Everything's Corrupt
9 ноября 2011, 19:19
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Максим Пашков выхватываю тут с твиттера русских рэперят - callmedabl Дабл
А почему дует Эма и Ройса по радио называют Бэд Митс Эвил? Не знают как имя Ройса правильно произнести? ))) Что за хуй такой? рэп певун  один вот это пишет, второй вот такое, хотя сам вообще хуй пойми что делает - IQ_Official IQ
если парень перестанет гнусавить и читанёт своим голосом, то потеряет "стайл"?) странно.
IQ_Official IQ
не врубаюсь как можно слушать более одного куплета этого чемодана. это ж насилие над ушами Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Дэд -Цитата от Максим Пашков выхватываю тут с твиттера русских рэперят - callmedabl Дабл
А почему дует Эма и Ройса по радио называют Бэд Митс Эвил? Не знают как имя Ройса правильно произнести? ))) сраный стыд  это что-то на уровне Струча из Умбриако, который назвал сайд проект вокалиста Animal Джаzz мелодичным хип-хопом все что злит-болит  отличный рэп Добавлено через 5 минут 55 секунд вот еще например - IQ_Official IQ
"Red Cafe Feat. Rick Ross, Ryan Leslie - Fly Together" рикки похож на мэтода по раскладке слов) | | | | Fan Wu-Tang fam
9 ноября 2011, 19:31
| | |
#552 (ПС)
| Кто все эти люди? IQ, еще один дцп. | | | |
9 ноября 2011, 19:34
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков выхватываю тут с твиттера русских рэперят - callmedabl Дабл
А почему дует Эма и Ройса по радио называют Бэд Митс Эвил? Не знают как имя Ройса правильно произнести? ))) Пиздец
Теперь понятно почему русский рэп такое говно. Он бы еще спросил почему дуэт* B-Real и Sen Dog называется Cypress Hill *(исключил Магза, так как диджей, а не читака) | | | | Here comes Richard Harrow
9 ноября 2011, 19:35
| | |
#554 (ПС)
| Чето АйКью ник никак не подтверждает свиттерком  | | | | Everything's Corrupt
9 ноября 2011, 19:40
| | |
#555 (ПС)
|
ахуенная движуха  | | | | занимаюсь любовью
9 ноября 2011, 20:32
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Пытался начать бегать летом. Вставал в 6 утра. Продержался 2 недели, но сейчас из-за учебы почти нет времени ни на что, потому с лета начну снова заниматься чем-то, может и качалка  ну конечно...
2 недели это еще дохуя ты продержался... каждый день еще небось?
с утра бегать НЕЛЬЗЯ - организм еще не проснулся, даже после хорошей зарядки/разминки - хотя некоторые говорят можно.
НЕЛЬЗЯ бегать на голодный желудок
И после еды минимум как часа два тоже не рекомендуется
бег это не мучение какое-то принудительное - если вам так кажется - то вы делаете что-то не так.
а если вам так кажется лучше не бегать - еще хуже сделаете себе.
почитайте сначала хоть какието форумы специальные немного - так же нельзя е-мае
Салатный Кот у меня искривление перегородки носа - нос тоже периодически напрочь закладывает - душу ртом | | | | Here comes Richard Harrow
9 ноября 2011, 20:37
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Салатный Кот Пытался начать бегать летом. Вставал в 6 утра. Продержался 2 недели, но сейчас из-за учебы почти нет времени ни на что, потому с лета начну снова заниматься чем-то, может и качалка  ну конечно...
2 недели это еще дохуя ты продержался... каждый день еще небось?
с утра бегать НЕЛЬЗЯ - организм еще не проснулся, даже после хорошей зарядки/разминки - хотя некоторые говорят можно.
НЕЛЬЗЯ бегать на голодный желудок
И после еды минимум как часа два тоже не рекомендуется
бег это не мучение какое-то принудительное - если вам так кажется - то вы делаете что-то не так.
а если вам так кажется лучше не бегать - еще хуже сделаете себе.
почитайте сначала хоть какието форумы специальные немного - так же нельзя е-мае
Салатный Кот у меня искривление перегородки носа - нос тоже периодически напрочь закладывает - душу ртом у меня тоже искревление перегородки - в детстве в дерево уебался, когда с закрытыми глазами ходил. тут просто дело в том, что меня немного продует и уже гайморит, так что я с каждой простудой вожусь, как со спидом 
ну чувствовал я себя хорошо во время бега, только сам процесс просыпания в такое раннее время меня удручал. почитаю форумы  | | | | вечно синие щи
9 ноября 2011, 21:01
| | |
#558 (ПС)
| почитал про кроссовки, про отождествление силовых упражнений с набором массы, про рост всех мышц от бега, приложил ладонь и решил не комментировать  | | | | Евгений Ваганович
9 ноября 2011, 21:42
| | |
#559 (ПС)
| | | | | занимаюсь любовью
9 ноября 2011, 22:32
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Radio почитал про кроссовки, про отождествление силовых упражнений с набором массы, про рост всех мышц от бега, приложил ладонь и решил не комментировать  - но помимо ног и в туловище есть изменения - грудь больше стала это 100 %, плечи, живот и т.д
ну и жёпа еще
я где-то читал что бег на очень и очень многие мышцы воздействует по всему телу и полностью заменяет занятие фитнесом в зале, кажется так + наращивает мышцы это 100 %  я где-то написал всех?
ты что-то про это знаешь? просвети тогда нас сударь...
а про кроссовки что тебе не понравилось? | | | | вечно синие щи
9 ноября 2011, 22:33
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от n_alexeenko я где-то написал всех? ах, прости: -Цитата от n_alexeenko очень и очень многие мышцы воздействует по всему телу и полностью заменяет занятие фитнесом в зале это не совсем "все", но достаточно близко
Про кроссовки там Смайл авторитетного леща ебнул | | | | Fan Wu-Tang fam
9 ноября 2011, 22:59
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от n_alexeenko я где-то написал всех? ах, прости: -Цитата от n_alexeenko очень и очень многие мышцы воздействует по всему телу и полностью заменяет занятие фитнесом в зале это не совсем "все", но достаточно близко
Про кроссовки там Смайл авторитетного леща ебнул Что-то ты совсем не похож на того, кто спортом занимается. О чём тут базарить вообще в этом случае? | | | | DOG 4 LIFE
9 ноября 2011, 23:01
| | |
#563 (ПС)
| Не, ну бег (особенно спринт или бег с барьерами) - отличный способ привести мышцы в тонус
А на счет увеличения мышечной массы с помощью одного лишь бега - бред полный, я не спорю, что можо подтянуть некоторые мышцы если соблюдать определенную технику, как делают это спринтеры, к примеру
Но это ведь отличается от пробежек по парку | | | | Евгений Ваганович
9 ноября 2011, 23:03
| | |
#564 (ПС)
| Фристайл под Нинтендо
не знаю, покажет или нет у вас. Негр в Чикаго фристайлит под Криминал от Нинтендо
еще есть под Смоки Мо | | | | вечно синие щи
9 ноября 2011, 23:03
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от n_alexeenko я где-то написал всех? ах, прости: -Цитата от n_alexeenko очень и очень многие мышцы воздействует по всему телу и полностью заменяет занятие фитнесом в зале это не совсем "все", но достаточно близко
Про кроссовки там Смайл авторитетного леща ебнул Что-то ты совсем не похож на того, кто спортом занимается. О чём тут базарить вообще в этом случае? ебёт тебя чтоли, на кого я похож  побегал я в своё время в эйрмаксах, и по асфальту, и по пересечённой, и по рельсам
но пожалуй да, твоё мнение крайне авторитетно - говно все эти максы и ньюбэлэнсы Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от The Dog Не, ну бег (особенно спринт или бег с барьерами) - отличный способ привести мышцы в тонус никто не спорит, ты чо.
вот только "очень и очень многие мышцы" он не развивает, да и "занятия фитнессом в спортзале" заменить никак не может Добавлено через 1 минуту 24 секунды тут, скорее, плавание - спорт-универсал. | | | | DOG 4 LIFE
9 ноября 2011, 23:13
| | |
#566 (ПС)
| Radio, согласен с тобой
Плаванье вообще тема 
физо и мышцы почти все задействованны, укрепляет тоже отлично  | | | | вечно синие щи
9 ноября 2011, 23:24
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от The Dog Radio, согласен с тобой
Плаванье вообще тема 
физо и мышцы почти все задействованны, укрепляет тоже отлично  + разрешено (точнее, чуть ли не в обязательном порядке) даже тем, у кого с суставами, связками, позвоночником проблемы  | | | | Винтажный хер
10 ноября 2011, 00:08
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Kov$H Фристайл под Нинтендо
не знаю, покажет или нет у вас. Негр в Чикаго фристайлит под Криминал от Нинтендо
еще есть под Смоки Мо А самое главное,даже текст схож с текстами оригинального исполнителя.    | | | | DOG 4 LIFE
10 ноября 2011, 00:20
| | |
#569 (ПС)
| Фристайл блять круче оригинала  | | | | SA4L
10 ноября 2011, 00:30
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от The Dog Radio, согласен с тобой
Плаванье вообще тема 
физо и мышцы почти все задействованны, укрепляет тоже отлично  + разрешено (точнее, чуть ли не в обязательном порядке) даже тем, у кого с суставами, связками, позвоночником проблемы  Я мечтаю ходить в бассейн просто уже... Обожаю плавать, хотя и не могу делать это долго - очень часто сводит ступни, да и вообще в силу роста и строения очень тяжело держаться на поверхности )
А качалку бросил, хотя очень плотно сидел на этом деле. И вообще не парит уже, что дрищем стал (если судить понятиями меня трех-двухлетней давности). Приоритеты и взгляды изменились очень сильно. | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 16:59
| | |
#571 (ПС)
| Я себе вот такие ВОТЕРМАКСЫ взял для бега плавания. Простенькие, не ПЕГАСУСЫ, конечно, но бегать плавать в них можно. | | | |
10 ноября 2011, 17:01
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Я себе вот такие ВОТЕРМАКСЫ взял для бега плавания. Простенькие, не ПЕГАСУСЫ, конечно, но бегать плавать в них можно. Зачем ты их склеил?  | | | | Таксист
10 ноября 2011, 17:59
| | |
#573 (ПС)
| дрозда закрыли)
Не хотел высказываться, но КАК Я РАД, ЧТО ОДНОГО НА КОЛЕНИ ПОСТАВИЛИ, В ВТОРОГО ЗАКРЫЛИ, ИБО ДВОЕ СУТЬ ПОЛНЕЙШИЕ ДОЛБОЕБЫ! Буду рад если они перестреляют друг друга нахуй! Хотя врядли от форумских гангстеров можно этого ожидать.
Мир был бы лучше без этих гандонов! | | | | Евгений Ваганович
10 ноября 2011, 18:00
| | |
#574 (ПС)
| Была все таки польза в лещах от Ромки, даже Крон перешел на новую стадию мамоебства, типа не "Я твою маму ебал" а "Твой пап твою маму ебал" -Цитата от Kr0N -Цитата от K.ardiO хуле рассоветовался, друзей что ли нашел. ты здесь говно, бро, и на тебя всем насрать  так что леща принимай и под шконку лезь, спать пора  Когда твоя мама была беременна тобой и ты был внутри, твой отец трахая ее, тыкал в тебя хуем, поэтому ты такой долбаеб, бро. | | | | Soul Assassins for life
10 ноября 2011, 19:08
| | |
#575 (ПС)
| Пожалуй Крон достиг вершины своей карьеры, это великий панчлайн - отлит из платины и инкрустирован сотней бриллиантов в тысячу карат каждый. | | | | |