вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | А я считаю что круги - это дохуя удобно. Рахграничивать информацию полезно. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Radio Добавлено через 27 минут 55 секунд и этааа, блин, какой там сайт был где все составные музла глянуть можно было - список продюсеров альбома и кто что сэмплировал? Что-то вылетело из головы. www.discogs.com - этот наверное www.whosampled.com - поудобнее дискогза для поиска сэмплов | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от word up! -Цитата от Radio Добавлено через 27 минут 55 секунд и этааа, блин, какой там сайт был где все составные музла глянуть можно было - список продюсеров альбома и кто что сэмплировал? Что-то вылетело из головы. www.discogs.com - этот наверное www.whosampled.com - поудобнее дискогза для поиска сэмплов Мерси  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Radio А я считаю что круги - это дохуя удобно. Рахграничивать информацию полезно. ну эт зависит всё от степени погружённости в соцсети, если пиздострадать в инете длинными очередями, да изливать свою душу, либо кидать ссылку на опасный реп в неведении от коллег, то да - круги полезная штука  
Я же считаю, что нехуй свои откровенные подробности жизни в инете расписывать на всеобщее обозрение, всегда есть лс/ася/телефон/реал. И впизду круги гуголплюса  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | особо откровенные хуй там, но ведь бывает товарищи и фотографии вывешивают без спроса, и остросоциальные мысли проскакивают, которые не все правильно поймут)
а ваще - фэйсбук просто слишком модный стал, заебало. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Ларри Willson -Цитата от my name is kaws йо
подскажите название фильма, вот что я помню:
вначале негры камеру пиздят у каких туристов, а потом тип гоняет с ней и все снимает. этот парень в банду вступает, его стрелять учат там. как-то банда их тусует на хате у себя и обнаруживают труп члена группировки на улице, лицо банданой закрыто. парняга с камерой приезжает на велике и убивает негра из другого сквада, а потом он с мамкой в школу едет на машине, они останавливаются на перекрестке и его расстреливают видел, но не помню названия. одним словом вроде. Добавлено через 2 минуты 12 секунд http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=764120
вот оно вчера сам вспомнил, но все равно спасибо! ) | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Эми Уайнхаус умерла. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru%2Fne...-echo.html
доэксперементировалась видимо(((((((((((((((((((((((
Нет слов . Скорблю.
Я так её любил | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Да, очень жаль, хорошая певица была и творческий союз с Ронсоном у них изумительный был  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Если честно, то похуй. Сама себя загнала в гроб Добавлено через 16 часов 45 минут 59 секунд Вопрос ребятам из России - сколько стоит самолёт Москва - Краснодар и обратно? Тут, насколько я помню, есть краснодарские. Ну и проживание в некурортный сезон (конец осени-зима-начало весны) - на два-три дня хату снять 3-4комнатную во что встрянет? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | пригласил, пацаны. Сорри что с опозданием. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Дэд Да, очень жаль, хорошая певица была и творческий союз с Ронсоном у них изумительный был  Очень жаль.
Довелось увидеть ее live 4 года назад, открывал Patrick Wolf. Зал был маленький, распродано все было в считанные минуты, поэтому покупал билеты с eBay'я втридорога. Шоу было охеренное, и несмотря на то, что Amy пила что-то из бокала между песнями, отработала она на все 100.
С Салаамом Реми ее сонги мне лично больше по душе нежели ронсоновские. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Господа, советую заценить новый альбом певицы Joss Stone, кто не слышал. Качалка есть на фс в соответствующей теме. По-мне, лучшая ее работа. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Эми была охуенная. В гроб, конечно, сама загнала, но мне все равно ее жалко. Добавлено через 6 часов 45 минут 23 секунды Не знал, что на Рихэб был ремикс еще и с Pharoahe Monch-ем, а не только с Джиггой. Охуенные обе песни. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Rehab ещё отлично отыграли Smooth Jazz All Stars, когда в 2007 году её песни переигрывали... заслушивался тогда, было дело. | | | | dead
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Вот это троллинг! Ангелрэппер нервно курит)
Вот это тоже круто. Конец - шедевральный! | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | просто адовые ролики  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да, мощь.  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | круто   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Да, заебком  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Дэд -Цитата от Владимир Вот это троллинг! Ангелрэппер нервно курит)
Вот это тоже круто. Конец - шедевральный! У меня просто лицо покрывается ладонью от таких видео | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от marinka_sh -Цитата от Дэд -Цитата от Владимир Вот это троллинг! Ангелрэппер нервно курит)
Вот это тоже круто. Конец - шедевральный! У меня просто лицо покрывается ладонью от таких видео Почему? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Владимир -Цитата от marinka_sh -Цитата от Дэд -Цитата от Владимир Вот это троллинг! Ангелрэппер нервно курит)
Вот это тоже круто. Конец - шедевральный! У меня просто лицо покрывается ладонью от таких видео Почему? Как почему  , тупо вброс гавнеца для клопов... Что-то на уровне Мр. Фримена, может выше  Я вообще не понимаю как это можно вот так вот серьезно рассказывать  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Владимир Вот это троллинг! Ангелрэппер нервно курит)
Вот это тоже круто. Конец - шедевральный! заебком. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от marinka_sh -Цитата от Владимир -Цитата от marinka_sh
У меня просто лицо покрывается ладонью от таких видео Почему? Как почему  , тупо вброс гавнеца для клопов... Что-то на уровне Мр. Фримена, может выше  Я вообще не понимаю как это можно вот так вот серьезно рассказывать   - тебе. Чем надо думать, чтоб не понять, что это прикол? | | | | |