DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Что у вас производят-то там? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну сейчас я тебе конкретно не могу сказать, так как у нас в городе многие предприятия либо только на бумаге существуют, а людям платят мизер какой-то и тот с задержками, а матбаза вся разворовывается, либо предприятия переходят в частные руки или делятся на отдельные мелкие "заводики". Из того что осталось - это тепловозостроительный завод и прочие машиностроительные предприятия, несколько химических заводов и строительные материалы тоже делают плюс еще всякая мелочь, но преобладает машиностроение. Но все это в плачевном состоянии, как и по всей стране, я думаю. Плюс регион же сам по себе угольный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | кароче жгут покрышки производят депрессию  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Салатный Кот Ну сейчас я тебе конкретно не могу сказать, так как у нас в городе многие предприятия либо только на бумаге существуют, а людям платят мизер какой-то и тот с задержками, а матбаза вся разворовывается, либо предприятия переходят в частные руки или делятся на отдельные мелкие "заводики". Из того что осталось - это тепловозостроительный завод и прочие машиностроительные предприятия, несколько химических заводов и строительные материалы тоже делают плюс еще всякая мелочь, но преобладает машиностроение. Но все это в плачевном состоянии, как и по всей стране, я думаю. Плюс регион же сам по себе угольный. экономически гораздо выгоднее "мелкие заводики" чем махины на 1500+ человек.
реально говорю. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот Ну сейчас я тебе конкретно не могу сказать, так как у нас в городе многие предприятия либо только на бумаге существуют, а людям платят мизер какой-то и тот с задержками, а матбаза вся разворовывается, либо предприятия переходят в частные руки или делятся на отдельные мелкие "заводики". Из того что осталось - это тепловозостроительный завод и прочие машиностроительные предприятия, несколько химических заводов и строительные материалы тоже делают плюс еще всякая мелочь, но преобладает машиностроение. Но все это в плачевном состоянии, как и по всей стране, я думаю. Плюс регион же сам по себе угольный. экономически гораздо выгоднее "мелкие заводики" чем махины на 1500+ человек.
реально говорю. В Этой Стране выгодно только брать взятки, а эти мелкие предприятия тоже ничего не делают практически, хотя вот некоторые дробят свои заводы на отдельные предприятия, чтобы иметь поменьше проблем с государством, которое ебет все, что хорошо работает и платит людям нормальные деньги. Зарплаты тоже в основном в конверта, чтобы от огромных налогов съебаться. Каждый крутиться как может  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Сейчас наверное по всей Украине такая ситуация | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Как там щас модно: "Спасибо Донбассу..."  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | конечно КО блять, голову задрал к верху и бегает там че-то, а бошка телепается на ветру при этом 
Обезьяны ебучие | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | Добавлено через 2 минуты 5 секунд Всем бесконтакт, посоны | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Крон опять за хуёвую житуху лечит, не
пожалеем его, чтоли | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от The Dog Добавлено через 2 минуты 5 секунд Всем бесконтакт, посоны Обычно таких вот мастеров кладуд с двух ударов максимум, ибо выёбываться с тёлкой на матах или получить в ебло кастетом где-нибудь в подворотне, это разные ситуации. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio Крон опять за хуёвую житуху лечит, не
пожалеем его, чтоли Я не лечу. И не прошу меня жалеть. Опять хочешь все по своему выставить, в "нужном свете"? Я просто бег обсуждал, пока не пришел супер герой этот и не вклинился в беседу, чтобы повыебываться. А я просто попытался объяснить человеку, что разные люди бывают и не они сами себе здоровье выбирают. А он как дятел упрямый, стоит на своем, будто в его жизни вокруг одни качки и супер герои, а те у кого здоровье слабое, сразу нелюди.
Это вообще как бы не смешно на самом то деле, Сань. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Ну не знал же я, что ты действительно инвалид, при этом не простой, а прошедший инвагинэйшн. Так и быть, забью седня банку туборга за твое здоровье, дорогой. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от The Dog Добавлено через 2 минуты 5 секунд Всем бесконтакт, посоны я один не верю в бесконтактный бой ?
видео не показывайте . не верю что можно человека на маты положить не докоснувшись до него  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N се по своему выставить, в "нужном свете" у тебя явный сдвиг на этой почве - по ходу, если б в моём посте присутствовала цитата, я бы узрел стандартное "хули ты из контекста вырываешь"
Крон выкладывает якобы смешные картинки, ему в ответ сообщают что на картинках собаки здоровее его выглядят, начинается нытьё "да ты бы знал".
ебать.
ты бы знал насколько всем похуй. когда уж до тебя дойдёт наконец-то, Максим. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Макс я вообще в армии служил с грыжей позвоночника, язвой желудка, хроническим бронхитом, какой то хуитой на голове из за которой мне 6 раз там делали операцию, сколеозом бла бла, ожирением какой то там пиздец степени и нихуя   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | давайте все пожалуемся, чтоли
главное, чтоб с нихуя 
а ваще чота я заебался на этой неделе ещё, а ещё только середина среды
но в субботу я прыгну в поезд, сделаю пересадку в Минске и ебану на выезд в Мариуполь
почти двое суток в поезде - атата печени  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio давайте все пожалуемся, чтоли
главное, чтоб с нихуя  я за . можно начинать ? -Цитата от Radio а ваще чота я заебался на этой неделе ещё, а ещё только середина среды
но в субботу я прыгну в поезд, сделаю пересадку в Минске и ебану на выезд в Мариуполь
почти двое суток в поезде - атата печени  аналогично ) меня еще и повысили мужики  . щас уже нельзя опаздывать на пол часа на работу и приходить пьяным или с бодуна , так что по будням не бухаю теперь )
Но вьебывать приходится побольше, но и зарплата больше на 30 процентов  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kanadon Ну не знал же я, что ты действительно инвалид, при этом не простой, а прошедший инвагинэйшн. Так и быть, забью седня банку туборга за твое здоровье, дорогой. Спасибо, не нужно, у меня итак все хорошо и без твоей баночки пива несчастной. Главное не спейся, а то каждый день пиво хуярить после работы, плохой признак. -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N се по своему выставить, в "нужном свете" у тебя явный сдвиг на этой почве - по ходу, если б в моём посте присутствовала цитата, я бы узрел стандартное "хули ты из контекста вырываешь"
Крон выкладывает якобы смешные картинки, ему в ответ сообщают что на картинках собаки здоровее его выглядят, начинается нытьё "да ты бы знал".
ебать.
ты бы знал насколько всем похуй. когда уж до тебя дойдёт наконец-то, Максим. Может мне поискать сколько раз ты писал тут фразы вроде "Уже ночь, а я на работе, заебался" или "Блять пацаны, пил несколько дней, хуево то как"  | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от The Dog Добавлено через 2 минуты 5 секунд Всем бесконтакт, посоны я один не верю в бесконтактный бой ?
видео не показывайте . не верю что можно человека на маты положить не докоснувшись до него 
Да не, показуха ж... Можно конеш на пративника влиять психически но силой мысли уебать ему что бы он перевернулся - невозможно! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ZlobnЫЙ -Цитата от ДиС Трой -Цитата от The Dog Добавлено через 2 минуты 5 секунд Всем бесконтакт, посоны я один не верю в бесконтактный бой ?
видео не показывайте . не верю что можно человека на маты положить не докоснувшись до него 
Да не, показуха ж... Можно конеш на пративника влиять психически но силой мысли уебать ему что бы он перевернулся - невозможно! ладно если бы он заорал  . она бы подумала ,ну нахуя. ебанутый какой то и дала деру бы\притворилась мертвой.
но не так же  | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZlobnЫЙ -Цитата от ДиС Трой
я один не верю в бесконтактный бой ?
Да не, показуха ж... Можно конеш на пративника влиять психически но силой мысли уебать ему что бы он перевернулся - невозможно! ладно если бы он заорал  . она бы подумала ,ну нахуя. ебанутый какой то и дала деру бы\притворилась мертвой.
но не так же  У него просто "Бабий магнит" в кармане, который Борат хотел преобрести  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ZlobnЫЙ -Цитата от ДиС Трой
я один не верю в бесконтактный бой ?
но не так же  Хуйня это конечно все, что на видео показано. Но есть похожий вид драк, там суть в том, чтобы всю силу соперника против него же направить. Куда круче смотрится, чем эти воздушные бои. | | | | |