Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kanadon Саш, Сань, ну Санек, че ты меня забанил, а?  - Ну и что с тобой делать, Крон?
- Ну это, понять и прррростить! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon
Причем от него же часто читаем предьявы к Энди и его виртуалам. да он уже мне в твитторе успел покидать предъявы чо я его виртуала закрыл - мол зуб у меня на него или чо Добавлено через 1 минуту 45 секунд а в целом как гоночная лада, в принципе, или знаменитый рассеянский мобильный телефон - начинку не вывезти, но обводы корпуса попробуем скопировать  Ты правильно сделал, что забанил виртуала.
Крон. Радио закрывал глаза на твоего вирта, когда тебя банили где нибудь в ру рэпе или в разговорах. Но сейчас то тебя забанил сам Радио, и в этом же разделе, на что ты надеялся?  я даже сделал вид что поверил, что это не виртуал, а аккаунт его друга. -Цитата от Kanadon Саш, Сань, ну Санек, че ты меня забанил, а?  - ты такой правильный весь из-за того что не пил две недели или конкретно на меня у тебя зуб?)) -Цитата от Kov$H - Ну и что с тобой делать, Крон?
- Ну это, понять и прррростить! да сколько ж можно, бля!
а вообще, трезвый режим штука прикольная. но сдаётся мне, в следующую пятницу будет фсэл  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | блять, ебанная жизнь, только проснулся а уже от смеха сижу плачу   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | пасаны, мегауплоад рип уже http://gizmodo.com/5877612/feds-kill-megaupload Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Kanadon Клевер, а если красивого мужчины тоже нет, как ты смотришь на коитус с красивой овцой по-шотландски? Или лучше все-таки найти красивого мужчину? бля, Канадон, я на твой аватар глянул - сдаётся мне, ты рискуешь сильно, выставляя пердак в клетчатых шортах, не дай б-г с кильтом перепутает и воспылает нежными чувствами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio пасаны, мегауплоад рип уже http://gizmodo.com/5877612/feds-kill-megaupload Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Kanadon Клевер, а если красивого мужчины тоже нет, как ты смотришь на коитус с красивой овцой по-шотландски? Или лучше все-таки найти красивого мужчину? бля, Канадон, я на твой аватар глянул - сдаётся мне, ты рискуешь сильно, выставляя пердак в клетчатых шортах, не дай б-г с кильтом перепутает и воспылает нежными чувствами  
Но я успокою тебя -- это женский пердак.
А Клевер, поди, уже навел прицел. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio Что-то хромает у тебя глазомер, но персонаж действительно дерзкий.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | дак карточка мутная, хуй разберёшь. | | | | ρ
насмеялся 
может гей - я? 
подозрительные лица посмотрел.
охуенная концовка. хороший фильм. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Клевер Есть подозрение, что тот пост Дэда не обо мне был, но похуй. он был о тебе, гомосексуальная морда, именно о тебе. Добавлено через 7 минут 35 секунд Клевер, а как относишься к некрофилии?
Мёртвая транссексуалка подруга:
Живая подруга:
Что лучше? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | у кого-нить глючит айфолдер на закачку? | | | | AVE KOZLOTAN
Да, вы наверное неправильно меня поняли, я имел ввиду, что на форуме в общем есть геи, по крайней мере одного знаю, он в основном в разговорах сидит, но тем не менее адекватнее многих пользователей этого раздела, навряд ли его кто-то кроме Дистроя тут знает, смок – никнейм он гей ?  Откуда инфа ? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Kanadon, Кристина? | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от ZLIDEN_PISKA у кого-нить глючит айфолдер на закачку? вчера ночью пиздец как, сегодня норм все | | | | ρ
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от жук Явно ведь парень с красивым пердаком  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | надо бы убрать нахуй пидорасов ебучих отсюда, как то это не по нашему. клевер это пиздец полный. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от n_alexeenko Kanadon, Кристина? ща он тебе взял и сдал честных пионеров  | | | | ρ
платье, браслеты.
ебать ебать. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Нет, ну если в 2012 парни так выглядят, то я уж не знаю.
А то тут почитаешь, и ахуеешь дико:
трансвеститы, геи, однополая любовь... | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | там сарказм был про парня  | | | | ρ
немного не в эту тему, но все же: http://www.lastfm.ru/bestof/2011/yearinmusic
плакать или улыбаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Участвовал в этом флешмлбе  | | | | God Loves Ugly