Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kanadon -Цитата от Kr0N Спасибо, не нужно, у меня итак все хорошо и без твоей баночки пива несчастной. Главное не спейся, а то каждый день пиво хуярить после работы, плохой признак. Во-первых, у тебя нихуя не все хорошо, ты нам уже который раз за это рассказывал. Во-вторых, с чего ты взял, что я каждый день накидываю? Вот за что ненавижу, блядь, инвалидов, так это за то, что эти полулюди всегда норовят из контекста повырывать. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Radio Какую же хрень я там нес  И сейчас несешь тоже, прочитаешь через 3 года, опять накинешь пальму себе на лицо. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Какую же хрень я там нес да и я там выдавал на-гора, в духе Дабла -Цитата от Radio сидит воин злоебучий на камчатке,левой по клаве барабанит,правой в кулак таранит,монитор в соплях пасть в вафлях,угадайте кто? подсказка  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от weather 6 операций на голове и язва желудка? ты их на коленях умолял тебя в армию забрать штоле? нет. просто У нас всем похуй что там у тебя за болячки . Руки ноги есть а значит можешь капать и маршировать  | | | | Reptilian humanoid
Братюни, подскажите какое-нибудь пиздатое онлайн радио, с хорошим рэпом, без соплей, рнб и прочего, чтобы можно было услышать что-то новое, или что то забытое старое.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | кстати, с Украины у нас тут есть хто? интересую цены на водер  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Reggie Noble У вас тут опять ссоры с кроном  Какие еще ссоры? Высказали друг другу мнения, не согласились и разошлись Добавлено через 2 минуты 42 секунды Ребят, говорят Путин сегодня по ТВ отжигал яростно, у кого-нибудь запись есть? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Radio кстати, с Украины у нас тут есть хто? интересую цены на водер  литр приличной такой в районе 45-47 грн. ну это у нас так. ты вроде в соседнюю область едешь. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | из украинской прёт - цельсии (у нас даже появился, правда я его уже за год до этого хлестал), хуторок, и ещё чтото, забыл...  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Reggie Noble Спасибо братюни  Вряд ли тут кто-то хип-хоп радио слушает, зачем оно вообще? 
Мне кажется у каждого свои вкусы, а слушать то, что включают другие, мне например как-то тяжело.
Одна только эта ситуация ломает все мои стереотипы: Сидит sickdog такой в кресле, играет на приставке, а на фоне поет радио, допустим Би-Рил какой-нибудь, и тут хуякс, включают Лил Вэйна фиат Бердман и Ники Минаж, а он такой бросает джойстик и бежит прибавлять
Я это к тому, что не каждый хочет наткнуться на нелюбимых исполнителей, по-этому радио вообще не вариант. По крайней мере для меня. Просто ИМХО. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Я слушаю на работе BBC Radio 1Xtra, там и реп модный крутят (например половину треков с новых рутс там услышал), и остальное. У диджеев хороший вкус и порой даже сраный скриллекс нормально идёт в рамках крутого сета. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | А кстати что крутят на радио Шэйди? Слушал кто-нибудь? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Reggie Noble Спасибо братюни  Вряд ли тут кто-то хип-хоп радио слушает, зачем оно вообще? 
Мне кажется у каждого свои вкусы, а слушать то, что включают другие, мне например как-то тяжело.
Одна только эта ситуация ломает все мои стереотипы: Сидит sickdog такой в кресле, играет на приставке, а на фоне поет радио, допустим Би-Рил какой-нибудь, и тут хуякс, включают Лил Вэйна фиат Бердман и Ники Минаж, а он такой бросает джойстик и бежит прибавлять
Я это к тому, что не каждый хочет наткнуться на нелюбимых исполнителей, по-этому радио вообще не вариант. По крайней мере для меня. Просто ИМХО. согласен в принципе.
я вообще понял что нахожусь в музыкальном вакууме. я не знаю что играет по радио, так как я его ообще нигде не слушаю, я не знаю что показывают по телику, потому чтоя его не смотрю. только рэп-блоги + музыка в клубах. и меня это устраивает. я отлично живу и не знаю че за хуй такой Стас Михайлов и че у него за песни  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kr0N Добавлено через 2 минуты 42 секунды Ребят, говорят Путин сегодня по ТВ отжигал яростно, у кого-нибудь запись есть? А нафиг смотреть это, лучше реакцию Шендеровича посмотри/послушай: http://echo.msk.ru/sounds/839286.html
Жег путен безбожно. Основательно так себя закопал как политика. Теперь только человек без намека на чувство собственного достоинства на митинги ходить не будет. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от KrossTie Теперь только человек без намека на чувство собственного достоинства на митинги ходить не будет. или абсентеист типа меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от KrossTie -Цитата от Kr0N Добавлено через 2 минуты 42 секунды Ребят, говорят Путин сегодня по ТВ отжигал яростно, у кого-нибудь запись есть? А нафиг смотреть это, лучше реакцию Шендеровича посмотри/послушай: http://echo.msk.ru/sounds/839286.html
Жег путен безбожно. Основательно так себя закопал как политика. Теперь только человек без намека на чувство собственного достоинства на митинги ходить не будет. Или нахуймнеэтонужнист типо меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Radio кстати, с Украины у нас тут есть хто? интересую цены на водер  литр приличной такой в районе 45-47 грн. ну это у нас так. ты вроде в соседнюю область едешь. охохонюшки, романтика 
визу вчера забрал, билеты на месте, осталось только кэша нарисовать и завтра я пропадаю на неделю  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KrossTie -Цитата от Kr0N Добавлено через 2 минуты 42 секунды Ребят, говорят Путин сегодня по ТВ отжигал яростно, у кого-нибудь запись есть? А нафиг смотреть это, лучше реакцию Шендеровича посмотри/послушай: http://echo.msk.ru/sounds/839286.html Выключил через первые пять минут  Не могу проникаться мнением человека, который даже выслушать ведущую не может. Постоянно перебивает и явно прется от осознания своей важности | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KrossTie -Цитата от Kr0N Добавлено через 2 минуты 42 секунды Ребят, говорят Путин сегодня по ТВ отжигал яростно, у кого-нибудь запись есть? А нафиг смотреть это, лучше реакцию Шендеровича посмотри/послушай: http://echo.msk.ru/sounds/839286.html
Жег путен безбожно. Основательно так себя закопал как политика. Теперь только человек без намека на чувство собственного достоинства на митинги ходить не будет. Послушал почти половину. Вроде нормально мужик все рассказывает, но скучно ужасно. Хотя политика и не должна быть веселой. Но тут совсем что-то разговор утомил. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Reggie Noble Спасибо братюни  Вряд ли тут кто-то хип-хоп радио слушает, зачем оно вообще? 
Я это к тому, что не каждый хочет наткнуться на нелюбимых исполнителей, по-этому радио вообще не вариант. По крайней мере для меня. Просто ИМХО. WEFUNK radio чекиряут  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | https://www.hip-hop.ru/forum/znatok-zarubezhki-408733/
Нихуя не серьёзно, т.к. опять какое-то адище победит, поэтому изначально голосую за Дистроя  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | А че там какой-то мудазвон меня написал, еще и ник исковеркал Добавлено через 1 минуту 46 секунд Давайте ка мы лучше раздел свой родной поддержим.
Вот сюда все заходите и пишите: Rap, MCing (зарубежный) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Kanadon Ну спасибо! От души!  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | В Казахстане все хорошо, вот например независимость справляем | | | | |