Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Ебаная жизнь!      
Я тоже пост его про трансвестита читал,но после этого подумал,что Клевер этот просто фантазирует,типа проживает чужую жизнь в интернете,пока за компьютером задротствует. Сейчас хз что от него еще и ждать. -Цитата от Clevеr Даже на этом форуме есть гей, и в общение он вполне нормальный, адекватнее многих присутствующих тут, в том цисле и в этом разделе Тут уже намечается интрига,как когда рэппер Noreaga заявил что одна из рэп-суперзвезд (мужского пола,естественно) слаба на зад.
Давай,признавайся кто на форуме дырявый!!  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Забаньте из жизни этого далбоёба, невыносимая мерзоть, скоро ещё будет обсуждать писюны артистов на парковке. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дэд Забаньте из жизни этого далбоёба, невыносимая мерзоть, скоро ещё будет обсуждать писюны артистов на парковке. с одной стороны я тоже хочу что бы его забанили, ибо от этого ебанько я ни одного вменяемого поста не видел 
с другой стороны, с него столько лулзов можно выхватывать...
но я все таки за бан | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Clevеr А за геев, то что стыдится, просто, честно я не понимаю, почему парень с девушкой может целоваться, а парень с парнем - нет, я не гей, но мне они никак не мешают, я работаю с геями, общаюсь с геями, очень много знакомых лезбиянок и просто бисексуалов, которым комфортно, как с мужчиной так и с женщиной, было время, я даже встречался с трансексуалом, об этих людях я ничего плохого сказать не могу, большинство из них абсолютно нормальные люди, мне они совсем не мешают, кстати, когда - совсем недавно с одним из тех приятелей, снова увидели целующихся парней он уже отнесся у этому адекватно, видимо тогда ему было немного не привычно, если с детства объяснять людям о том, кто такие гомосексуалисты, и как к ним нужно относится проблемы не будет или ты что предлагаешь? Сажать, убивать их? Так вот они всегда были есть и будут, и это тоже люди, которые не должны чувствовать себя ущербными
Смешно, из всего, что я отписал в той теме, https://www.hip-hop.ru/forum/sssr-kommunizm-socializm-ist...ex162.html ты выделил именно это, хотя сама тема была о другом, вот скажите почему мне должно стыдно за то, что я считаю геев нормальными? Даже на этом форуме есть гей, и в общение он вполне нормальный, адекватнее многих присутствующих тут, в том цисле и в этом разделе, Я сам не гей, меня возбуждают девушки, но если бы и был геем, то совсем этого не стеснялся, на форуме уж точно, по поводу транссексуала, да было время встречался, но ничего дальше поцелуя в щёчку - не было, а не было потому, что я тогда не был готов к этому, уж очень я в то время, как и вы зависел от мнения общества, не хотелось что бы на меня смотрели косо, вы её не видели, это по сути та же девушка только генетически парень, и в отличие от большинства трансов у неё почти отсутствуют мужские черты как лица, так и тела. Я не гей, у меня никогда не было однополого сексуального контакта и никогда наверное не будет, но я считаю, что лучше заниматься сексом с красивым парнем, чем со страшной, полной девушкой. А еще лучше просто найти нормальную, симпатичную девушку, и не засорять мозги этим вопросом 
Блять! Какая же ты дичь! Сначала только поцелуй в щечку, потом пол залупки засосешь, потом возможно и раком тебя корешь твой отдерет, будешь потом писать нам, что это нормально, ведь это так же обычно как руку пожать братану!
Ты смотрел фильм "JOSH с дробовиком"? Опасайся ходить по Нью-Йорку, тебе хэдшот обеспечен Добавлено через 10 минут 7 секунд Не нужно такие подробности писать в массы.
А банить вы его за что собрались? Типа раз кто-то из другой темы сюда его пост вытащил, то его банить нужно? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Да не за что его банить. Но конечно альтернатива ебаться с мужиками взамен страшных жирных баб - это просто неимоверный стеб и фейспалм   | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ебаная жизнь, бывает же так. Такого пиздеца я за все годы на парковке не припомню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от ДиС Трой Мы обнаружили на странице Кирилла подозрительную активность -Цитата от Kanadon А не ПИДОР ли ты, случаем, дружок? -Цитата от Chaos Kanadon, ДиС Трой - нет, ребятки -Цитата от Clevеr на этом форуме есть гей -Цитата от Tha_DiGitaL Давай,признавайся кто на форуме дырявый!!  Расследование продолжается. Хаос опять включен в список подозреваемых. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Да бросте вы, какбудто у вас у самих не гостевал в темнице почетный член КПСС
Как вам такая инфа?  |
Последний раз редактировалось Jay Arr, 19 января 2012 в 17:33.
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kanadon -Цитата от ДиС Трой Мы обнаружили на странице Кирилла подозрительную активность -Цитата от Kanadon А не ПИДОР ли ты, случаем, дружок? -Цитата от Chaos Kanadon, ДиС Трой - нет, ребятки -Цитата от Clevеr на этом форуме есть гей -Цитата от Tha_DiGitaL Давай,признавайся кто на форуме дырявый!!  Расследование продолжается. Хаос опять включен в список подозреваемых.  
Давай старина Луи, ты распутаешь, это блядь, дельце! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Клевер, а если красивого мужчины тоже нет, как ты смотришь на коитус с красивой овцой по-шотландски? Или лучше все-таки найти красивого мужчину? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Думаю, что это Крон - помнится, что он писал о различных приливах во время прослушивания своих любимцев + плачет от видео с кошками  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ебучая саркома, да что ж это творится | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Study finds startling new data on homophobia in Canadian classrooms Показать скрытый текст Rampant homophobia stalks the hallways and classrooms of Canadian schools, according to a key finding of a national study on homophobia in Canadian schools to be released Thursday evening at the University of Winnipeg.
According to the report, homophobic comments are a common and accepted part of school life, even uttered by some teachers. Almost two out of three non-heterosexual students do not feel safe in their schools.
“LGBTQ (lesbian, gay, bisexual, transgender, two-spirited, queer, or questioning) students are exposed to language that insults their dignity as part of everyday school experiences, and youth with LGBTQ family members are constantly hearing their loved ones being denigrated,” says the study being released at the annual general meeting of Egale Canada, an anti-homophobia human rights organization. More
Помню, когда смотрел репортаж, был приятно удивлен, так как ожидал совсем другого. - Думаю, что это Крон - помнится, что он писал о различных приливах во время прослушивания своих любимцев Приливах крови?  | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | Ну какой же я пидорас, если твоя подруга стонала, когда я ее раком трахал на кровати, пока ты был на работе?
А вообще, если серьезно, попустился бы ты, с юмором таким, думай головой, шутник хуев  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от GnoM33 Ну какой же я пидорас, если твоя подруга стонала, когда я ее раком трахал на кровати, пока ты был на работе?  отмазка не хасол  | rae & christian | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Дэд отмазка не хасол  Отмазка тут не причем, просто с хуя ли ты меня решил к пидорасам приписать? Это не смешно как бы. Одно дело когда какой-нибудь Клевер об этом САМ пишет, другое, когда ты сюда левых людей приплетаешь, чтобы на парковке юмором своим козырнуть. Нахуя? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от GnoM33 Ну какой же я пидорас, если твоя подруга стонала, когда я ее раком трахал на кровати, пока ты был на работе?
А вообще, если серьезно, попустился бы ты, с юмором таким, думай головой, шутник хуев  в следующий раз этот аккаунт как виртуал отправится на постоянку.
вычурная брань от тебя звучит приблизительно как ядерная физика от первоклассника - не в кассу -Цитата от Kanadon Study finds startling new data on homophobia in Canadian classrooms  | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Крон конечно своим стилем поведения одним из первых наводит такие мысли,но вспомни о том,что Клевер отзывается о гее,как о адекватном форумщике. Крон после этого отпадает сразу.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tha_DiGitaL Крон конечно своим стилем поведения одним из первых наводит такие мысли,но вспомни о том,что Клевер отзывается о гее,как о адекватном форумщике. Крон после этого отпадает сразу.  учитывая степень адекватности самого Клевера, я бы не спешил прям так сразу отсеивать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio вычурная брань от тебя звучит приблизительно как ядерная физика от первоклассника - не в кассу Причем от него же часто читаем предьявы к Энди и его виртуалам. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio вычурная брань от тебя звучит приблизительно как ядерная физика от первоклассника - не в кассу Причем от него же часто читаем предьявы к Энди и его виртуалам. да он уже мне в твитторе успел покидать предъявы чо я его виртуала закрыл - мол зуб у меня на него или чо Добавлено через 1 минуту 45 секунд а в целом как гоночная лада, в принципе, или знаменитый рассеянский мобильный телефон - начинку не вывезти, но обводы корпуса попробуем скопировать  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio вычурная брань от тебя звучит приблизительно как ядерная физика от первоклассника - не в кассу Причем от него же часто читаем предьявы к Энди и его виртуалам. да он уже мне в твитторе успел покидать предъявы чо я его виртуала закрыл - мол зуб у меня на него или чо Добавлено через 1 минуту 45 секунд а в целом как гоночная лада, в принципе, или знаменитый рассеянский мобильный телефон - начинку не вывезти, но обводы корпуса попробуем скопировать  Ты правильно сделал, что забанил виртуала.
Крон. Радио закрывал глаза на твоего вирта, когда тебя банили где нибудь в ру рэпе или в разговорах. Но сейчас то тебя забанил сам Радио, и в этом же разделе, на что ты надеялся?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Саш, Сань, ну Санек, че ты меня забанил, а?  | | | | |