Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N -Цитата от Dsmэl нет он просто гей и служить не хочет Пиздюк, ты потерялся что ли? Может хватит бегать по темам посты набивать и срать? В самом деле. Он отнимает твой хлеб. Владимир, давай не будем начинать, ок? Я никогда не бегал по темам набивая посты.
Он в разделе почти в каждой теме отписал херню какую-то, посмотри сам.
Благо в темах Эминема и Лил Вэйна я могу удалить его посты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Kr0N Благо в темах Эминема и Лил Вэйна я могу удалить его посты. Великое благо, я бы даже сказал.  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я понимаю, что у вас месячные бывают и хочется кого-то подъебать, чтобы настроение поднять, но лучше кинцо посмотрите или музыку послушайте. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | блять этому ДОЛБОЁБУ, лишь бы че нить поудалять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Kr0N но лучше кинцо посмотрите или музыку послушайте. Или почитайте тему про Лил Вейна или Эминема, где царит великое благо. Заряд позитива и бодрости на весь день.  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Kr0N но лучше кинцо посмотрите или музыку послушайте. Или почитайте тему про Лил Вейна или Эминема, где царит великое благо. Заряд позитива и бодрости на весь день.  Какой ты шутник крутой, пацаны оценят! Иди снимай выпуски +100500 или в КВН участвуй 
хмурые дни блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Kr0N Какой ты шутник крутой, пацаны оценят! Иди снимай выпуски +100500 или в КВН участвуй  Экий льстец.  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Самое смешное, что ты сам себя подъебал своим же ником  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Kr0N Самое смешное, что ты сам себя подъебал своим же ником  Мне тебя жаль, если ты и впрямь так думаешь.  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Сомневаюсь, что тебе вообще кого-то может быть жаль.
Было бы жаль - не подъебывал бы.
И не дай Бог тебе пережить тоже, что и я за последние 4 года пережил.
А теперь ты наверное пойдешь в игнор на какое-то время, как и ковш-пробитый_каратист-луивитон когда-то пошел.
Так что извини Олег, разговор с тобой закончен. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | крон хасол блять | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dsmэl нет он просто гей и служить не хочет Пиздюк, ты потерялся что ли? Может хватит бегать по темам посты набивать и срать? остраумен баян  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Kr0N Так что извини Олег, разговор с тобой закончен. Какая досада. А я так любил с тобой дискутировать, Максим.
Есть люди, с которыми можно общаться сугубо на серьезных щщах, есть такие, с кем чисто поугарать от души можно, весельчаки хуевы, а есть вот такие кроны, которых либо подорасят, либо троллят, когда скучно на работе, ибо ведутся они с огромной охотой и начинают выдавать адовую горячку на потеху толпе.  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от хмурые дни ибо ведутся они с огромной охотой и начинают выдавать адовую горячку на потеху толпе.  that | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Dsmэl остраумен баян  Открыли регистрацию, а с ней и врата в ад, блядь.  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от Smile_MC Да и нахуй нужен этот выходной, придумали себе праздник какой-то тупой, что 23 февраля, что 8 марта. Не люблю, когда заходишь в магазин, купить продуктов и пустой холодильник совпадает с выходным, а там эти жирные зомби с тележками, которые практически не катятся от тяжести продуктов. Вот и думаешь, бля, дайте мне калаш кто-нибудь перехуярить этих уебанов. Вот вчера пошел за чаем, стою в очереди, нас всего двое, какой-то членосос офисный и я. Блять, жду десять минут, он покупает примерно так: 50 грамм зеленого с лимоном, 50 грамм белой обезьяны...-а он вкусный, а хорошо заваривается? Белый чай, а что это такое? А что из кофе посоветуете, а можно меньше пятидесяти грамм купить? Жду еще десять минут этого долбоеба, продавщица уже сама в ахуе от этого дебила, я не выдерживаю и говорю ему, чтобы поторопился, ибо заебал уже. Что он делает?!? Поворачивается и говорит: - Извините. Бляяяя...жалко даже стало его. ты такой долбаёб Зато ты у нас умный, стоишь один в белом пальто, красивый. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от rudebwoi 22 февраля , ехал домой кароч в метре, ну и на конечной столько тел бухих выносили мусора шо пиздец. не бомжей, просто мужичье какоето . кто обоссаный кто с еблом разбитым . две самки мусора и один самец обоссаного этого вытаскивали . там все муджахиды местные собрались посмотреть, насвая пожевать . бля так стыдно было - пиздец
но с калаша это слишком помоему . они жеж люди  Я вот про это и говорю, это скот, который как балласт в этом мире. Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Владимир -Цитата от Smile_MC Да и нахуй нужен этот выходной, придумали себе праздник какой-то тупой, что 23 февраля, что 8 марта. Не люблю, когда заходишь в магазин, купить продуктов и пустой холодильник совпадает с выходным, а там эти жирные зомби с тележками, которые практически не катятся от тяжести продуктов. Вот и думаешь, бля, дайте мне калаш кто-нибудь перехуярить этих уебанов. Вот вчера пошел за чаем, стою в очереди, нас всего двое, какой-то членосос офисный и я. Блять, жду десять минут, он покупает примерно так: 50 грамм зеленого с лимоном, 50 грамм белой обезьяны...-а он вкусный, а хорошо заваривается? Белый чай, а что это такое? А что из кофе посоветуете, а можно меньше пятидесяти грамм купить? Жду еще десять минут этого долбоеба, продавщица уже сама в ахуе от этого дебила, я не выдерживаю и говорю ему, чтобы поторопился, ибо заебал уже. Что он делает?!? Поворачивается и говорит: - Извините. Бляяяя...жалко даже стало его. Что ты этим выразить-то хотел? Что мне не нравятся необоснованные выходные у работяг, ибо у меня выходные с понедельника и до шести часов вечера пятницы. Это время, когда можно спокойно посидеть в кафе, сгонять в клуб, пройтись по магазинам, купить хавки, сгонять на склон покататься с горы, да и еще миллион всего, что в выходные обламывает делать из-за обильного наличия всех этих зомби. (я говорю не про всех, а про большинство). | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Пацаны у нас сегодня новый хит в России
я конечно может не секу НО не продолжение ли это знаменитого песняка?))) минус то один) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | А я вот почему-то уверен, что это Dr. Dre инструментал украл.
Ну не может такой порядочный человек как Баста спиздить минус.
П.С. В хип-хопе с самого начала в привычку вошло драть чужие сэмплы или переигрывать мелодию на свой лад  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Максим Пашков Пацаны у нас сегодня новый хит в России
я конечно может не секу НО не продолжение ли это знаменитого песняка?))) минус то один) мне очень по душе Крестная Семья, я вообще не любитель "блатного рурэпа" потому что в основном его не очень блатные васьки впаривают (терпилы я бы даже сказал), но КС на другом уровне, вызывают доверие так сказать.
второй альбом, который Для Братана - вообще шедевр. таких скитов больше никто не делает.
Бит не особо похож на самом деле, но не удивлюсь если "навеяло", просто слушая их творчество на такие вещи не обращаешь внимание, потому что им реально похуй на рэп, серьезные ребята, которые просто "по приколу" делают рэпчик | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | соглашусь в том, что вряд ли крестная семья отвечала здесь за инструментальную часть трека  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Максим Пашков соглашусь в том, что вряд ли крестная семья отвечала здесь за инструментальную часть трека  тут ты не прав, в большинстве случаев они сами делают биты.
ну вообще в принципе да сэмпл один и тот же взят  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Максим Пашков соглашусь в том, что вряд ли крестная семья отвечала здесь за инструментальную часть трека  Самое кстати смешное в этом колхоз стайле то, что на словах все они жульбаны, а как например у кого-то из них ребенка похитят\потеряется, так побегут сразу в милицию обращаться за помощью. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Заснеженное побережье | пример ты конечно не хуевый привел!  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Baster_Jazzster пример ты конечно не хуевый привел!  да он долбоёб, не обращай на него внимание | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от Максим Пашков соглашусь в том, что вряд ли крестная семья отвечала здесь за инструментальную часть трека  Самое кстати смешное в этом колхоз стайле то, что на словах все они жульбаны, а как например у кого-то из них ребенка похитят\потеряется, так побегут сразу в милицию обращаться за помощью. жульбан не босс мафии например, так что можно и в милицию пойти. Показать скрытый текст
или в полицию | | | | |