| Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Спасибо большое, качаю!!! Торрент работает, но скорость на нем медленная, но все же качаю!  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaos Кстати, если уж на то пошло, то можно и лицензию купить, мало ли.
Винда то отличная. Там главное УАК или как его там выключить в панели управления, а то он мертвого заебет. я не настолько пизданут чтобы платить за винду  | | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Chaos Кстати, если уж на то пошло, то можно и лицензию купить, мало ли.
Винда то отличная. Там главное УАК или как его там выключить в панели управления, а то он мертвого заебет. Лицензия больше 200 баксов стоит.. жестка) | | | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от 5iver -Цитата от Chaos Кстати, если уж на то пошло, то можно и лицензию купить, мало ли.
Винда то отличная. Там главное УАК или как его там выключить в панели управления, а то он мертвого заебет. Лицензия больше 200 баксов стоит.. жестка) 
хоум бэйзик стоит две тыщи.
с твоей зарпалтой это не должно быть проблемой  | | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Епт, перезаписал на другую болванку через другую программу, вроде бы устанавливается Oo Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Kov$H -Цитата от 5iver -Цитата от Chaos Кстати, если уж на то пошло, то можно и лицензию купить, мало ли.
Винда то отличная. Там главное УАК или как его там выключить в панели управления, а то он мертвого заебет. Лицензия больше 200 баксов стоит.. жестка) 
хоум бэйзик стоит две тыщи.
с твоей зарпалтой это не должно быть проблемой  А это и не проблема) Но я что из ума выжил что ли платить 6 кусков за винду? Я лучше пластинок на 6 кусков вырублю  Ты все говнишься, Ковш?  2 штуки стоит апгрейд с домашней бейсик на домашнюю продвинутую.. | | | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от 5iver Епт, перезаписал на другую болванку через другую программу, вроде бы устанавливается Oo Добавлено через 1 минуту 47 секунд А это и не проблема) Но я что из ума выжил что ли платить 6 кусков за винду? Я лучше пластинок на 6 кусков вырублю  Ты все говнишься, Ковш?  две тыщи рублей. | | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Хм.. а ведь внатуре! Home Premium стоит не больше 100 долларов.. Стоит задуматься. Сейчас вот пиратка установилась, со всякими там прогами.. Посмотрим, как будет работать! | | | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от 5iver Хм.. а ведь внатуре! Home Premium стоит не больше 100 долларов.. Стоит задуматься. Сейчас вот пиратка установилась, со всякими там прогами.. Посмотрим, как будет работать! я хоум бэзикс запилил себе. | | | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от aka-mr47 я утром когда смотрел ещё толком не проснулся как уже нокаут  | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Radio не знаю, жив ли ещё торрент, но я отсюда брал больше года назад. Лучше отсюда скачать нужную версию со встроенным сервис-паком. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Radio не знаю, жив ли ещё торрент, но я отсюда брал больше года назад. Лучше отсюда скачать нужную версию со встроенным сервис-паком. ну тут кому как. по мне лучше скачать чистый образ, поставить и тогда уж точно без всяких побочек скачает всё, что нужно  | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Radio ну тут кому как. по мне лучше скачать чистый образ, поставить и тогда уж точно без всяких побочек скачает всё, что нужно  Ну так там официальные образы выложены. Никакой самодеятельности вроде встроенных кряков, измененных тем оформления и т.д. | | | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Владимир Йобаный Давид Луиз. Чуток до ничейки Шити не дотянули  как считаешь он стоит тех денег что отдали за него?
Сити еще одно доказательство того,что в футбол играют люди,а не мешки с деньгами.
Ну и потеря тевеса сказалась конечно. | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от 5iver со всякими там прогами.. Вот это плохо  | | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от TImmONE{ТимАн} я утром когда смотрел ещё толком не проснулся как уже нокаут хехе  | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Владимир Йобаный Давид Луиз. Чуток до ничейки Шити не дотянули  Отвечаю, пенсионеры еще и до 2 места дотянуть смогут  | | | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Да там и без синих много претендентов. | | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Murphy -Цитата от Владимир Йобаный Давид Луиз. Чуток до ничейки Шити не дотянули  как считаешь он стоит тех денег что отдали за него?
Сити еще одно доказательство того,что в футбол играют люди,а не мешки с деньгами.
Ну и потеря тевеса сказалась конечно. Блин, трудный вопрос  Я думаю, что стоит, особенно по меркам Челси, на контрасте с их некоторыми другими покупками (тем же Эль Ниньо, например). Но прикинь, как тяжело приходится на трансферном рынке пенсам и тем же Шити: только они решают кого-то купить, как ценник взлетает до небес (с другой стороны, сами виноваты и сами проводили такую политику последние годы). Так что, не считаю цены, по которым берут игроков эти две команды хоть сколько-нибудь объективными. Поэтому и про Даву ответить однозначно - тяжело.
Кстати, по поводу Сити и того, что они доказательство: а Челси не такое же доказательство? Просто они сегодня выиграли. Ну так последние три раза всрали тем же Сити. Но и Сити со временем неминуемо начнет брать трофеи (если Мансуру только его игрушка не надоест, что непохоже на правду) и придется обнулить знаменитый счетчик на ОТ  | | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Поиграл вчера в DA2, пока ничего не могу сказать, но весь пиздатый интерфейс упразднили.. В первой части инвентарь оч прикольный был.. Да и все остальное.. Вообще мне показалось по первым минутом, что графика в DA1 было более насыщенная.. Хотя я поиграл всего ничего.. Прошел самое начало, где Ведьма-дракон разгоняет бесов  | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | http://ekabu.ru/video/40990-video.html
Игрок Манчестер Сити Марио Балотелли не может одеться. Тупой нигрила)))))))))) | | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Smile_MC Да, в пятницу поржал над этим. Марио вообще - уникум, но есть подозрение, что большинство футболистов недалеко ушли. Бедные тренеры. | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир -Цитата от Smile_MC Да, в пятницу поржал над этим. Марио вообще - уникум, но есть подозрение, что большинство футболистов недалеко ушли. Бедные тренеры. Да им ум и не нужен особо. И без этого всё хорошо в жизни. А тренеров иногда реально жаль)))) | | | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Балотелли вообще уникальный чувак. вот это он позже называл неудавшимся подкатом | | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Да, это на прошлой неделе В ЛЕ было) Комик, бля) | | | | | |