| в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Салатный Кот я бы назвал это "мешок с деньгами", но похуй 
не знаешь, Балотелли у них там играет или с тренерами срется, как раньше? У него травм в Англии дохуя, так что думаю он свалит при первой же возможности. Да и так-то он не игрок основы на самом деле. С тренером вроде не ссорится, больше с журналистами. | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от La Diablo -Цитата от Салатный Кот -Цитата от La Diablo Ну МС-то сейчас это точно гранд. Да и повсеместного поливания их говном я лично не разделяю, ибо абсолютно любой клуб, находясь в такой же ситуации, поступал бы точно также  я бы назвал это "мешок с деньгами", но похуй 
не знаешь, Балотелли у них там играет или с тренерами срется, как раньше? У него травм в Англии дохуя, так что думаю он свалит при первой же возможности. Да и так-то он не игрок основы на самом деле. С тренером вроде не ссорится, больше с журналистами. вроде бы парниша перспективный. все же есть, бери да играй, так нет же в жопе зудит у него херня какая-то при чем уже которой сезон. чего с ним возятся, если Маур на место его поставить не смог, значит нахуй его пинком под зад, я так думаю 
почитал еще как он об Уилшире отзывался после того, как "золотогопарня" схватил. уебок тот еще  | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от La Diablo -Цитата от Салатный Кот
я бы назвал это "мешок с деньгами", но похуй 
не знаешь, Балотелли у них там играет или с тренерами срется, как раньше? У него травм в Англии дохуя, так что думаю он свалит при первой же возможности. Да и так-то он не игрок основы на самом деле. С тренером вроде не ссорится, больше с журналистами. вроде бы парниша перспективный. все же есть, бери да играй, так нет же в жопе зудит у него херня какая-то при чем уже которой сезон. чего с ним возятся, если Маур на место его поставить не смог, значит нахуй его пинком под зад, я так думаю  Его бы к Венгеру, тот от подобной хуйни лечит как називин от насморка  Ну или от чего там називин лечит Добавлено через 13 минут 58 секунд Товарищи, это пиздец http://lenta.ru/news/2011/02/26/talisman/
Вот скажите, что за школьница этих уёбищ нарисовала?Разве что медведь приличный |
Последний раз редактировалось You Trust, 26 февраля 2011 в 23:59.
| | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Выбрали из того что было по ходу | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | талисманы блять  | | | | |
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Kr0N Долбоебизм полный, хочется взять и вьебать  | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я как на рожи эти смотрю опять под стол сползаю, ааааа  | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N Я как на рожи эти смотрю опять под стол сползаю, ааааа  уже б лучше чебурашку взяли. он хоть выглядит добрее  | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Тигр же по-любому стремается, смотрите какая у него четкая стойка, а потом переведите взгляд на рожу, он же обосрется сейчас
У медведя вообще шарф не мытый, стоит в бок))
Про пидораса зайку лучше вообще промолчать Добавлено через 1 минуту 24 секунды Не ну если так адекватно по-человечески подойти, то для детей и обычных людей вполне неплохие лого, им понравится. | | | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Kr0N Тигр же по-любому стремается, смотрите какая у него четкая стойка, а потом переведите взгляд на рожу, он же обосрется сейчас
Про пидораса зайку лучше вообще промолчать Добавлено через 1 минуту 24 секунды Не ну если так адекватно по-человечески подойти, то для детей и обычных людей вполне неплохие лого, им понравится. Хватит на медведя гнать, он сука охуенный) | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Eray -Цитата от Kr0N Тигр же по-любому стремается, смотрите какая у него четкая стойка, а потом переведите взгляд на рожу, он же обосрется сейчас
Про пидораса зайку лучше вообще промолчать Добавлено через 1 минуту 24 секунды Не ну если так адекватно по-человечески подойти, то для детей и обычных людей вполне неплохие лого, им понравится. Хватит на медведя гнать, он сука охуенный) Ну про медведя я мало плохого сказал. Только про шарф, который он не постирал перед съемкой  | | | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Крон ты такой высокомерный?  Сам факт что они рисовались детьми (ведь так? я не в курсе, если честно) и выбирались народным голосованием, важнее, мне кажется. И не надо так "глубоко копаться" чтобы найти недостатки какие-то - нормальные талисманы.
Да и вообще мне похуй. | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от n_alexeenko Крон ты такой высокомерный?  Сам факт что они рисовались детьми (ведь так? я не в курсе, если честно) и выбирались народным голосованием, важнее, мне кажется. И не надо так "глубоко копаться" чтобы найти недостатки какие-то - нормальные талисманы.
Да и вообще мне похуй. - Не ну если так адекватно по-человечески подойти, то для детей и обычных людей вполне неплохие лого, им понравится.  | | | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Пацики, помогите плиз найти всю дискографию минусов Скотта Сторча! 
Хотя бы названия.  | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Mangoost Пацики, помогите плиз найти всю дискографию минусов Скотта Сторча! 
Хотя бы названия.  http://en.wikipedia.org/wiki/Scott_Storch_discography Добавлено через 54 минуты 58 секунд https://twitter.com/leopardbarsik - leopardbarsik Леопард Барсик
Привет! Я талисман Сочи-2014! Давайте дружить!
2 hours ago Favorite Retweet Reply  |
Последний раз редактировалось Kr0N, 27 февраля 2011 в 02:45.
| | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | не знаю, мне медведь понравился  | | | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Медведь крутой  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Дмитрий  | | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот Манчестер охуел, за 11 минут 3 банки Уигану накидали  Смотрел может кто? Да, МЮ впервые в сезоне хороший матч провели на выезде. Но с кем, бля... Уиган у них вообще клиенты. В прошлом году оба матча закончились 5:0, да и вообще ни одной ничьи между ними не было даже.
В следующих двух матчах натурально решится судьба сезона. Жаль Рио сцуко с травмой. Буду на обоих этих матчах присутствовать и молчать в тряпочку))) (оба гостевые, а места на длинных трибунах) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Kr0N -Цитата от aka-mr47 салам орлы)я тут нью)так что многого незнаю строго не судите за тупые посты) Тут короче так заведено
1) Ты сидишь просто читаешь все, что пишут и молчишь.
2) Ты пишешь посты, обдумывая несколько раз все, чтобы они понравились ребяткам, которые тут обитают.
3) Ты пишешь то, что думаешь и как хочешь невзирая на остальных. Но тогда будет очень много недовольных тем, что ты себе много позволяешь и они будут доебываться до каждой твоей буквы, искать ошибки, чтобы хоть как-то зацепить тебя. Ведь в глубине души они понимают, что ты свободный и делаешь что хочешь, твое мнение независимо, и их это бесит. Они не любят исключения из правил. Причем выдают это за долбаебизм Крон, ты Жанна Д'Арк, Джордано Бруно и Ян Гус в одном лице. продолжай в том же духе. | желтые линии | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Владимир -Цитата от Салатный Кот Манчестер охуел, за 11 минут 3 банки Уигану накидали  Смотрел может кто? Да, МЮ впервые в сезоне хороший матч провели на выезде. Но с кем, бля... Уиган у них вообще клиенты. В прошлом году оба матча закончились 5:0, да и вообще ни одной ничьи между ними не было даже.
В следующих двух матчах натурально решится судьба сезона. Жаль Рио сцуко с травмой. Буду на обоих этих матчах присутствовать и молчать в тряпочку))) (оба гостевые, а места на длинных трибунах) Охохох, посмотрел календарь МЮ. Хотя обе команды никакие, что Челси, что Ливер. Фергюсон своего не упустит, мне кажется. Как же за Челси обидно. Так начали чемп  | | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Медведь просто на советского мишку похож с олимпиады 80го
улыбка чисто с него срисована
вот он и милый | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от EMZ1T Медведь просто на советского мишку похож с олимпиады 80го
улыбка чисто с него срисована
вот он и милый Все бы хорошо, если бы не стоячий шарф, четыре пальца на верхних лапах(хотя должно быть пять), и на нижних три(почему??? их по пять везде). Ну и рожа слизана само собой один в один почти: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Блять, у старого медведя и то по 4 пальца есть. Какого хуя у нового этого меньше и вообще разное количество?  | | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Владимир -Цитата от Салатный Кот Манчестер охуел, за 11 минут 3 банки Уигану накидали  Смотрел может кто? Да, МЮ впервые в сезоне хороший матч провели на выезде. Но с кем, бля... Уиган у них вообще клиенты. В прошлом году оба матча закончились 5:0, да и вообще ни одной ничьи между ними не было даже.
В следующих двух матчах натурально решится судьба сезона. Жаль Рио сцуко с травмой. Буду на обоих этих матчах присутствовать и молчать в тряпочку))) (оба гостевые, а места на длинных трибунах) Охохох, посмотрел календарь МЮ. Хотя обе команды никакие, что Челси, что Ливер. Фергюсон своего не упустит, мне кажется. Как же за Челси обидно. Так начали чемп  Обе никакие. Но и МЮ такие же в этом сезоне. На выезде вообще пиздец, так что тут бабушка надвое сказала. Плюс запредельная мотивация хозяев в обоих случаях обеспечена.
PS - за Челси нихуя не обидно  | | | | | |