Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вернуть или не стоит?
Yes 27 77.14%
Nach 8 22.86%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 35 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 00:24
ВКонтакте
  #1726 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

я себе мейн-куна хочу купить. лютейшая порода котов
моя жена мейн куна боялась бы. я бы такого кота держал бы если б за городом жил, пускал бы его побегать. думаю он смог бы постоять за себя.

я вообще мечтал взять ocicat'a, но почти штуку баксок на кота, это только кругляки могут позволить себе.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
красавец котище.
у моей сестры вот такой бесёнок завёлся, захожу иногда почесать за ухом
наслаждайся котом сестры .
кот хорош, когда он не твой, как игрушка. а когда он как твой "ребенок", это совсем другой базар. мы сначало было жалели, что взяли, так заебывает, с утра особенно когда жрать хочет и лазит по тебе и мявкает. у нас гарантированный подьем в 6 утра, вне зависимости от дня года. может нам не повезло с характером, потому что этот не стесняется проявить голосовые возможности.
кун так то тоже стоит полторашку (а то и две) баксов, по крайней мереу у нас в сибе
мне лысенькие не очень нравятся
Без родословной подруга покупала за 500 баксов. Ахуенный кошак, а родословная эта нахуй не нужна, особенно за штуку баксов.

К слову. Открыл для себя группу Volbeat. Это энергичный тяжеляк, даже хер знает с чем сравнить, но очень качественный, начиная от мелодий и заканчивая вокалом. Особенно сильно протащился с альбома Guitar Gangsters & Cadillac Blood.

DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 00:32
  #1727 (ПС)
Кличко положил кубинца-Солиса

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 00:33
ВКонтакте
  #1728 (ПС)
-Цитата от The Dog Посмотреть сообщение
Кубинец случаем не однорукий был и без одного глаза?

DOG 4 LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 00:45
  #1729 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от The Dog Посмотреть сообщение
Кубинец случаем не однорукий был и без одного глаза?

Скорее неудачливый.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 10:35
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1730 (ПС)
Прошел Dragon Age II.

Хорошая игра с кучей недостатков) Вариативность в квестах и влияние этого на сюжет они хорошо реализовали. А так, в основном бюджета сильно не хватает)

В общем, стоит поиграть.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 10:48
ВКонтакте
  #1731 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Прошел Dragon Age II.

Хорошая игра с кучей недостатков) Вариативность в квестах и влияние этого на сюжет они хорошо реализовали. А так, в основном бюджета сильно не хватает)

В общем, стоит поиграть.
И какие же там недостатки? )

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 11:05
  #1732 (ПС)
Эх она у меня не потянет!
Вообще железо с 2002 года не менялось!)

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 11:05
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #1733 (ПС)
Ну во первых, все так же технология устаревшая. Плюс низкий бюджет (при том что что деньги они могут неограниченные в игры вкладывать, ЕА ведущая компания в индустрии), а это сказывается на многом, например:

- Постановка роликов, крупномасштабность вообще отсутствует (больше 5-6 действующих лиц в ролике - это просто чудо какое то для этой игры). Помните сцену битвы при Осгатаре в первой части? Хуй, тут даже близко такого не будет)

- Клонированные локации. В игре где то 4 пещеры\шахты всего, чаще всего используется одна - в нее и гоняют игрока, выдавая это за разные пещеры - тупо открывая и закрывая двери, заваливая проходы и пуская с разных сторон)) Выглядит убого, но прощаешь)) Отсюда и вся местечковость игры, отсутствие эпического ощущения и укороченное прохождение (всего 40 часов)

- Общее упрощение игры в угоду консолям, игра меньше, уже в плане возможностей, гемплей и прохождение квестов максимально упрощены - в этом со мной любой хардкорный поклонник рпг согласится.

- Как всегда странное виденье баланса у Байовэа, на Кошмаре играть невозможно, даже на Трудно пара боссов традиционно непробиваемые (ковыряешь его минут 40). Ну это как бы общая беда их игр, можно пропустить)
------------------------------
- Слабые персонажи. В игре нет ни одной сильной личности, ни одной красивой женщины и ни одного крутого мужика. Есть только Изабелла с большой задницей и сиськами, и эльф-мститель (и этот, блядь, бисексуален).
Из того что понравилось:

- Динамичная тактическая боевая система. В принципе тоже самое, что и 11 лет назад в BG2 и пару лет назад в DAO, только быстрее и веселее.

- Классно реализованная система разветвленности квестов, вариативность, которая рождает в будущем другие квесты и тд. Вариативности в DA2 больше чем в обоих Масс Эффектах, причем в разы)

- Диалоги между персонажами-сопартийцами во время пробежек по локациям, часто их правда интересно читать (особенно доставили срачи Изабеллы и Авелин), плюс они не просто ведут разговоры, а обсуждают последние события. Лучшая реализация данной фишки с BG2)
В целом, это первая играбельная РПГ для меня, с Масс Эффект 2. Повторюсь, хорошая игра. Сходил на аг.ру, поставил 80% (при средней оценке 68% со стороны игроков). )))

Добавлено через 6 минут 51 секунду
Спиздел про красивых женщин немного, дефолтная Хоук - милашка)

Добавлено через 13 минут 34 секунды
Да, кстати, в казуальности и один из плюсов игры состоит - она не напрягает)

fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 11:32
  #1734 (ПС)
я вот играю как раз,уже в третьем акте.
согласен с тем,что вторая часть существенно упрощена в сравнении с первой,но например,мне показалось удобным,что они отменили прокачку навыков,связанных с зельеварением.рунами и т.п.и вообще обновленное дерево скиллов нравится больше.
сюжет тоже затягивает пока что.да.тут нет такого дикого масштаба,какой был в первой части,но из-за этого мне она показалось какой-то "домашней",камерной.а масштаб будет во втором ведьмаке)

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 11:44
  #1735 (ПС)
Не ну видишь тут какой расклад) Я, например, пробовал вырубать в опциях маркеры, которые показывают куда бежать (!) по каждому (!) квесту. По идее это пиздец. Но когда вырубаешь - понимаешь почему это сделали)))) Локации - одинаковые, определить по описанию квеста куда тебе бежать - невозможно. В итоге тыкаешься как баран туда-сюда, и после этого включаешь маркеры обратно)

Отсюда вытекает еще один минус, ты всегда знаешь зачем идешь в ту или иную локацию, нет того самого ощущения неизведанности, когда ты в Балдурс Гейт 2 шел в локацию, и ожидал от нее чудес). Ну и сами локации за 20-25 минут пробегаются, никаких тебе 4х часов путешествий в каждой. Это и хорошо, и плохо одновременно)

Мне кажется, что подобная казуальность - это идеальная формула для подобных игр с устаревшей механикой сейчас, нужно только увеличивать бюджеты, чтобы оно было блядь красиво и дорого - и будет все окей)

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 11:48
ВКонтакте
  #1736 (ПС)
Ничего не понимаю, но сегодня уже поиграю, так как куплю новую карту, комп старый у меня сегодня забирают, старую карту уже продал. Оч хочется поиграть! Думаю, что мне игра очень понравится.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 11:53
  #1737 (ПС)
-Цитата от Rinzai Посмотреть сообщение
тут нет такого дикого масштаба,какой был в первой части,но из-за этого мне она показалось какой-то "домашней",камерной
В первой части масштаба тоже особенного не было) Был симпатичный ролик в начале и красивый в битве при Осгатаре. В конце, когда показывали армии союзные, идущие на столицу - тот еще треш был)

Что еще понравилось в DA2 - она на одном уровне идет, и не скатывается в конце в пиздец аля "мы убиваем всех кроме командиров с одного удара для пущей эпичности".

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 12:01
ВКонтакте
  #1738 (ПС)
Это больше похоже на придирки, чем на недостатки. Я тут провел два дня в гараже безвылазно, ебошил в диабло два, охуенная игра и спустя 10 лет остается охуенной. Графика - дерьмо (даже не тридэ, ога!), квесты на отъебись в сравнении с современными играми, однообразие процесса, никаких раскрытий характеров и личностей персонажей, однако - игра просто охуительная не смотря ни на что.

fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 12:09
  #1739 (ПС)
тут нет такого дикого масштаба,какой был в первой части,но из-за этого мне она показалось какой-то "домашней",камерной
В первой части масштаба тоже особенного не было) Был симпатичный ролик в начале и красивый в битве при Осгатаре. В конце, когда показывали армии союзные, идущие на столицу - тот еще треш был)

Что еще понравилось в DA2 - она на одном уровне идет, и не скатывается в конце в пиздец аля "мы убиваем всех кроме командиров с одного удара для пущей эпичности".
не,ну я в том смысле,что действие сюжета проистекало не только лишь в одном городе да в районе соседней горы,а было размазано на несколько городов и локаций,совсем разных по стилю.ну т.е. как бы территориально помассивнее было.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 12:19
  #1740 (ПС)
Это больше похоже на придирки, чем на недостатки. Я тут провел два дня в гараже безвылазно, ебошил в диабло два, охуенная игра и спустя 10 лет остается охуенной. Графика - дерьмо (даже не тридэ, ога!), квесты на отъебись в сравнении с современными играми, однообразие процесса, никаких раскрытий характеров и личностей персонажей, однако - игра просто охуительная не смотря ни на что.
Ну в общем то все что ты перечислил было и тогда, когда оно вышло. А так, ты крутой, да.

не,ну я в том смысле,что действие сюжета проистекало не только лишь в одном городе да в районе соседней горы,а было размазано на несколько городов и локаций,совсем разных по стилю.ну т.е. как бы территориально помассивнее было.
Ну тут (в DA2) они хотели что-то вроде Анкатлы в BG2 воссоздать) Город и его окрестности.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 12:21
ВКонтакте
  #1741 (ПС)
Rinzai, а что у тебя за аватар?

Вот такую игрушку сегодня себе беру.
GIGABYTE GeForce GTX 460 815Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 4000Mhz 256 bit 2xDVI Mini-HDMI HDCP

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 12:23
  #1742 (ПС)
Серьезный агрегат, у нас в районе 200 баксов стоит) У вас почем?

Печка пиздец кстати, надо обязательно доп. кулеры ставить в системник, а то будет греться и мозги ебать.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 12:31
ВКонтакте
  #1743 (ПС)

Печка пиздец кстати, надо обязательно доп. кулеры ставить в системник, а то будет греться и мозги ебать.
Так и стоит, чуть больше 200 долларов. По поводу нагрева, говорят, что у карты хорошее охлаждение.

-
У меня при комнатной температуре 25 градусов средняя температура видеокарты в простое около 35 градусов, под обычной 3D нагрузкой (имеется ввиду современные игры) температура доходит до 55 градусов (при двух продувных кулерах на вход и выход 120x120). При этом скорость вращения кулера в автоматическом режиме невысокая (30-40%) и его практически не слышно.
У меня тоже стоят два продувных кулера, сзади и спереди.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 12:33
  #1744 (ПС)
А, ну тогда заебись) Просто с этими топовыми видеокартами понты вечные у людей. Втыкают высокие настройки в крутых играх - видеокарта начинает греться - по картинке артефакты бегут.

Бывают так и вообще адовые ситуации - у кента интернет из-за видеокарты вырубается, она так нагревается что под ней сетевая карта в аут уходит

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 12:40
ВКонтакте
  #1745 (ПС)
А, ну тогда заебись) Просто с этими топовыми видеокартами понты вечные у людей. Втыкают высокие настройки в крутых играх - видеокарта начинает греться - по картинке артефакты бегут.

Бывают так и вообще адовые ситуации - у кента интернет из-за видеокарты вырубается, она так нагревается что под ней сетевая карта в аут уходит
Жесть))) Но эта карточка вроде уже не топовая.. или все еще топовая? Просто сейчас есть уже более дорогие и крутые штучки.. А карточка вроде бы сама по себе довольно холодная, судя по отзывам. Именно ее мне все советовали.. Я думал брять либо Asus, либо Palit..

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 12:43
  #1746 (ПС)
Модель одна из топовых в этой серии, тут же дело в температурах рабочих, а не в актуальности на сегодняшний день))

У кента того вообще 8800 какая то охуевшая (в то время за страшные бабки он ее покупал, году в 2006м).

А так ясен пень что видеокарты гораздо круче уже существуют.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 12:46
ВКонтакте
  #1747 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение

GIGABYTE GeForce GTX 460 815Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 4000Mhz 256 bit 2xDVI Mini-HDMI HDCP
Нихуясе, в компе точно такая же стоит. Молодчага!

Хуйня, практически не греется карточка.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 12:52
  #1748 (ПС)
Значит правда хорошее охлаждение штатное.

God Loves Ugly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 12:57
  #1749 (ПС)
Хаос яб не сказал что они такие уж и не пробиваемые . Прошел 1 раз на харде за рогу в компании Hawk/Ander/Varric/Merill. Сложность не спускал не один раз. Единствеенный очень сложный босс был в Deep Roads Который красную нову пускал И то через полчаса его тоже убил . Танком не пользовался никогда так как хуйня это всё когда у тебя андерс в группе. Я бетани с собой взял и она умерла - обидно.
Сейчас прохожу на Nightmare Какраз того босса из Deep Roads Не могу убить уже 2 день. Но я люблю сложные игры. Играю в 4 Дпс группе. Hawke/Sebastian/Fenris/Varric. У меня с Фенрисом дохуя жизней под 300 в дпс спеке Поэтому этот спэк из 4 дпсов канает). Дракошу в дипроудс Весело бил) Бегал пока остальные 3 парня бьют потом когда он переключался на Фенриса(если не на него Таунт) заставлял бегать фенриса пока отсальные били и вот так его и замочил). Интресено если бетани выживет. И если я того гандона орлзенианского убью мать выживет?

Да Повтор Дандженнов заёбывает но всёравно я получил неимовернный кайф от 46часов геймплея.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2011, 12:57
ВКонтакте
  #1750 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение

Нихуясе, в компе точно такая же стоит. Молодчага!

Хуйня, практически не греется карточка.
Смайл, у тебя вообще какая конфа сейчас?

Закрытая тема