания, несколько плагинов для FF. Думал даже олдскульно выдернуть из кеша браузера - но он в FF4 в совсем зашифрованном виде хранится) | | | |
18 февраля 2011, 15:05
| | |
#792 (ПС)
| - С 1 марта 2011 года, в соответствии с подписанным президентом РФ Дмитрием Медведевым законом «О полиции», российская милиция переименовывается в полицию. Это должно избавить ее от выполнения многих избыточных функций.
По непроверенным данным, сотрудники дорожно-патрульной службы, согласно новому закону, будут называться «полицейские инспекторы дорожного регулирования», что в сокращенном виде выглядит как ПИДР. Сама же структура переименовывается в «Полицейскую дорожно-регулировочную службу», сокращенно – ПДРС.
Однако, эта информация может быть и распространенной в блогосфере уткой, поскольку официального подтверждения она пока не получила. Я думаю слышали уже все. Но говорят, что в России такого не будет, а очень жаль, с фоток, что ниже я проорался: Добавлено через 2 минуты 12 секунд - Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев назвал ложными слухи о том, что в составе ГИБДД появятся ПИДРы. Жаль, жаль  | | | | hip hop жив
18 февраля 2011, 16:23
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от and dee -Цитата от The Dog Недавно наткнулся на очередную тему памяти Молодому и вспомнил про П13.
Кто что думает об этой шайке?
Я лично из альбома могу выделить для себя 3-4 трека, которые меня зацепили. Полностью хуевый МС насколько я его слышал с 2000 года по 2004-05. Никакой, не смотря на все его дешевые эмигрантские рамсы  Помню в 2003 году мы с ним довольно плотно зацепились в теме польского рэпа (ту что легко стер один пидорас, который скоро за это к ММС заедет с оказией). Он там дохуя пестрил модными терминами, типа Володи сейчас, но смысла они никакого не приносили, поэтому я послал его к ебаной матери после нескольких бесполезных попыток ввести этого наркома, хотя бы в состояние адекватности....Зацените там последний клип, где все эти жмуры собрались, Децл (лет 50 ему там) и т.д., так вот он уже мертвым в гробу там лежал плотно, даром что какую-то хуету успел прошептать перед погостом.
Вот эта хуйня Да нет,МС нормальный,для русского рэпа.Это просто ты мудило. | | | | реактивный пользователь
18 февраля 2011, 16:23
| | |
#794 (ПС)
| очень жаль))) | | | | активный пользователь
18 февраля 2011, 16:55
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев назвал ложными слухи о том, что в составе ГИБДД появятся ПИДРы. - Завсегдатаи раздела Rap, MCing (зарубежный) общим решением подтвердили слухи о том, что в разделе завелся ПИДР. Ну вы поняли, о ком пишут. Какая досада. | | | |
18 февраля 2011, 17:09
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от хмурые дни -Цитата от Kr0N Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев назвал ложными слухи о том, что в составе ГИБДД появятся ПИДРы. - Завсегдатаи раздела Rap, MCing (зарубежный) общим решением подтвердили слухи о том, что в разделе завелся ПИДР. Ну вы поняли, о ком пишут. Какая досада. О, шутник прибежал, пробитый доходяга, завсегдатый раздела  | | | | активный пользователь
18 февраля 2011, 17:14
| | |
#797 (ПС)
| Это не шутка. Инфа 100%.  | | | |
18 февраля 2011, 17:15
| | |
#798 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 февраля 2011, 17:20
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Kr0N А че, нормал обозвал. Всем усталость, пацаны. | | | |
18 февраля 2011, 17:21
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от хмурые дни -Цитата от Kr0N А че, нормал обозвал. Всем усталость, пацаны. Не принимай больше то, что ты там принял  | | | | |